Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 28. (Read 6942 times)

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
плюсы в том, что ты сам создаешь себе портфель на те суммы которыми сегодня располагаешь, плюс нет ни каких сроков договоров, и в любой момент можешь вывести в фиат.
newbie
Activity: 124
Merit: 0
Вопрос достаточно щепетильный, так как для многих тема криптовалюты до сих пор остается темным лесом. Впрочем как по мне, вложиться сегодня в крипту на порядок надежнее, нежели надеяться на государственную пенсию или прочие подачки.

Лично для себя решил откладывать лишние деньги в крипту, наращивать портфель постепенно и ждать. Может быть старость встречу где-нибудь не в бедности  Grin
member
Activity: 224
Merit: 10
Сейчас очень хорошо опять просели монеты момент для закупки настал. Можно ещё сегодня подождать и если начнёт падать пока не закупать . Если упадёт до 7000 долларов биткоин будет момент закупа !
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Покупать топовые монеты можно сейчас практически в любое время, так как к концу года они гарантированно вырастут. А вот с участием в ICO нужно быть поосторожней с выбором, так как очень легко уйти не то что в минус, но и потерять вообще все вложенные деньги.
member
Activity: 434
Я думаю, что криптовалюта еще не собирается умирать на протяжении нескольких лет, поэтому можно еще инвестировать в крипу. Возможно это сделает ее сильнее
вкладываться нужно. но подходить к этому стоит осторожно. всегда стоит помнить правило - "вкладывай то, что не боишься потерять". как вариант, вкладывай то, что заработал на баунти кампаниях.
member
Activity: 336
Если вы готовы рисковать и получать хорошую прибыль,почему бы не инвестировать в криптовалюту и в ваше будущие. Но ко всему стоит подходить с умом и холодным разумом.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Инвестиции в криптовалюту очень выгодные и могут принести хорошую прибыль, но нужно учитывать риски которые с этим связаны,нужно очень тщательно изучить проект в который инвестируешь.
member
Activity: 322
Merit: 22
Каждый для себя решает сам. И если такое решение принято в пользу инвестирования для начала рекомендуется изучить тему и механизм работы криптовалюты а так же сам проект в который вы собрались вкладывать свои средства. За каждым проектом стоит идея и люди которые ее реализуют вот и проводится фундаментальный анализ.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
для того, чтобы принять решение, стоит ли инвестировать в криптовалюты, нужно сначала изучить тему криптовалют, посмотреть на все графики за все года, поизучать все проекты, их применение, и проанализировать полученную информацию, а не спрашивать про это на форуме
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Стоит ли инвестировать в криптовалюту, каждый выбирает сам. Но надо понимать что можно потерять свой инвестиций.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Я думаю ,что о таких вещах не спрашивают и советы тут давать тяжело. А вдруг мы скажем да, и рынок полетит на несколько месяцев вниз.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Почему бы и нет, тем более, что рынок начинает восстанавливаться а значит может принести очень хороший профит ввскоре
member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Я весь свой первый профит инвестировал в различные ико, считаю что это самый быстрый и выгодный способ преумножить свои имения.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Отличноя статья,  мне как новечку было полезно почитать. Спасибо автору.
jr. member
Activity: 266
Тема очень актуальна и перспективна - нужно начиная с малого стараться выбрать более приемлимый на свой взгляд доход и инвестировать . Все лучше чем пахать всю жизнь на заводе - нужно работать головой
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Несколько неуместный вопрос на данном форуме, это как задать вопрос на форуме врачей - " А стоит ли лечить?". А сам топик понравился, автор хорошо расписал.
full member
Activity: 560
Меня всегда радовал вопрос, стоит ли сейчас инвестировать в криптовалюту? Я на этот вопрос всегда отвечаю так, дело каждого, но если у тебя есть силы заработать на этом немного денег, и трудится в поте лица выискивая информацию, тогда стоит  Wink
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Если не боитесь рискнуть и готовы сыграть вдолгую, то безусловно стоит.
Мне кажется эта тема очень перспективная.
member
Activity: 252
Merit: 11
если оглянуться назад, то мне стоило пару лет назад еще работая на "дядю" начать с того, чтобы ежемесячно покупать на часть зарплаты разных перспективных монет, параллельно изучая рынок.
jr. member
Activity: 266
Деньги должны не просто лежать, а приносить доход :Отличная статья, для новичка все ясно и понятно - как и куда можно вложиться . Я лично за покупку токенов и консервацию на долгосрок
Pages:
Jump to: