Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 94. (Read 123409 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Я все таки предполагаю что го лето должно быть еще одно падение а после этого уже будет затяжная коррекция.
member
Activity: 756
Думаю что сейчас рынок находится на завершающей стадии  падения  после чего его ждет коррекциия перед разворотом  в сторону роста чего и следует ждать.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Пока что в этом году нечего такого особенного не происходит того что мы ожидали еще не случилось,будем и дальше ожидать огромного роста,он рано или поздно случится главное не терять веру
member
Activity: 125
Merit: 13
Рынок летит в бездну Grin Ну а если серьезно, то ничего удивительного, ожидаемая коррекция всего рынка! Правда ожидали не настолько сильную Shocked
member
Activity: 392
Я только надеюсь на то, что рынок не опустится до тех очень низких цен, которые пророчили некоторые аналитики. А именно 1800 долларов за бит
member
Activity: 406
Рынок вроде бы показывает небольшой рост, но всё-равно объемы небольшие и я не думаю что он вдруг начнет стремительно идти вверх.
member
Activity: 336
У рынка сейчас происходят некоторые попытки изменить движение тренда в другую сторону. Некоторые сигналы уже дают об этом понимание, ждем перемен.
Не думаю что это изменения тренда, просто рынок немного подрос и за небольшого хайпа вокруг Эфира и думаю что после хардфорка такого активного роста мы не увидим.
member
Activity: 182
У рынка сейчас происходят некоторые попытки изменить движение тренда в другую сторону. Некоторые сигналы уже дают об этом понимание, ждем перемен.
member
Merit: 15
Меня удивляет почему рынок ещё не пошёл вниз. Мне казалось, что это движение вверх будет очень краткосрочным. А пока держимся
Это движения вверх было не штучным а спровоцировано положительными новостями и заходом новых инвесторов, вот мы и зафиксировались но быть может не на долго.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Лично у меня складывается впечатление, что в последнее время криптовалютный рынок находится в какой-то степени прострации или невесомости. Вот только очень любопытно в какую сторону развернётся криптовалютный рынок, а то что настал этот момент, это очевидно.

Настал момент или нет, ещё не известно, всё будет зависеть от новостей в первом квартале этого года и пока они не радуют.
Почему же не радуют, я лично читаю новости и думаю, что рост будет, да может не в первом квартале, но в 2019 годе очень много запланировано релизов
ну если в этом году даже ничего не будет и будут переносить эти бакты и етф, но в любом случае в следующем году будет халвинг биткоин, в любом случае это хорошо должно отразиться на биткоине.
Кончено рано или поздно ситуация измениться и сейчас стоит проявить терпения и потом получить профит, так что нужно ждать Cheesy
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Лично у меня складывается впечатление, что в последнее время криптовалютный рынок находится в какой-то степени прострации или невесомости. Вот только очень любопытно в какую сторону развернётся криптовалютный рынок, а то что настал этот момент, это очевидно.

Настал момент или нет, ещё не известно, всё будет зависеть от новостей в первом квартале этого года и пока они не радуют.
Почему же не радуют, я лично читаю новости и думаю, что рост будет, да может не в первом квартале, но в 2019 годе очень много запланировано релизов
ну если в этом году даже ничего не будет и будут переносить эти бакты и етф, но в любом случае в следующем году будет халвинг биткоин, в любом случае это хорошо должно отразиться на биткоине.
member
Activity: 490
Меня удивляет почему рынок ещё не пошёл вниз. Мне казалось, что это движение вверх будет очень краткосрочным. А пока держимся
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

согласен с вам полностью то что рынок перестал падать это уже огромный плюс и восстановление его к концу года тоже спрогнозировано уже большинством аналитиков .
Совсем не факт, что прогнозы большинства аналитиков сбудутся. Рынок может повести себя совершенно не так, как от него того ожидают.
По имеющимся традициям прогнозы большинства аналитиков никогда не сбудутся. Реальных плюсовых аналитиков-трейдеров 2-3% от всех, ну пусть даже 5%, а все остальные ошибаются. И те прогнозисты которые входят в число этих 5% не будут активно что-то там прогнозировать на публику, им это не нужно, они будут сидеть и зарабатывать деньги а не прогнозы раздавать.
member
Activity: 462

согласен с вам полностью то что рынок перестал падать это уже огромный плюс и восстановление его к концу года тоже спрогнозировано уже большинством аналитиков .
Совсем не факт, что прогнозы большинства аналитиков сбудутся. Рынок может повести себя совершенно не так, как от него того ожидают.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1

member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM

full member
Merit: 100

sr. member
Activity: 464
Merit: 484

И каким образом вы это определили, сейчас с рынком не известно что происходит и ещё будет долго происходит
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
да всё просто. Никакой прострации или не определённости: всё идёт по плану развития крипты. А как мы знаем из многолетнего опыта, всё новое всегда внедряется тяжело.
всё будет нормально.
Еще из многолетнего опыта - новое может никогда и не внедриться в жизнь полноценно. Например рекламу ТВ с изогнутыми экранами можно было видеть по сто раз на день лет 5-7 назад, а сейчас их практически нигде нет.

Сейчас рынок находится в фазе избавления от иллюзий - цены становятся адекватными, вскрываются недостатки в технологиях, поэтому сейчас мы имеем рынок более приближенный к справедливому, чем год назад.
Технологии и токены по большому счету и не связанны. Блокчейн - отличная идея, даже революционная, но не токенизация.
Лучше и не скажешь. Токенизация вообще как пятое колесо, в 99% (а может и в 100%) случаев она реально нужно только для сбора денег.
member
Activity: 448
Merit: 11
Сейчас рынок находится в фазе избавления от иллюзий - цены становятся адекватными, вскрываются недостатки в технологиях, поэтому сейчас мы имеем рынок более приближенный к справедливому, чем год назад.
Технологии и токены по большому счету и не связанны. Блокчейн - отличная идея, даже революционная, но не токенизация.
Pages:
Jump to: