Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 90. (Read 123409 times)

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Происходит преобладание медвежьего рынка над бычьим, которое длится уже почти как год. Но разворот рынка уже не за горами, к тому же активно уже пестрят различные позитивные новости.. Smiley
новостей положительных вообще достаточно много было и за прошлый год, только практически ничего из них не дало результат на рынке, и не факт, что в этом году что-то даст из новостей
происходило переосмысление ценностей и смена  парадигм, раньше крипта шла сама по себе , сейчас коррелирует с общим настроем инвесторов, да и борьба идет на околокриптовалютном рынке за сферы влияния
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Происходит преобладание медвежьего рынка над бычьим, которое длится уже почти как год. Но разворот рынка уже не за горами, к тому же активно уже пестрят различные позитивные новости.. Smiley
новостей положительных вообще достаточно много было и за прошлый год, только практически ничего из них не дало результат на рынке, и не факт, что в этом году что-то даст из новостей
legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
Разворот рынка? С какого перепугу вдруг? Фундаментально, нихрена не происходит (всё перекладывают на потом), мировой кризис аля Всех нагну уже на подходе, что нехило "подливает масло в огонь" и нервирует инвесторов!
По мне так, если будем разворачиваться, то не ранее следующего года, после халвинга Деда.
конкретно сейчас, вроде приступ оптимизЬма опять локальный.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Разворот рынка? С какого перепугу вдруг? Фундаментально, нихрена не происходит (всё перекладывают на потом), мировой кризис аля Всех нагну уже на подходе, что нехило "подливает масло в огонь" и нервирует инвесторов!
По мне так, если будем разворачиваться, то не ранее следующего года, после халвинга Деда.
full member
Activity: 528
Merit: 100
Вполне та работает. Можно довольно эффективно вхоидть в активы и выходить из них полагаясь на та. От массовых сливов, подобных сегодняшнему, никто не застрахован.

Примерно как ранней весной пойти рыбачить на тонкий лед, может пронесет, а может проломится под ногами) Ну как тут можно одобрять эксплуатацию этого инструмента. Можно смотреть, что-то анализировать, но деньги большие на это ставить не надо какие бы дома и яхты там не пророчили
member
Activity: 336
Merit: 10
Что вы имеете ввиду под розворотом? Я слышал что криптовалюта как пузырь скоро лопнет но все же верю что это не так.

Я вам отвечу на ваш вопрос. Разворот это смена тренда с падающего на растущий, грубо говоря. То что криптовалюты пузырь и скоро должны лопнуть талдычат нам уже много лет, но этого не происходит, да и по моему мнению не произойдет. Потому что это новая перспективная технология, нужная человечеству.

А так ли она нужна как мы думает? Или фиат уже может тоже самое что и крипта, по типу быстрых транзакций, также сейчас фиат на карточке при смене государства конвертируется в нужную валюту, так нужна ли она обычным людям или так и будет использоваться для манипуляций.   
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Что вы имеете ввиду под розворотом? Я слышал что криптовалюта как пузырь скоро лопнет но все же верю что это не так.

Я вам отвечу на ваш вопрос. Разворот это смена тренда с падающего на растущий, грубо говоря. То что криптовалюты пузырь и скоро должны лопнуть талдычат нам уже много лет, но этого не происходит, да и по моему мнению не произойдет. Потому что это новая перспективная технология, нужная человечеству.
full member
Activity: 994
Merit: 104
А что с ним происходит?) По-моему ничего наоборот. Он просто стоит на дне..и на самом деле уже интересно когда уже вылезем от сюда!
full member
Activity: 385
Рынок сейчас понемногу восстанавливается от нападок китов и глупости хомяков. Жаль только биткоин скорее всего уже не вернется к 6к.
copper member
Activity: 378
Merit: 1
год к сожалению начался не очень хорошо как все планировали,мне кажется то кому-то это на руку.
Это понятно, но не стоит и огорчатся сильно, ведь после такой затяжной коррекции всегда ожидается хороший и мощный рост, так, что все силы в руки и ждем нового рынка Smiley
Будем надеяться. Что еще остается. Пока что дела не очень, только зашла в лонг и такой вот дамп. Не буду сливать свой эфирчик, верю в рост, рано или поздно и буду ждать.
member
Activity: 126
год к сожалению начался не очень хорошо как все планировали,мне кажется то кому-то это на руку.
Это понятно, но не стоит и огорчатся сильно, ведь после такой затяжной коррекции всегда ожидается хороший и мощный рост, так, что все силы в руки и ждем нового рынка Smiley
newbie
Activity: 111
Merit: 0
В данный момент никакой тех анализ не поможет. И прогнозам доверять не всегда можно. И я тоже больше склоняюсь к тому, что настроение людей очень сильно влияет на все происходящее с рынком.
наоборот, настроение людей очень сильно зависит от происходящего на рынке это замкнутый круг и разорвать его сможет только общий рост  рынка
Так рынок зависит от настроение, настроение от рынка. Уроборос! Smiley)
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
В данный момент никакой тех анализ не поможет. И прогнозам доверять не всегда можно. И я тоже больше склоняюсь к тому, что настроение людей очень сильно влияет на все происходящее с рынком.
наоборот, настроение людей очень сильно зависит от происходящего на рынке это замкнутый круг и разорвать его сможет только общий рост  рынка
member
Activity: 294
Вполне та работает. Можно довольно эффективно вхоидть в активы и выходить из них полагаясь на та. От массовых сливов, подобных сегодняшнему, никто не застрахован.
member
Activity: 742
Merit: 12
нельзя сказать что теханализ как таковой не работает со всем но с другой стороны рынок криптовалют Сейчас меняется и зависим как от общего настроения инвесторов так и от частного положения каждой криптовалюты и выхода новостей имена по частнымосновные рубежи и цифры на каждой криптовалюте свои так как торгует ей толпа то эти цифры так или иначе всё равно срабатывают
member
Activity: 434
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Тех анализ для битка и крипты в целом, это как гадание на кофейной гуще) С ним еще проще улететь в огромный минус, многим и 1 раза хватает чтобы понять это
Может быть просто нужно изучить теханализ и не бросаться пустыми заявлениями? Как ТА может не работать, это единственный ориентир для трейдера, подкрепленный наукой - математикой!
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
full member
Activity: 490
Походу опять начался застой Sad Думаю что такую картину мы будет видит очень долгое время и хардфорк Эфира никак в этом не поможет. Так что ждём.
Тоже полагаю, что для рынка позитивным толчком хардфорк не послужит... =(

Монета у которой будет хардфорк на этой новости подрастёт, а после хардфорка будет падать в цене или останется на прежнем уровне если перед хардфорком её активно не скупали. 
Pages:
Jump to: