Pages:
Author

Topic: Монеты, подкрепленные чем-либо - page 2. (Read 2546 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Я думаю, что все токены чем то подкреплены. У них у каждого есть своя идея. Разве не так я говорю?
Полностью с вами соглашусь, все монеты точно будет привязаны к битку и к чему-то другому, смотря для чего монета создавалась 
У большенства идея забрать у вас деньги! подкреплены только верой
Согласен, сейчас создаются монеты в большинстве случаев, заработать денег и стать скамом
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Я думаю, что все токены чем то подкреплены. У них у каждого есть своя идея. Разве не так я говорю?
Полностью с вами соглашусь, все монеты точно будет привязаны к битку и к чему-то другому, смотря для чего монета создавалась 
У большенства идея забрать у вас деньги! подкреплены только верой
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Обратите внимание на монетку, называется майнекс, там уже есть работающий банкинг и стейкинг монет под проценты, и разработка идёт полным ходом!
Сейчас много таких монет, думаю можно найти получше, ничего против этой монеты не имею
member
Activity: 88
Merit: 10
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Криптовалюты подкреплены желанием множества вложившихся в этот рынок людей зарабатывать.Огромное количество компаний инвестировало в криптовалюты.
Согласен, сейчас многие люди видят большие перспективы в криптовалюте
newbie
Activity: 42
jr. member
Merit: 7
Наверное базово, любая монета, в которую инвестируют, подкреплена доверием этих самых инвесторов. Потом уже доверием пользователей. Ну а там где доверие инвесторов и пользователей уже подкрепление чем-либо ценным (физические товары, информация), для чего эта монета используется. В сущности, все монеты, так или иначе чем-либо подкреплены.
Согласен, на этом и строится изначально монета, на доверии, нет доверия нет и монеты
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Наверное базово, любая монета, в которую инвестируют, подкреплена доверием этих самых инвесторов. Потом уже доверием пользователей. Ну а там где доверие инвесторов и пользователей уже подкрепление чем-либо ценным (физические товары, информация), для чего эта монета используется. В сущности, все монеты, так или иначе чем-либо подкреплены.
jr. member
Merit: 6
Как поговаривают, что usdt подкреплен долларовым объемом, но есть огромные сомнения по этому поводу.
Думаю тут есть два лагеря, которые согласны с этим мнение, а кто-то нет
member
Activity: 84
Merit: 10
Ну не знаю,хоть бы ссыль кинули чеэто гуглить лень
Согласен, было более понятнее
jr. member
Merit: 6
Ну сейчас много идёт разговор от разных государств, о принятии криптовалюты, но пока это только разговоры)
Думаю государства будут очень ведущими в будущем, если сейчас будут развиваться в это сфере
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Как поговаривают, что usdt подкреплен долларовым объемом, но есть огромные сомнения по этому поводу.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Я для себя понял, что такое понятие как обеспеченность для крипты не существует. Обеспеченность, это когда ты продаешь акции своей фермы и при этом у тебя реальная ферма. А когда ты "печатаешь" электронные коины и говоришь "я придумал шикарную идею как использовать блокчейн с большей пользой" - это не обеспеченность, это идея по развитию технологии. И никто под эту идею не станет держать реальные активы - не за тем в крипту идут, чтобы тратить свои деньги ...
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Ну не знаю,хоть бы ссыль кинули чеэто гуглить лень
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Обратите внимание на монетку, называется майнекс, там уже есть работающий банкинг и стейкинг монет под проценты, и разработка идёт полным ходом!
copper member
Activity: 126
Я бы лично никакой монете не поверю, что она обеспечена. Ведь даже фиат не обеспечен, ни доллары, ни рубли. Тогда крипта тем более, про какой то токен слышал алмазами обесчиваться будет, но не помню какой.
newbie
Activity: 16
Криптовалюты подкреплены желанием множества вложившихся в этот рынок людей зарабатывать.Огромное количество компаний инвестировало в криптовалюты.
newbie
Activity: 28
Коллеги, хотелось бы получить список монет/токенов, которые подкреплены какими-то гарантиями кого-либо.

По-моему единственные, кто говорят о гарантиях, это учредители монеты USDT. Что мол у них хранится столько же долларов, сколько выпущено монет. Но в последнее время они часто включают "печатный станок", из-за чего возникают сомнения в наличии у них эквивалентного количества долларов в наличии.
newbie
Activity: 20
На ум приходит только юздт и труюзд)
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Существуют криптоактивы обеспеченные криптовалютами. Например на платформе BitShares есть такие активы. Они обеспечиваются родительской монетой BitShares. Например BitUSD относительно стабилен не зависимо от колебаний цены на BitShares. И в отличие от того же USDT BitUSD является децентрализованным активом, не зависящем от действий каких-либо гарантов как USDT.
newbie
Activity: 37
Pages:
Jump to: