Pages:
Author

Topic: Лучшие бизнес-школы вводят криптокурсы - page 13. (Read 2720 times)

newbie
Activity: 99
Merit: 0
Наконец то. Нужно чтобы ввели еще во все образовательные учреждения. И еще курсы для взрослых.
member
Activity: 364
Merit: 10
Если это не банальное "как зарегистрироваться и пополнить кошелек" то очень хорошо, идут в ногу со временем, все в выигрыше.
Скорее всего именно это.
Вряд ли там будут основы программирования симметричного-ассиметричного шифрования и программирование платформы блокчейн.
Хотя по верхам, безусловно что-то будет.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
У меня двоюродный брат в Беларуси живет, так вот он рассказывал что в Минске уже открыли набор на курсы по крипте. Это было еще полгода назад примерно. Понятно что это не топовые курсы и универы мира, но для снг уже хоть что-то.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Этого следовало бы ожидать, ведь спрос на профессионалов в сфере криптовалюты большой-а дипломов таких пока нет Теперь будут!
Прикол в том, что те кто будут спецами в крипте - вряд ли пойдут работать на дядю  Grin. Зачем это делать если можно трейдить или инвестировать на среднесрок. Так что спецов в любом случае многие не хватит)
Вы не правы, выгодно же иметь стабильную работу и фиксированную плату, при этом в свободное время работать на себя)
newbie
Activity: 28
Рассматриваю это как тонкий намек, что с криптой в долгосрочной перспективе все будет в полном порядке) Жаль только, что в этом списке пока что-то не видно российских вузов...
Думаю и в Московских скоро появится, преподователи там не дураки, будут настаивать на таких нововведениях
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Этого следовало бы ожидать, ведь спрос на профессионалов в сфере криптовалюты большой-а дипломов таких пока нет Теперь будут!
Прикол в том, что те кто будут спецами в крипте - вряд ли пойдут работать на дядю  Grin. Зачем это делать если можно трейдить или инвестировать на среднесрок. Так что спецов в любом случае многие не хватит)
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Приучать детей к крптовалюте это здорово, уверен, дети будут с удовольствием посещать курсы по изучению криптовалюты. Источников информации связанные с криптовалютой и технологией блокчейн крайне мало, поэтому безусловно, курсы пойдут на пользу современной молодёжи.
member
Activity: 378
Merit: 20
Криптоэкономика сейчас предлагает для изучения довольно много примеров того, как работает рынок и рыночные отношения, причем в очень чистом виде. Так что неудивительно, что эти примеры изучают в бизнес-школах
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
newbie
Activity: 140
Сейчас уже многие бизнесмены смотрят в сторону крипты, и логично что будущих бизнесменов учат в институтах основам крипты
full member
Activity: 424
Merit: 105
Самые перспективные курсы о которых я когда либо слышал. Наверное будут учить людей регать акки на биткоинталке и участвовать в аирдропах Grin
member
Activity: 560
Merit: 11
Лучшие бизнес-школы мира добавляют курсы по криптовалютам

Ведущие бизнес-школы мира в ответ на спрос со стороны студентов и будущих работодателей добавят курсы по криптовалютам и блокчейну.

В число таких школ входят: Уортонская школа бизнеса при Пенсильванском университете, Школа бизнеса при Джорджтаунском университете, Высшая школа бизнеса Стэнфордского университета.

Читать полностью: https://jourtify.com/luchshie-biznes-shkoly-mira-dobavljajut-kursy-po-kriptovaljutam/
Так и работает рынок. Если есть спрос, обязательно появится предложение. Еще бы в России подтянулись бизнес-школы и университеты
newbie
Activity: 140
Молодцы , умеют подстроиться под нынешнею тенденцию, и будут выпускать специалистов со знанием современных реалий
newbie
Activity: 434
Интересно, когда такие курсы появятся у нас? Ведь многое течет к нам с запада.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
это вполне хорошо я считаю,нет ничего плохого в том,что люди будут подготовлены ко всему. Никто не знает,что случится в следующий год и возможно уже криптовалюта станет выше чем фиат.
full member
Activity: 392
Лучшие бизнес-школы мира добавляют курсы по криптовалютам

Ведущие бизнес-школы мира в ответ на спрос со стороны студентов и будущих работодателей добавят курсы по криптовалютам и блокчейну.

В число таких школ входят: Уортонская школа бизнеса при Пенсильванском университете, Школа бизнеса при Джорджтаунском университете, Высшая школа бизнеса Стэнфордского университета.

Читать полностью: https://jourtify.com/luchshie-biznes-shkoly-mira-dobavljajut-kursy-po-kriptovaljutam/
Думаю такие крипто курсы будут пользоваться большой популярностью среди молодежи. Критповалюты это очень перспективная индустрия и многие это понимают.
newbie
Activity: 18
Естественно, они понимают, что за этим будущее и будет полезно в этом разбираться
newbie
Activity: 147
Чем больше будет людей кто разбирается в крипте тем лучше потому что реальных специалистов очень мало.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Согласна, новость хорошая.  Конечно учиться надо. Думаю, что многим это пригодиться.  Скоро эти  курсы, будут наверно и вузах преподавать.
member
Activity: 183
Merit: 10
Интересно какого это 5 лет обучатся крипте и потом быть никому не нужным специалистом.
Pages:
Jump to: