Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 23. (Read 19331 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
А я думаю, что за 2018 год не мало шлака отвалилось. Чистка уже , как бы , состоялась. Интерес к крипте не угасает. Люди стараются изучить рынок. Да, раскачка будет долгая.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Криптовалюта будет жить однозначно. Вот только нужно почистить весь мусор, сейчас много шлака развелось да и скам проектов сотнями за день. Много обмана и по пол года бесполезные исо, раньше такого не было. Нужно что-то внедрять во всю эту систему.
За всю историю крипто, биткоина уже похоронили 100 раз, и каждый раз биткоин не умирает, роста будет , вот только надо терпелива следит за рынком и потихоничку покупать пока рынок не оживился.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Почему она сейчас вообще развивается и всё только становится лучше и может скоро и рынок восстановится и всё будет хорошо.
Первое мнение с которым я согласен абсолютно полностью!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Скажем так, децентрализацию в широком понимании этого слова уже профукали, поскольку все ждут решения государственного регулятора на инструмент, который создавался для решения проблемы влияния на общество с помощью денежных рычагов. Опять пришли туда, откуда бежали. Уж лучше бы криптоэнтузиасты создавали децентрализованные биржи криптовалют и пусть институционалы пользуются ими если захотят. Фондовые рынки приведут к еще более несправедливому распределению крипты, ее тупо скупят за бесценок и сделают вход только для избранных. А щиткоины оставят криптоэнтузиастам - скупайте сколько хотите. Например, многие ли из вас владеют акциями Berkshire Hathaway, которая сейчас стоит под 300 к и за 40 лет выросла с 300 долларов в тысячу раз? А на форексе ждут всех без исключения, несите свои денежки.
member
Activity: 406
Merit: 10
Я всё-таки верю в то, что эта идея выживет. Ведь блокчейн-технологии действительно очень интересны и что самое хорошее, могут быть полезны для общества
newbie
Activity: 70
Очень много людей задействовано в криптовалюте и эту идею если даже захотеть очень тяжело будет убить, но всё равно возможно.
Не так уж и много...
newbie
Activity: 56
Идею криптовалюты убивают безгадежными новостями которые говорят о том что у крипто нет будущего.
Это какими такими? Откладыванием баккта?  Cheesy
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
Очень много людей задействовано в криптовалюте и эту идею если даже захотеть очень тяжело будет убить, но всё равно возможно.
member
Activity: 182
Merit: 11
Почему она сейчас вообще развивается и всё только становится лучше и может скоро и рынок восстановится и всё будет хорошо.
Согласен,  тоже считаю что криптовалюта будет развиваться и восстанавливаться, и никто ей в этом не помешает.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Криптовалюта будет жить однозначно. Вот только нужно почистить весь мусор, сейчас много шлака развелось да и скам проектов сотнями за день. Много обмана и по пол года бесполезные исо, раньше такого не было. Нужно что-то внедрять во всю эту систему.
member
Activity: 392
full member
Activity: 462
Merit: 103
Да стараются конечно убить криптовалюту, нго она всё равно вырастит со временем и это будет очень хорошо мне кажется так как тем самым он всё время будет выживать.
member
Activity: 182
Идею криптовалюты убивают безгадежными новостями которые говорят о том что у крипто нет будущего.
member
Activity: 252
Идея криптовалюты уже заявила о себе и вряд ли кто-то сможет это убить. Придёт время, и блокчейн технологии будут внедрены.
Самая главная идея криптовалюты - это ее анонимность, а не негативные новости, которые выходят каждый день. Так вот, скоро мы все с этой анонимностью покончим. И это видно сейчас по всяким КУСам и централизованным биржам.

Самая главная идея криптовалюты - это децентрализованность, а не анонимность.
Только вот и децентрализация стала не основной идеей которую удастся спасти на этом рынке. Почему так происходит, скорее всего ответ в том что многим непонятен смысл и идеи этого рынка и никто не спешит в ней окончательно разбираться, а просто душат эту идею и все.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
хорошую тему поднял автор. жаль нет обмена опыта по этим мерам безопасности. ну и не обошлось без курьезов\превратности судьбы
я не читаю правила БИРЖИ перед тем, как заводить туда деньги  я не читаю правила форума и был забанен, лишив своего общества читателей темы.
newbie
Activity: 96
Идея криптовалюты уже заявила о себе и вряд ли кто-то сможет это убить. Придёт время, и блокчейн технологии будут внедрены.
Самая главная идея криптовалюты - это ее анонимность, а не негативные новости, которые выходят каждый день. Так вот, скоро мы все с этой анонимностью покончим. И это видно сейчас по всяким КУСам и централизованным биржам.
Да уж, верификация у coinbase меня насмешила. Сразу свалил оттуда.
По большей части никакой анонимности у криптовалют нет и биткоин также не совсем анонимен и даже миксеры в этом не помогут. И все компании (кошельки, биржи, различные сервисы) легально работающие с криптовалютами будут вводить различные верификации, чтобы если к ним пришли с вопросом они могли на него ответить - это делается не потому что им так хочется, а потому что им нужно следовать этим политикам KYC/AML и в случае чего прикрыть себя.
Ну лично меня их интересы не волнуют. Я тоже ушёл с Coinbase. Точнее я вообще долго туда не заходил. Потом зашёл, удивился, всё перевёл в blockchain.com. Но и там какая-то мура началась.

Понятно, что учитывая специфику бч верить в её анонимность наивно. Но верификация кошельков - перебор. Главное, чтоб свято место пусто не было!
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
По большей части никакой анонимности у криптовалют нет и биткоин также не совсем анонимен и даже миксеры в этом не помогут. И все компании (кошельки, биржи, различные сервисы) легально работающие с криптовалютами будут вводить различные верификации, чтобы если к ним пришли с вопросом они могли на него ответить - это делается не потому что им так хочется, а потому что им нужно следовать этим политикам KYC/AML и в случае чего прикрыть себя.
newbie
Activity: 135
hero member
Activity: 602
Merit: 500

Самая главная идея криптовалюты - это децентрализованность, а не анонимность.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Это новости выглядят так что с целью их хотят еще больше усложнить ситуацию на рынке. Рынок рос и была просто вагон и целая тележка хороших новостей, это было выгодно делать, пошел спад и пошла волна плохих новостей. Сейчас стоим на месте и новостей как не странно нет тоже.
Pages:
Jump to: