Pages:
Author

Topic: ✔ Рокфеллеры и Сорос поднимают Биткоин - page 3. (Read 2488 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Мы можем сколько угодно и что угодно тут обсуждать, но никто из нас не узнает, войдут ли такие киты на рынок крипты или нет.
Все, что мы узнаем так и останется новостью или уже случившимся фактом.
Нужно просто верить и просвещать интересующихся!

В том то и проблема что тех обычных ребят которые заинтересовались их просто смели с рынка, многие из них покупали биток по 15к(а некоторые брали и по более высокой цене)
и вот таких вот "хомяков" которые зашли в декабре-январе их просто уничтожили, и остались одни баунти, и 99.3% баунтистов не вливали каких-либо значимых денег(как минимум баксов 500) и вот такие "просвещенные" уже точно никому не посоветую связываться с криптой.
newbie
Activity: 193
Merit: 0
Мы можем сколько угодно и что угодно тут обсуждать, но никто из нас не узнает, войдут ли такие киты на рынок крипты или нет.
Все, что мы узнаем так и останется новостью или уже случившимся фактом.
Нужно просто верить и просвещать интересующихся!
newbie
Activity: 84
Новость с апреля тут висит, а хомяки все ещё убеждают друг друга, что вот-вот, вот завтра туземун, раз уж такие киты заходят, то мы и подавно разбогатеем. В итоге даже в апреле ситуация не была такой печальной, как сейчас
Печаль и радость всегда ходят друг за другом ,прошлой зимой было радостно хомякам,этим летом -грустно ,по идее цикл должен продолжится и этой зимой радость и веселье вернутся на лица хомок  Wink
member
Activity: 182
Merit: 10
Лол, недавно где-то читал что рокфеллеры опускают биткоин, чтобы затарится по дешевке, а потом уж точно туземун, а они оказывается поднимают Smiley
Что-то много месяцев они его опускают, да все никак не закупятся. Интересно, как без собственного биткоина можно им манипулировать? Ломают биржи, запрещают пользование в разных странах, подкупают Сатоши Накамото?
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Лол, недавно где-то читал что рокфеллеры опускают биткоин, чтобы затарится по дешевке, а потом уж точно туземун, а они оказывается поднимают Smiley
member
Activity: 364
Merit: 11
Новость с апреля тут висит, а хомяки все ещё убеждают друг друга, что вот-вот, вот завтра туземун, раз уж такие киты заходят, то мы и подавно разбогатеем. В итоге даже в апреле ситуация не была такой печальной, как сейчас
full member
Activity: 322
эта парочка конечно может легко поднять биток, а потом не слабо так шмякнуть на самое дно, манипуляторы еще те, опасаться надо их входа
newbie
Activity: 275
Это все уловки мирового правительства ради денег и порабощения человечества
Все что они делают, все только для достижения своих корыстных целей и никак иначе. Они по другому не умеют, если вам кажется, что они что-то сделали для всеобщего блага - вы заблуждаетесь.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Такие гиганты как по мне уже давно затарились криптовалютой по самое не хочу и продолжают это делать,им же и здесь нужно управлять всем,если вливание их денег поможет росту то это будет хорошо
Я думаю, что они закупили себе небольшую часть. Процентов 5 от общего рынка криптовалют. Вдруг случится новая эпоха и фиат обесценится, а тут бац и миллиардеры, снова стали лидерами по богатству.
в отдельно взятом проекте их стиль покупать контрольный пакет
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Такие гиганты как по мне уже давно затарились криптовалютой по самое не хочу и продолжают это делать,им же и здесь нужно управлять всем,если вливание их денег поможет росту то это будет хорошо
Я думаю, что они закупили себе небольшую часть. Процентов 5 от общего рынка криптовалют. Вдруг случится новая эпоха и фиат обесценится, а тут бац и миллиардеры, снова стали лидерами по богатству.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Это все уловки мирового правительства ради денег и порабощения человечества
full member
Activity: 336
Они уже либо очень давно в крипте и новость просто для всплеска была, либо новость лжива и в крипту они не входили. Влияния не замечено
member
Activity: 155
Merit: 40
Давайте верить в лучшее. Если новость есть, то она определенно чем то подкреплена. Ну почему сразу "ВБРОС". Давайте посмотрим что дальше будет.

Ничего не будет в ближайший месяц. Эта новость так себе, да и рынок в последнее время слабо реагирует на позитивные новости.
Настоящая развязка будет 10 августа...Ждем...

А что будет 10 августа и зачем ждать? Какая там может быть развязка? Можно подробнее Smiley
full member
Activity: 644
Merit: 145
Давайте верить в лучшее. Если новость есть, то она определенно чем то подкреплена. Ну почему сразу "ВБРОС". Давайте посмотрим что дальше будет.

Ничего не будет в ближайший месяц. Эта новость так себе, да и рынок в последнее время слабо реагирует на позитивные новости.
Настоящая развязка будет 10 августа...Ждем...
full member
Activity: 364
nu i huli
member
Activity: 155
Merit: 40
Однажды мое сообщение на подобную тему удалили Grin
Из крупиц информации я догадывался что большие люди напрямую причастны к криптосети.Сейчас эта новость просто стала официальной.В любом случае крипте такая поддержка будет только в +.Будем ждать результатов)

Да эта новость с пальца высосана и появляется уже на протяжении года. Только в новости ни конкретики, ни фактов, ни адекватной аналитики. Просто то балды написали, а люди шапки кидают, уже подсчитывая сколько они мерседесов купят со своих инвестиций в 10 баксов.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
юзеры, когда вы уже поймете, что писать бессмысленные сообщения уже не катит? за это у вас ничего не вырастит. Вы пишите осмысленные посты, будет вам счастье. Почему вы читаете только первый или последний пост? в теме есть все пруфы, даже интересное интервью управляющего фондом Рокфелеров, в котором он рассказывает о стратегии фонда
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Новость от начала апреля, а ничего не видно и не слышно. Кто-то запустил новость, её подхватили и понесли. А по факту ничего и нет.
newbie
Activity: 313
Ну подождите, может сейчас начнет реагировать рынок. Просто не все сразу. Сначала один богатенький инвестор, а затем еще и еще.
Уж слишком не по нему эта тема как по мне. Самый богатый род в истории начинает просто сливаться на нечто неустойчивое? Это вряд ли,скорей всего это утка.

Крупнейшие игроки они знают когда нужно входить на рынок, а когда нужно выйти, на них работают лучшие аналитики, да и инсайд имеется. За них вы не волнуйтесь, они не прогорят.
Pages:
Jump to: