Альты сдохли и никому не нужны. Только биткоин и маржиналка. Никакие альтсезоны никому не сдались, то время прошло. Их спасет только новый хайп на подобие 2017, когда пришло много новых денег. Сейчас их нет, только надувание битка искусственными фантиками, которые печатаются по 1 клику мышки.
Почему надувание, капитализация растет, ценность Битка растет - это естественный процесс!
Процесс может и естественный, вот только уж очень похоже, что этому естеству сильно помогают, альты на данный момент мне кажуться перспективнее.
альты лежат на дне и даже просвета пока не видно!
А просвет то должен быть не может быть токого, как мне кажется, чтоб не было его в конце тонеля.
Просто все должно устаканится, всему есть своя цена и если множество альтов ни чего не представляет из себя особого, то их цена останется на данном уровне, топ монет может расти еще и в перспективе, а остальной шлак, просто будет болтаться!
Возможно набирает позицию
Возможно набирает конечно, а возможно уже набрал, у каждого мнение свое, мое к примеру на сегодняшнюю ситуации, то вроде как вниз должны пойти.
очень слабо верится что пойдем вниз
Ну и зря, поводов к росту нет, мир готовится к возможному кризису, единственное, что может спровоцировать рост Биткоина, это то, что начнут заводить в Биток деньги во время кризиса, но Биткоин - высокорискованный актив для хеджирования!
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.