Pages:
Author

Topic: ✔ Рокфеллеры и Сорос поднимают Биткоин - page 14. (Read 2488 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
По больше бы таких людей как они и биткоин взлетел бы до 20 000 тыс как раньше и было бы счастья у всех много)) но увы они продают как только видят плюс 1000 у.е.
Да не факт что будет именно взлет, жирные коты приходят не поднимать что либо, а манипулировать в целях получения сверхдоходов, а так же контроля. Они очень не любят когда где-то крутятся большие деньги без их контроля.
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
Думаю это больше фейк. И новость выброшена с целью хайпа и манипуляции.
Рынок Биткойна пугает многих крупных инвесторов.

Я думаю, что новость не фейковая, а видоизмененная. Я читал, что они сейчас будут вкладывать в проекты на начальной стадии, а не торговать на рынке. А то, что они имеют интерес к крипте, так это нормально. Если бы этого не было, то все равно их бы достали журналисты с вопросом про их мнение о крипте. Вот те и рассказали.
member
Activity: 233
Они уже давно собрали инфу о крипте, а теперь дают коментарии с положительным или отрицательным мнением, как им выгодно.
full member
Activity: 142
Merit: 252
мало вложили-рынок особо не вырос. нужны еще инвестиции!нужно больше богатых людей вовлечь в криптовалютный мир Grin а вообще,считаю,что побольше бы рынку таких новостей.
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Думаю это больше фейк. И новость выброшена с целью хайпа и манипуляции.
Рынок Биткойна пугает многих крупных инвесторов.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Это довольно неожиданная новость, учитывая то, что еще в январе этого года в кулуарах Международного экономического форума в Давосе американский миллиардер Джордж Сорос назвал биткоин – «типичным финансовым пузырем».
это он так комплимент сделал
full member
Activity: 406
По больше бы таких людей как они и биткоин взлетел бы до 20 000 тыс как раньше и было бы счастья у всех много)) но увы они продают как только видят плюс 1000 у.е.

Вкладываются они суда не для того, чтобы кто-то другой заработал, а для того чтобы они заработали.
member
Activity: 165
Merit: 14
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Это довольно неожиданная новость, учитывая то, что еще в январе этого года в кулуарах Международного экономического форума в Давосе американский миллиардер Джордж Сорос назвал биткоин – «типичным финансовым пузырем».
member
Activity: 234
а что если, весь уол стрит заявит, что биткоин лажа, он обрушится до 0?...я думаю это не такую важную роль играет.
Конечно же не упадет, так как уол стрит еще далек от крипты. На крипту больше влияет высказывание IT гигантов, чем кого-то из классической банковской системы. Но банкиры активно вливают средства в крипту и тем самым получают все больше влияния на крипту.
newbie
Activity: 107
Merit: 0
Пока что то мало силёнок у Рокфелеров и Сороса , вот в декабре когда сосед Василий вложился в крипту биток вырос с 7 000 до 20 К буквально  за пару дней.
member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
Может и не стоило ждать что они начнут активно на что-то влиять, что мешает купить и сидеть в ожидании курса, пусть другие делают за них всю работу по разгону.

Чтобы сидеть и ждать нужно зайти на серьезную котлету
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
а что если, весь уол стрит заявит, что биткоин лажа, он обрушится до 0?...я думаю это не такую важную роль играет.
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Может и не стоило ждать что они начнут активно на что-то влиять, что мешает купить и сидеть в ожидании курса, пусть другие делают за них всю работу по разгону.
full member
Activity: 406
Если б это так было, то давно цена улетела в космос. А такие новости больше похожи на вбросы, чтобы трейдерам покататься на горках и на варить на этом 5-10%.
Во-во! Новости для хомяков

Обычно курс на такой процентов раз в неделю изменяется, если не чаще, так что почти любой желающий сможет покататься на таких горках.
jr. member
Activity: 57
Merit: 5

Биткойн держится выше 7000 долларов, так как 2 легенды Уолл-стрит смотрят на крипто-рынок.

✔ Биткойн торговался зеленым, выше 7000 долларов за монету, во время воскресной торговли.
✔ Это происходит после того, как было сообщено, что две традиционные фирмы Уолл-стрит
выходят на рынок за криптовалют.....

Читать: News 0xbt

Любое вливание фиата в крипту неизбежно положительно влияет на курс, так как растет капитализация рынка
newbie
Activity: 112
Походу эти воротилы решили забить на биткоин, не видно пока что никакого поднятия, я бы сказал вряд ли они как то влияют на курс крипты
member
Activity: 185
Чтобы цена битка улетела в космос, к процессу нужно срочно подключаться другим известным миллиардерам) Тут как в сказке - бабка за дедку, внучка з бабку - смотришь и репку вытащили (то есть цену битка подняли)))
newbie
Activity: 28
Если б это так было, то давно цена улетела в космос. А такие новости больше похожи на вбросы, чтобы трейдерам покататься на горках и на варить на этом 5-10%.
Во-во! Новости для хомяков
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Побыстрее бы действовали 2 легенды, а то опять курс пошел вниз, все ждут психологической отметки в 10 тысяч, так может финансовые воротилы помогут в этом.
Pages:
Jump to: