Pages:
Author

Topic: Монеты, подкрепленные чем-либо - page 6. (Read 2546 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
гарантий нет,небыло и быть не может...а кто дает тот врет)
newbie
Activity: 27
Как мне известно DigixDAO обеспечена золотом. И всем думаю известно что Эль Петро обеспечена нефтью
El Petro - очень проблемная монета. Много противоречивых сведений на этот счёт.
Её залистили где-нибудь?

И не залистят) Ее уже санкциями обложили)
newbie
Activity: 98
Как мне известно DigixDAO обеспечена золотом. И всем думаю известно что Эль Петро обеспечена нефтью
El Petro - очень проблемная монета. Много противоречивых сведений на этот счёт.
Её залистили где-нибудь?
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
newbie
Activity: 22
Чем плох топ 10 на коинмаркеткап? Как минимум они подкреплены капитализацией, а уже потом можно разбираться в технологии, назначении, какая команда и перспектива.
newbie
Activity: 34
Самые надежные пока что это биток и эфир, но скоро будут еще перспективные)
newbie
Activity: 163
Сне кажется что любая криптомонета подкреплена ну хотя бы майнерами , они же вкладываются в оборудование ? И не дадут обрушить цену той или иной монеты , или в крайнем случае перейдут майнить другую монету.
newbie
Activity: 126
Тут нету гарантий, были бы гарантии нельзя было бы так зарабатывать
newbie
Activity: 30
Государства бы уже давно поджали под себя мир крипты, если были бы подкрепы и какая-то зависимость.

tether по идеи должен быть подкреплен долларом, хотя мало верится
full member
Activity: 462
Merit: 109
Были какие то проекты, где, якобы, стоимость монет была подкреплена реальным золотом, но, думаю, даже там цену невозможно держать в определенных рамках очень долгое время.
newbie
Activity: 120
Государства бы уже давно поджали под себя мир крипты, если были бы подкрепы и какая-то зависимость.
newbie
Activity: 42
Если вся крипта как бы децентрализированная и никто не может на неё влиять, кто даст тебе гарантии?  Grin Grin
Бутерин скажет, покупай Эфир на всё, бля буду дракон за базар отвечаю!

Тебе самому не кажется что твоя просьба идиотская?

Человек может еще мокрую печать с гарантиями потребует Grin
newbie
Activity: 3
Даже открытые исходники не означают то, что тебя не обманут.
newbie
Activity: 2
Сейчас даже доллар ничем, кроме веры в него не подкреплён, а вы о монетах говорите
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Это вроде как отражение рыночной ситуации. Но нет указания на конкретного участника рынка, заявившего о готовности принять указанный альткоин в качестве оплаты. Таких вот я ищу.

Возможно эта тема будет вам интересной.

Что можно купить за альткоины?

Конечно полный список еще формируется
jr. member
Activity: 50
Merit: 2
Полная глупость эти монеты подкреплённые чем-то,возвращение назад когда волюты имели подкрепление золотым запасом,ну и что много кому золото отдали?)
newbie
Activity: 24
Заходишь значится на коинмаркеткап, ставишь сортировку по капитализации(она стоит по умолчанию, но мало ли) и вуаля у тебя перед глазами целый список монет подкрепленных "гарантиями" в виде доверия и вложений других участников рынка.
Это единственная гарантия, которая по сути ничего не гарантирует нам доступна  Grin
Это вроде как отражение рыночной ситуации. Но нет указания на конкретного участника рынка, заявившего о готовности принять указанный альткоин в качестве оплаты. Таких вот я ищу.
member
Activity: 266
Merit: 59
member
Activity: 294
Merit: 38
Коллеги, хотелось бы получить список монет/токенов, которые подкреплены какими-то гарантиями кого-либо.
Заходишь значится на коинмаркеткап, ставишь сортировку по капитализации(она стоит по умолчанию, но мало ли) и вуаля у тебя перед глазами целый список монет подкрепленных "гарантиями" в виде доверия и вложений других участников рынка.
Это единственная гарантия, которая по сути ничего не гарантирует нам доступна  Grin
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
Коллеги, хотелось бы получить список монет/токенов, которые подкреплены какими-то гарантиями кого-либо.
Нет таких монет, во всяком случае если вам такое обещают то это точно скам, возьмите тот же usdt который должен быть подкреплен баксами, а их печатают без контроля.
ойли? usdt не обеспечен и печатается без контроля? про владельцев usdt уже много писали, и даже извинялись перед ними после зимней проверки. Tether выпускают люди, которые устанавливают правила игры, естественно что у Tether все эталонно подкреплено и доказано.

Характеристика "централизованности" инструмента, не зависит от того подкрепил фаундер свои токены/монеты чем либо или нет. "Централизованность" - это относится к способу распространения и хождения, нежели обозначает "ценность"/"нет", да еще с гарантиями.

Вот с Petro другая история, считается что подкреплено нефтью, но информации и отчетов о взаимозачетах не встречал, может специально не афишируют.
"Крипторубль" обещают обычным рублем обеспечить.
Pages:
Jump to: