Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 63. (Read 28315 times)

jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Это и не странно. Криптовалюта активно начала идти в массы и все благодаря баунти программам и различным ICO. А распространение, как правило влияет на рост.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Расти будут альты , которые действительно  будут подкреплены  работающим и реально нужным продуктом для народа.
Это верно,поэтому выбираю малоизвестные проекты с хорошим прогрессом в развитии и которые станут нужны для общества (например Sibcoin),они дадут хороший рост.
Я пока честно сказать не вижу не одного хорошего проекта который нужен для общества, даже тот же эфир просто платформа для сбора денег для других ico сейчас .
full member
Activity: 336
Merit: 100
все они зависят от биткоина, так уверенно утверждать то альты будут расти нельзя, опять же какая будет тенденция битка. в последнее время рынок восстановился немного ну этого ещё не достаточно
Не все, конечно, зависят от битка. Большинство двигаются почти так же как и дед, но есть и те, которые растут когда биткоин падает. Такие необходимо в кошельке держать.
Многие альты зависят конечно от битка ,но тенденция роста сохраняется  и от продвижения проекта и от пампов и от китов ,много разных .
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
все они зависят от биткоина, так уверенно утверждать то альты будут расти нельзя, опять же какая будет тенденция битка. в последнее время рынок восстановился немного ну этого ещё не достаточно
Не все, конечно, зависят от битка. Большинство двигаются почти так же как и дед, но есть и те, которые растут когда биткоин падает. Такие необходимо в кошельке держать.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
И правда, расти будут больше всего хорошие альты. Кстати, некоторые из них и на падении неплохо себя показывали, а на некоторых даже неплохо можно было заработать.
Натыкалась на такую информацию что биржы будут сдавать какие то свои отчётности, и после чего прогнозируют большой рост криптовалюта, надеюсь это правда, уже настроилась на хороший рост.
member
Activity: 238
Merit: 10
И правда, расти будут больше всего хорошие альты. Кстати, некоторые из них и на падении неплохо себя показывали, а на некоторых даже неплохо можно было заработать.
member
Merit: 92
Решил опубликовать статью с своего телеграм канала, в которой решил дать аргументированный ответ, почему в будущем капитализация альткоинов будет расти. Думаю инфа будет полезна!
Однозначно альткоины будут расти в цене, на рынке есть хорошие и более технологические монеты, нежели эфир или биткоин. Ваш канал так же знаю, подписан на него. Много грамотных идей публикуете. Я бы рекомендовал сделать публичный портфель на cryptocompare, так подписчиков еще больше станет Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Альты в любом случае будут расти, уже не однократно были такие ситуации когда все падало а потом снова вырастало
full member
Activity: 266
Альты конечно будут расти, но только при условии, что и биток будет расти. Это уже проверенная истина и отвязки альтов от битка пока что нет

Да, сейчас даже нет такого типа альты и биток. Сейчас есть в целом одно явление как крипта и оно либо идет вверх, либо вниз. Если идут альты то и биток, и наоборот. В дальнейшем думаю будет не просто отвязка альтов от битка, но и каждого отдельнго альта друг от друга, ну как в целом обычные компании, которые не особо зависят друг от друга, а только компании из одной сферы например
member
Альты конечно будут расти, но только при условии, что и биток будет расти. Это уже проверенная истина и отвязки альтов от битка пока что нет
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
я конечно верю в альты, но далеко е все. Много монет просто уйдут в скам и к этому нужно относиться спокойно, потому что это нормальный процесс в криптовалюте
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Расти будут альты , которые действительно  будут подкреплены  работающим и реально нужным продуктом для народа.
Вот только сейчас хватает тех же альтов, которые сейчас существует в виде токенов эфира. И ничего, растут, даже несмотря на то, что сам проект еще не выпущен. Так что могут расти и без работающего продукта.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
newbie
Activity: 168
Сейчас наблюдаю такую тенденцию, что стреляют альты совсем малоизвестные. Делают иксы за 1 день Shocked Насчет того, что альты будут расти, я тоже согласен. Где-то (уже не помню) видел инфу, что даже биток отойдет на задний план. Увидим Cool
member
Activity: 280
Даже не сомневаюсь в том, что рынок еще будет расти. Просто нужно немного подождать. Криптоиндустрия только начинает развиваться
full member
Activity: 504
Согласен с автором темы в том что альты многие будут расти, но не все из тех, что привел автор в пример. Например Эфиру нет смысл расти и Риплу. Это утилитарные токены, функцией которых является упрощения оборота путем автоматизации в безопасной среде на блокчейне.
newbie
Activity: 165
Для меня альты это как функция от битка. Большинство банально хочет просто заработать на росте альтов. Но по сути спекули распределяют биток по рынку. Такой процесс в целом развивает технологию блокчейна, что приводит к появлению новых технологий и проектов. В итоге это снова популяризирует биток и толкает его цену. Эти циклы повторяются из года в год. Так что да - альты будут расти! Grin
По факту вы во всем правы, Биткоину на руку любые движения по рынку, неважно а какую сторону, главное, что бы они были.
member
Activity: 308
bridgex.network
Для меня альты это как функция от битка. Большинство банально хочет просто заработать на росте альтов. Но по сути спекули распределяют биток по рынку. Такой процесс в целом развивает технологию блокчейна, что приводит к появлению новых технологий и проектов. В итоге это снова популяризирует биток и толкает его цену. Эти циклы повторяются из года в год. Так что да - альты будут расти! Grin
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
ну вот видно сразу - оптимистичный человек. ну это правильно, хоть уже какие то движения есть, а то раньше как то все падало и падало. и не было понятно что к чему. сейчас уже появляется надежда на рост.
newbie
Activity: 168
Я конечно не знаю и тем более не веду статистики,какое кол-во в день выходит альткоинов,но если исходить из появления тех ico, по несколько сотен в день,то можно предположить что рынок переполнен
Да, какие-то нужные,но их процент очень низкий,все остальное хлам,нужный только создателям.
Pages:
Jump to: