Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 27. (Read 6942 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Я так и делаю - получил монеты с баунти, подождал хорошую цену и продал часть. Далее выбрал 1,2,3 проекта и купил монеты - снова жду высокой цены и так по кругу.
у меня тоже бывает, что я продаю токены с баунти практически сразу и перекладываю прибыль от бауни-токенов в более перспективные инвестиции, тут многое зависит еще от ситуации на рынке, ну и от развития самого проекта
full member
Activity: 252
Merit: 100
Я так и делаю - получил монеты с баунти, подождал хорошую цену и продал часть. Далее выбрал 1,2,3 проекта и купил монеты - снова жду высокой цены и так по кругу.
Не плохая тактика. Думаю так многие делают. А инвестировать в криптовалюты однозначно стоит, но только если вы не боитесь риска.
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Если в этом ничего не понимаешь в торговле хоть чутка не стоит особо надрываться и сразу бежать вкладываться. Почитайте подумайте, проанализируйте риски ну и если вы решите что для вас это актуально то дерзайте.
member
Activity: 728
Merit: 17
member
Activity: 161
Merit: 10
Здесь слишком много рисков для неподготовленного человека. Есть много более достойных вещей в которые можно вложить свои 15 копеек. Я бы вообще не советовал новичкам входить в мир торговли.
full member
Activity: 379
Merit: 104
Конечно же стоит инвестировать, иначе зачем вы на этом форуме?
Все просто, только вот инвестиции бывают разные... кто-то покупает валюту, кто-то зарабатывает...
full member
Activity: 448
Merit: 109
в криптовалюты инвестировать однозначно стоит, но следует проявлять повышенную осторожность, лучше всего, если вы изучите эту тему, ознакомитесь с идеями монет, проектов, для того, чтобы понимать, что из себя представляет каждый токен, ну и инвестировать следует только ту сумму, которой вы готовы рисковать, ни какие заемные или кредитные средства привлекать не следует
full member
Activity: 173
В крипту хорошо заходить, если есть какие-то накопления, которые жгут руки. И потихоньку наращивать обороты. Всяк лучше чем хранить в банке под процентами на вкладе. Но это не для ленивых людей. Сами по себе плюсы и иксы не появятся. Надо работать со своими инвестициями.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Торговля на бирже имеет высокий уровень риска и это всегда будет. Но думаю изучив рынок некоторое время вполне можно рискнуть.  Все таки инвестирование в криптовалюты как это показывает практика — выгодно.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Конечно же стоит инвестировать в криптовалюту. Но нужно сначала все продумать,составить план и придержеватся его,тем более что сейчас не так много ниш куда стоит вкладывать инвестиции,криптовалюта одна из самых высокодоходных и рисковых инвестиций...
member
Activity: 647
buy bitcoin
Кстати говоря, вот сейчас рынок опять начал активное падение - это возможность закупиться некоторыми перспективными альткоинами по низкой цене, а не рассуждать , как же все плохо. Даже в минусах надо искать плюсы
member
Activity: 294
конечно стоит инвестировать в крипту, это же прикольный заработок и тем более можно подзаработать не вкладывая
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Почему бы и нет, тем более, что рынок начинает восстанавливаться а значит может принести очень хороший профит ввскоре

Рынок восстанавливается? Правда?  Grin

Откройте coinmarketcap - весь топ100 красный. Есть альты, которые за сутки просели на 30-40%, биток сходил ниже 8000 долларов. а у вас рынок восстанавливается. Интересно

Всегда желательно указывать временой срез. В сравнении с началом мая, рынок падает, в сравнении с началом марта,восстанавливается, а в сравнении с прошлым годом, куча иксов Grin
member
Activity: 378
Основатель проектов Ztudium, IntelligentHQ, LifeSci Денис Гуарда сегодня заявил на Russian Blockchain Week в Сколково, что криптовалютный рынок способен «догнать» мировую экономику. В мировой экономике обращается 80 трлн долларов, на крипторынке – 700 млрд долларов. По словам эксперта, когда крипторынок приблизится к 1 трлн долларов, новая экономика будет конкурировать со старой. Сегодня на 400 млрд долларов криптовалют приходится только 1 млрд наличных средств.

Денис Гуарда: «Мы создали глобальный поток денег фактически из ничего».

Однако несмотря на развитие новых технологий, по информации Гуарды, более 90% мирового рынка остается не оцифрованным. В такой ситуации спасет блокчейн, а именно - его возможность фиксировать и передавать цифровую ценность. Третьи страны могут выиграть в новой экономике, так как им не придется перестраивать старые системы на инновационные рельсы.
рано или поздно,мир осознаёт что за этим будущее и крипторынок рано или поздно завоюет все другие рынки,вложений будет столько,что люди все будут держать свои активы только в крипте,так что хочет этого мир или нет,но все так и будет!
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сейчас время как раз закупаться, когда рынок на низах. Но я бы закупался только монетками, которые входят в топ10, остальными не рискнул бы. Какая надежда была на Waves и как они просели. Да и не только они сильно упали вниз!
full member
Activity: 145
Джо Дэвис экономист предостерегает инвесторов от любых вложений своих активов в биткоин и другие криптовалюты, так как их инвестиционная привлекательность «не убедительна» и это подвергнет риску «проверенные и истинные классы активов».
full member
Activity: 420
Merit: 105
Для тех, кто давно общается на этом форуме, целесообразность инвестирования в криптовалюту давно очевидна. Для новичков же основной трудностью являются технические вопросы по созданию и использованию кошельков, и безопасном хранении крипты.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Считаю,что инвестировать стоит и более того,считаю,что сейчас хорошее время для тех,кто хочет начать инвестировать. рынок в просадке и многие

Полностью соглашаюсь! Время самое подходящее для закупа крипты. Можно постепенно формировать портфель на будущее, понемногу закупая различные токены, цена на которые сейчас резко упала. Кто давно в трейдинге, понимают это и ждут подходящего момента. Возможно не все купленные монетки выстрелят, но и в ситуации, что взлетят не все, можно хорошо заработать
member
Activity: 728
плюсы в том, что ты сам создаешь себе портфель на те суммы которыми сегодня располагаешь, плюс нет ни каких сроков договоров, и в любой момент можешь вывести в фиат.

Согласна  с вами плюсов в инвестировании криптовалют очень  много здесь ты сам кузнец своего портфеля и в дальнейшем можешь его увеличивать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Почему бы и нет, тем более, что рынок начинает восстанавливаться а значит может принести очень хороший профит ввскоре

Рынок восстанавливается? Правда?  Grin

Откройте coinmarketcap - весь топ100 красный. Есть альты, которые за сутки просели на 30-40%, биток сходил ниже 8000 долларов. а у вас рынок восстанавливается. Интересно
Pages:
Jump to: