Pages:
Author

Topic: Лучшие бизнес-школы вводят криптокурсы - page 9. (Read 2720 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Ну что сказать, аткуальненько, криптовалю сейчас в тренде, она многих интересует,  люди хотят все знать про новый тренд, спрос рождает предложения.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
По моему мнению курсы по работе с криптовалютами, должны преподоваться во всех современных финансовых вузах, на ровне с банковским делом.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Вот это нормальный подход к обучению детей. Будут выпускаться все буду знать!
newbie
Activity: 47
Такое образование нам нужно. Только вот не будут ли потом власти вставлять палки в колеса тем, кто этим будет заниматься?! Не сейчас, а через пару лет, например?
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Я считаю, что это не плохо. Только вот в Россию это придет чуть позже. Но обязательно придет. Надо просто подождать. Образование в этой сфере нам очень нужно.
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
Это вполне ожидаемо. Или ты идешь в ногу со временем или ты через пару лет уже не будешь называться лучший бизнес-школой.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Бизнес-школы держат нос по ветру значит требуются такие специалисты и на перспективу тоже.
Если качественный материал, то почему бы и нет, а если одна вода чтобы время курса убить, то толку от этого естественно ноль.
newbie
Activity: 35
По моему уже их давно ввели. Это не свежая новость, даже помню факультатив в унике был по крипте. Это хорошо, а главное правильно, что теперь крипту начинают признавать даже в сфере обучения.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Бизнес-школы держат нос по ветру значит требуются такие специалисты и на перспективу тоже.
member
Activity: 238
Merit: 10
а так же Саратовская средняя общеобразовательная школа №3  Grin Молодцы конечно.. все кругом кричат о крипте и блокчейн и обучить то некому заинтересованных людей этому.. только шарлатаны какие-нибудь) которые учат как зарегаться на бирже за пол битка  Grin надеюсь в скором времени все институты откроют кафедры блокчейна..
full member
Activity: 1022
Лучше бы они делом занялись, а то учат "бизнесменов".. лучше бы их математики и русскому языку учили Smiley
и вообще надо ввести понятие бизнес.. а то каждый второй бизнесмен
member
Activity: 350
Merit: 11
В принципе тема в тренде, хоть и не таком ярком, как месяцы назад.
Но все равно те же технологии блокчейна будут внедрятся и от этого не уйти никак.
full member
Activity: 336
А я вообще думаю что в недалеком будущем уже в обычных школах начнут делать криптокурсы и объяснят и рассказывать о блокчейн технологиях
Вполне возможно такое на каких нибудь уроках информатики, во всяком случае тема блокчейна вполне вписывается в рамки.
newbie
Activity: 168
А я вообще думаю что в недалеком будущем уже в обычных школах начнут делать криптокурсы и объяснят и рассказывать о блокчейн технологиях
full member
Activity: 518
Merit: 106
Нормальное явление, думаю даже сейчас спрос на такие курсы сохраняется на высоком уровне, все проще понять если тебе все разжевывают в живую.
Мне кажется, что на это обучение очередь в сотни человек на одно место, если говорить об авторитетных учебных заведениях.
newbie
Activity: 124
Почему же не обучать теорию в бизнес-школах. Это еще одно подтверждение актуальности криптовалюты и ее легалезации.
newbie
Activity: 168
На то они и бизнес школы что бы богатых делать еще богаче ,  так что в скором времени даже с крипты обычным пользователям получить прибыль будет проблематично, хотя как мне кажется это уже происходит
newbie
Activity: 336
Это классно, что молодеж, имеет желание обучаться в данной сфере, может они эту технологию допилят и разовьют так, чтоб крипта пошла в массы Smiley
full member
Activity: 490
Нормальное явление, думаю даже сейчас спрос на такие курсы сохраняется на высоком уровне, все проще понять если тебе все разжевывают в живую.
newbie
Activity: 57
Правильное решение,эта сфера только начинает свой путь,в крипте огромные перспективы.
только мало вероятно что они чему то новому научат все есть в нете
а видео курсу и их есть кто не будь знает ?
Pages:
Jump to: