dock.io - мошенники, кинули часть баунтистов на выплаты без объяснения причин, настоятельно рекомендую обходить эту горе шарагу десятой дорогой.
Поддержу и расскажу свою историю об этой горе конторе, участвовал в их реф программе с начала февраля, до участия прочитал правила проведения , пригласил друзей, народ из твитера хоть и не большого( 4500 чел) фейсбука и с данного форума, набралось достаточно много рефов, отправил все документы на прохождение KYC, затем они начали требовать заполнить анкеты, в которых нужно было объяснить как ты и кого приглашал( и на их сайте об этом ни слова), я воспринял это с удивлением, тк в правилах у них об этом так же не было сказано, затем они попросили отправить скрины с подтверждением из соц сетей, нашел 3 твита и сообщения с фейсбука и отправил(почему не отправил больше? приходиться чистить иногда твиттер дабы не забанили), прошло 6 недель, захожу на свой акк а там 0 и сообщение о том , что я мошенник! Я в легком шоке и пишу их админу в телеге, объясняю ситуацию, он просит еще раз все предоставить ему(скрины и тд) отправляю еще раз, он отвечает , что поможет и нужно подождать месяц, проходит время, пишу ему снова , он день игнорил , потом отписал, что типа ни чем помочь не может, что бы я писал в саппорт лОЛ! Вот так вот друзья меня кинули на почти 16к токенов)) К слову, можете зайти и прочитать у них на сайте правила хотя я уже не удивлюсь, что они их поменяли! В телеге таких людей море, они их просто банят, за прошлые 3 недели -5к человек в их группе! Будте осторожны и обходите их стороной! Всем БОБРА_))