Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 4. (Read 35933 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
А по-моему он не стоит на месте, а как раз активно развивается. Обсуждение законодательства в области криптовалютного рынка проходит на высшем государственном уровне в самых различных странах. Кроме того, выходит огромное количество новостей по реальному использованию криптовалют в повседневной жизни. К примеру, к началу 2020 года около 25 тыс. точек французских ритейлеров начнут принимать к оплате биткоин. В Германии один из филиалов Бургер Кинга принимает биткоины и т.д...

Это и есть развитие. А колебания курсов это все случайные флуктуации, которые, на данном этапе, мало от чего зависят.

Касаемо возможного будущего всего рынка, я постарался выразить свое мнение в этом исследовании: https://essencemarkets.com/2019/08/29/po-kakomu-puti-pojdet-rynok-kriptovalyut/

Ну это если кому-нибудь вдруг интересно. Мне кажется, что биткоин должен выжить, а вот насчет многих альтов - большой вопрос)
member
Activity: 742
Merit: 12
Рынок потому и стоит что нету реального повода расти .А после такого падения он должен расти, падение опять же было вызвано скорее всего тем что запуск bakkt не оправдал ожиданий рынка
jr. member
Activity: 41
Merit: 6
Этот вопрос не дает покоя многим. особенно после того, как выходят очень хорошие новости (я про запуск бакт) а рынок вообще никак на это не реагирует. возможно все изменится в первой половине следующего года, потому что на это время намечается много событий.
покачто данные новости рынок встречает скорее негативно чем блаоприятно
новостной фон в последнее время почти никак не влияет на крипту
member
Activity: 309
Merit: 10
В январе 1btc будет 30к, к гадалке не ходи.
Точно так будет)), а если серьезно то к январю месяцу большего роста вообще от криптовалютного рынка нежду.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Возможно и больше , но сейчас об этом нельзя с уверенностью говорить. Вообще по плану в октябре уже биткоин должен стоить 16000, Один предсказатель написал, даже фото было где то на форуме. И пока совпадало все.
newbie
Activity: 44
В январе 1btc будет 30к, к гадалке не ходи.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Да еще когда 13000 была цена, многие говорили что упадем до 6000 но не верилось как то. А в принципе уже биткоин упал с последнего роста в 2 раза, т е  уже вполне может начаться рост уже от этих  параметров.

Да никто не знает будет рост или падение, все так непредсказуемо!
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Да еще когда 13000 была цена, многие говорили что упадем до 6000 но не верилось как то. А в принципе уже биткоин упал с последнего роста в 2 раза, т е  уже вполне может начаться рост уже от этих  параметров.
member
Activity: 229
Merit: 10
Тут даже дело не в настроении ,большинство ожидает роста, А его всё нет и нет, видимо большие дяди ещё не договорились, они ещё не решили что пора уже стартовать вверх возможно делят майнинговое оборудование
Да рано еще вверх. думаю пойдем на 7000-7500, а потом уже можно подумать о развороте. хотелось бы ошибаться, но пока предпосылок к росту не видать. скорее всего скоро нам запилят еще негативных новостей.
Просадки еще будут это несомненно, так что ухо надо держать в остро а то прокатить могут на хорошую сумму.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Тут даже дело не в настроении ,большинство ожидает роста, А его всё нет и нет, видимо большие дяди ещё не договорились, они ещё не решили что пора уже стартовать вверх возможно делят майнинговое оборудование
Да рано еще вверх. думаю пойдем на 7000-7500, а потом уже можно подумать о развороте. хотелось бы ошибаться, но пока предпосылок к росту не видать. скорее всего скоро нам запилят еще негативных новостей.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
ХОрошо если самые смутные, после того как в апреле пошел внятный рост. Казалось что не будет уже таких затяжных падений. Росли где то квартал и опять падаем и падаем, хотя по темпам конечно не то что в 18
newbie
Activity: 2
Это долгоиграющая игра на нервах и по моему мнению сейчас проходят самые смутные времена для криптовалюты.
member
Activity: 742
Merit: 12
member
Этот вопрос не дает покоя многим. особенно после того, как выходят очень хорошие новости (я про запуск бакт) а рынок вообще никак на это не реагирует. возможно все изменится в первой половине следующего года, потому что на это время намечается много событий.
все идет как положено по сценарию. Все ждут роста с запуском БАККТ . А пошло мощное падение , но опять же через день, возможно рынок переоценил  и ожидания не оправдались, и все пошли продавать. Или опять какой нибудь суд выкатил на рынок конфискат.
newbie
Activity: 5
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Да вчера вроде баккт стартовал, к обеду продажи составили 18 битков , что как то очень мало. И что все альткоины сегодня упали. Но  посмотрев  в сумме на это движение график по биткоину подошел 2 раз к отметке 9700, и упал он очень слабо, т. е произошла коррекция альтов после роста к битку, вот сейчас как обычно 2 варианты, либо все продолжают падение, либо начинается рост, так как альты в общем то уже упали в среднем %% на 10. Второй вариант более реален. если конечно не произойдет фундаментальных изменений.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
member
Activity: 672
Merit: 25
Возможно набирает позицию
Возможно набирает конечно, а возможно уже набрал, у каждого мнение свое, мое к примеру на сегодняшнюю ситуации, то вроде как вниз должны пойти.
очень слабо верится что пойдем вниз

Ну и зря, поводов к росту нет, мир готовится к возможному кризису, единственное, что может спровоцировать рост Биткоина, это то, что начнут заводить в Биток деньги во время кризиса, но Биткоин - высокорискованный актив для хеджирования!
Биткоин уже доказал что он пришел всерьез и надолго. Сколько ему предрекали смерть и говорили что это пузырь или афера, а теперь даже банкиры говорят за него и открывают или собираются открывать депозиты в крипте, что уже само по себе говорит о том что крипта вполне себе может стать хорошим активом для инвестиций во всем мире и не только в кризисы.

Но и на фондовом рынке есть высокорискованные активы, которые не годятся для хеджирования, Биткоин не годится для хэджирования в кризис, он наоборот годится, для того чтоб в кризис входить в него, так как у него есть возможность хорошо вырасти? Возможно появится Либра, в зависимости к чему ее привяжут, может она станет той стабильной криптой - золотом в крипте!
sr. member
Activity: 697
Merit: 272
Slimcoin - the Proof of Donation inventors!
Вероятно рынок уже немного устал от проектов, которые ничего конкретного не решают в реальности.
На самом деле уже просто идей новых нет, мне кажется почти все что можно пытались реализовать на крипте, тут уже не от идей все зависит, а от их реализаций.
Как раз с идеями все в порядке, еще очень много проектов, которые опережают свое время идеями,  и не принимаются рынком. Так что надо ждать , когда рынок готов будет поддержать новые веяния

Идей не так уж и много, но, мне кажется, те которые есть не совсем о том, и кроме того они создаются в основном на централизованной основе, т.е. при непонимании глубинной причины успеха биткойна.

Хотя может быть я ошибаюсь. Может быть попробуем составить список существующих идей?
member
Вероятно рынок уже немного устал от проектов, которые ничего конкретного не решают в реальности.
На самом деле уже просто идей новых нет, мне кажется почти все что можно пытались реализовать на крипте, тут уже не от идей все зависит, а от их реализаций.
Как раз с идеями все в порядке, еще очень много проектов, которые опережают свое время идеями,  и не принимаются рынком. Так что надо ждать , когда рынок готов будет поддержать новые веяния
Pages:
Jump to: