Pages:
Author

Topic: ✔ Рокфеллеры и Сорос поднимают Биткоин - page 17. (Read 2488 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Очень медленно поднимают биткойн за месяц с 7 до 9 тысяч и это одни из самых богатых людей в мире.
Нормально поднимают. Это тебе не какой-то галимый форк. Это раньше можно было на новостях гокса курс раскачивать.

Все идет плавно и понемногу, сейчас надо дать альтам отстрелять свое и только потом придет время и деду битку обновлять прошлые максимумы. Так что стоит запастись терпением и все будет.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Интересно насколько велики сейчас их криптовалютные запасы.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Очень медленно поднимают биткойн за месяц с 7 до 9 тысяч и это одни из самых богатых людей в мире.
Нормально поднимают. Это тебе не какой-то галимый форк. Это раньше можно было на новостях гокса курс раскачивать.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Поверь, если будет у них желание они поднимут и до 50к, все идет своим чередом. В любом случае они не уйдут в минус, в отличие от нас.
Согласен с вашим мнением. Будет та цена на биткоин, которую они запланировали. На мой взгляд она будет явно выше, чем сейчас.
member
Activity: 315
Merit: 18
Поверь, если будет у них желание они поднимут и до 50к, все идет своим чередом. В любом случае они не уйдут в минус, в отличие от нас.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
"Очень медленно поднимают биткойн за месяц с 7 до 9 тысяч и это одни из самых богатых людей в мире" Вот Уважаемый вы вообще понимаете что на рынок не только они давят?

кто ранее закупил пару тысяч биткоинов, те и рулят, начнется массовый слив, биток пойдет на спад
считаю, что есть темные кардиналы, которые имеют больше 30% биткоинов, они и управляют рынком!
нет, пару тысяч это мало! у них поболее
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
"Очень медленно поднимают биткойн за месяц с 7 до 9 тысяч и это одни из самых богатых людей в мире" Вот Уважаемый вы вообще понимаете что на рынок не только они давят?

кто ранее закупил пару тысяч биткоинов, те и рулят, начнется массовый слив, биток пойдет на спад
считаю, что есть темные кардиналы, которые имеют больше 30% биткоинов, они и управляют рынком!
member
Activity: 189
Никаких фактов. Они смотрят на рынок и цену ктото держит ради них. Ну что за бред сивой кобылы.
Легенды... для кого легенды?
member
Activity: 121
Merit: 17
Очень большие полагаю надежды на то что эти "люди" не смогут управлять этим рынком!
full member
Activity: 378
Merit: 100

Уважаемый, а вы не задумывались, что 2000 долларов курса - это 34 миллиарда долларов капитализации. Думаете такие суммы просто так появляются? Странные нубы блин, как вы свое активити набили, на баунти что ли?
Именно такие люди и кричат на каждом шагу о биткие по 20-25-35-50к$, они думают это нажатием пары кнопок делается, а не вливанием астрономических сумм
member
Activity: 155
Merit: 40

Уважаемый, а вы не задумывались, что 2000 долларов курса - это 34 миллиарда долларов капитализации. Думаете такие суммы просто так появляются? Странные нубы блин, как вы свое активити набили, на баунти что ли?
newbie
Activity: 392
Пусть еще тогда его поднимут до 100к а то че то пока вяленько вкладывают. Не верю что два человека могут держать весь рынок
member
Activity: 196
Merit: 11
full member
Activity: 504
A New Exchange Era

Я где-то читал, что Рокфеллеры не собираются торговать на бирже, играя на курсах (по крайней мере сейчас), а собираются спонсировать проекты на самой ранней их стадии. Получается, что у них нет задачи так сразу сейчас поднимать рынок.
full member
Activity: 350
Мне кажется на него сейчас просто давят с двух сторон, и сильно!!
Ну не знаю, больше похоже что вообще передышка идет, все относительно спокойно, не вижу особой борьбы на повышение или понижение курса.
newbie
Activity: 39
Мне кажется на него сейчас просто давят с двух сторон, и сильно!!
newbie
Activity: 192
hero member
Activity: 784
Merit: 814
да все понятно. на молодом рынке закупают большую часть активов молодых прогрессивных компаний которые еще никому не известны.и правильно делают. т.е. за копейки берут 51% токенов будущих гигантов. поэтому и изучают все от и до вплоть до протоколов.
вот профессиональный подход к инвестициям
full member
Activity: 336
мне кажется всем понятно,что когда происходят большие скачки и падения,то тут замешаны какие-то крупные люди,фонды,кампании.Я думаю Рокфеллеры уже давно крутились в крипте,просто сейчас этому событию придали огласку.
И рассказать, о том, что они в крипте, им скорее всего пришлось. Видимо возникли вопросы куда вкладывают средства, поэтому пришлось это обнародовать. А так, многие были бы рады оставаться в тени и дальше, но для крипты, конечно хорошо, что они раскрыли эту информацию.
Может и так, для таких людей как можно дольше не обнародовать цели своих инвестиций первостепенная задача, хотя кто знает что у них там по плану)
member
Activity: 234
мне кажется всем понятно,что когда происходят большие скачки и падения,то тут замешаны какие-то крупные люди,фонды,кампании.Я думаю Рокфеллеры уже давно крутились в крипте,просто сейчас этому событию придали огласку.
И рассказать, о том, что они в крипте, им скорее всего пришлось. Видимо возникли вопросы куда вкладывают средства, поэтому пришлось это обнародовать. А так, многие были бы рады оставаться в тени и дальше, но для крипты, конечно хорошо, что они раскрыли эту информацию.
Pages:
Jump to: