Pages:
Author

Topic: ✔ Рокфеллеры и Сорос поднимают Биткоин - page 7. (Read 2488 times)

newbie
Activity: 275
Merit: 0
какова вероятность того,что они не будут спекулировать криптой. У них большие капиталы,они в одно время могут легко опустить рынок очень сильно. По этому с одной стороны это хорошо конечно,с другой не очень.
Вероятность того что они не будут спекулировать криптой равна 0! Но и опускать крипту на дно на долгое время им тоже не выгодно. И именно на таких колебаниях, которые создают киты - умные люди делают иксы, а хомяки уходят в минуса. Уверен что рокфеллеры не брали биток чтобы холдить его))
Ну да, они заходят только для спекуляции, вопрос лишь в том, на сколько крупной спекуляции и как долго они планируют это делать. Может возникнуть момент, когда они решат выжать из крипты все, без заботы о том, что будет потом, а такое действие может нанести по крипте очень сильный удар, не хотелось бы такого.
Эти могут уничтожить без сожаления кого угодно и что угодно. Только прибыль - это самое главное правило, не важно сколько людей сгинет, не важно сколько государств погибнет. Будем надеяться, что крипта окрепнет и сможет выдержать удар.
G77
newbie
Activity: 126
какова вероятность того,что они не будут спекулировать криптой. У них большие капиталы,они в одно время могут легко опустить рынок очень сильно. По этому с одной стороны это хорошо конечно,с другой не очень.

Не стоит забывать, что падающий рынок воспрепятствует приходу новых людей в крипту и на сборы ICO влияет отрицательно. Так что это очень плохая тенденция, влияющая на отрасль в целом.
именно поэтому уверен что сильно ниже не упадем, никто не будет резать курицу приносящую золотые яйца.
member
Activity: 234
Merit: 10
Вероятность того что они не будут спекулировать криптой равна 0! Но и опускать крипту на дно на долгое время им тоже не выгодно. И именно на таких колебаниях, которые создают киты - умные люди делают иксы, а хомяки уходят в минуса. Уверен что рокфеллеры не брали биток чтобы холдить его))
Ну да, они заходят только для спекуляции, вопрос лишь в том, на сколько крупной спекуляции и как долго они планируют это делать. Может возникнуть момент, когда они решат выжать из крипты все, без заботы о том, что будет потом, а такое действие может нанести по крипте очень сильный удар, не хотелось бы такого.
newbie
Activity: 30
member
Activity: 364
Merit: 11

Не стоит забывать, что падающий рынок воспрепятствует приходу новых людей в крипту и на сборы ICO влияет отрицательно. Так что это очень плохая тенденция, влияющая на отрасль в целом.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Холдить предлагаете? Ну если так уверены, то нужно тогда уже докупатся в просадке, так ведь.

Нет, не совсем так: если уже есть достаточные запасы накоплений именно в криптовалюте – то нет смысла покупать еще, даже если есть уверенность в росте. Надо во всем соблюдать меру.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
newbie
Activity: 85
Они поднимают бабки, а мы те кто им их несет)
member
Activity: 231
Merit: 10
помоему это конец
newbie
Activity: 154
Незаметно что бы эти уважаемые люди как то повлияли на рост биткоина, скорее всего они его тупо опустили что бы плотненько закупаться на низах
newbie
Activity: 70
Я думаю, что на битке они еще сделают себе куча зелени. Да даже достаточно выпустить еще одну новость, типо той когда сказали что они зайдут, и биток сразу вверх пойдет.
Все имеет предел у людей тоже могут даже все возможные кредиты набраны тогда нужно искать аудиторию более ликвидную или хуже того это конец для битка.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Им дорого толкать своими средствами сейчас рынок! Сейчас цена 6700, почему люди не покупают? Потому что боятся. А смысла его толкать вверх, где засело куча хомяков желающих все слить я вообще не вижу
А зачем людям биткоин по курсу 6700? Они его со значительно большим удовольствием по 12000 будут скупать, потом по 20000 с еще большей радостью. Это же закон этого рынка Smiley
Да, все правильно, а сейчас самое удачное время для слива своих биткоиновых активов в юсд. Сейчас продавайте, а когда убедитесь в стойком росте, можно будет и прикупить. Smiley
а так и будет, обязательно найдутся "гуру" слившие сейчас биток, ибо знают что он еще упадет и они сорвут куш на перекупе и росте, ага)) Киты играются с такими наивными как хотят, Рок и Сорок если бы захотели, поимели бы всех и вся в крипте
member
Activity: 490
Merit: 11
Им дорого толкать своими средствами сейчас рынок! Сейчас цена 6700, почему люди не покупают? Потому что боятся. А смысла его толкать вверх, где засело куча хомяков желающих все слить я вообще не вижу
А зачем людям биткоин по курсу 6700? Они его со значительно большим удовольствием по 12000 будут скупать, потом по 20000 с еще большей радостью. Это же закон этого рынка Smiley
Горький сарказм, но должен согласится, что именно так и работает рынок криптовалют. И кстати говоря, он и будет оставаться очень привлекательным для заработка, пока эта ситуация продолжается.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Да, все правильно, а сейчас самое удачное время для слива своих биткоиновых активов в юсд. Сейчас продавайте, а когда убедитесь в стойком росте, можно будет и прикупить. Smiley
newbie
Activity: 113
Это абсолютно точно. До 10к все только будут скидывать, потому что застряли там, а садиться в ракету на верх будут после 12к уже, где опять их окунут лицом в дерьмо Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 111
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я думаю, что на битке они еще сделают себе куча зелени. Да даже достаточно выпустить еще одну новость, типо той когда сказали что они зайдут, и биток сразу вверх пойдет.
Что же он(курс) в прошлый раз никак не отреагировал, а новости о их участии вышли почти одновременно, видимо это всех только напрягает, такие могут мутить воду и не слабо
newbie
Activity: 113
Это ещё не значит, что они решил купить криптовалюты. Возможно, они решили зашортить. Дело мавроди живет в планетарных масштабах.Почуяли жирный кусок и опять за чужой счёт!Криптовалюты - это НЕ актив.
Да вроде как курс резко вырос после их заявления. Так что скорее всего все-таки закупили. Хотя, конечно, в будущем продать и зашортить на падение никто не мешает.
Новость была довольно шумная, возможно, даже, это она вызвала рост, а не непосредственно закупка. Новость не самая свежая, а нормальной поддержки крипты большими вливаниями мы так и не видим, так что не факт, что это все была правда.
А зачем им вообще толкать Биткоин вверх тратя при этом огромные средства? Они будут заходить в потенциально перспективные проекты. Создают свои фонды, и на приватных пре-сейлах с огромными скидками покупают токены.
Смысл как раз в том, что все их вложенные средства толкнут неустойчивый рынок вверх и на пике они могут от туда выйти заработав гораздо больше чем вложили, потом рынок, снова, начнет проседать и когда цена упадет они могут все это повторить. Так и живем...
full member
Activity: 350
Merit: 101
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Очень сомневаюсь, что сильно прям в нем заинтересованы. Хотя на 100% нельзя исключать его вероятность.

В данный момент видно, что интерес к биткоину убавился, кто бы чего не говорил.

Не знаю, как биток вообще может набрать стоимость в 50-100к, если это больше спекулятивный инструмент.
6 с копейками косарей даже это охрень какая цифра для актива с короткой историей. и не забываем про потенциал рынка. большое количество монет лежит без движений и ждет своего часа это инвестиции долгосрок. так что я бы не стал утверждать о спекулятивной природе BTC. спекулянты это не основная часть сообщества.
Pages:
Jump to: