Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 34. (Read 6927 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
сейчас крипта на пороге развития, если раньше не успели вложить то сейчас самое время. Но надо учесть что этот вклад может быть не на месяц-два а на год и более
member
Activity: 238
Merit: 12
Конечно стоит , особенно тем людям которые хотят заработать !!!! Даже когда рынок просел , все равно есть возможность хорошо пополнить свой кошелёк !
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Пока рынок существует,даже не смотря на такие просадки, все равно возможность заработать есть. Так что стоит покупать интересные монеты и вкладываться в хорошие проекты.
full member
Activity: 252
Прямо сегодня наверное не стоит инвестировать. Летом будут очередные скачки в ценах, когда регуляторы что-то там будут решать, вот тогда и стоит заскакивать в этот рынок.
а пока вы предлагаете ждать до лета?
если например у человека есть лишние средства и он хочет запрыгнуть в поезд...зачем ждать, так можно вечно ждать каких-то событий, которые могут и не произойти, например сейчас все ждали резкого роста от всей крипты после Консенсуса, но его как мы все заметили не произошло...просто нужно умело зайти в монеты, которые имеют перспективы на рост, а потом уже продавать и заново перезакупаться
Ведь по большому счету крипторынок очень молодой и его общая капитализация меньше, чем некоторых отдельных компаний. Так что сейчас можно, и даже нужно инвестировать, но все равно инвестировать лучше столько, сколько не жалко потерять. Гарантий здесь никаких нет
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Прямо сегодня наверное не стоит инвестировать. Летом будут очередные скачки в ценах, когда регуляторы что-то там будут решать, вот тогда и стоит заскакивать в этот рынок.
а пока вы предлагаете ждать до лета?
если например у человека есть лишние средства и он хочет запрыгнуть в поезд...зачем ждать, так можно вечно ждать каких-то событий, которые могут и не произойти, например сейчас все ждали резкого роста от всей крипты после Консенсуса, но его как мы все заметили не произошло...просто нужно умело зайти в монеты, которые имеют перспективы на рост, а потом уже продавать и заново перезакупаться
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Криптовалютный рынок это золотое дно для того кто умеет думать и анализировать и одновременно ловушка для хомяков, важно выбрать в какой команде ты хочешь быть.

Естественно, не стоит нырять без головы в это дно) Это хороший рынок, но не любая твоя инвестиция это 100% выигрыш.
newbie
Activity: 182
Все верно, я считаю что инвестиции в криптовалюту на сегодняшний день, это действительно стоящие дело, поскольку это революция нашего мира, которая пока только набирает обороты. Но естественно нужно подходить ко всему с холодной головой, ведь инвестиция это всегда риск.
sr. member
Activity: 784
full member
Activity: 560
Merit: 104
Криптовалютный рынок это золотое дно для того кто умеет думать и анализировать и одновременно ловушка для хомяков, важно выбрать в какой команде ты хочешь быть.
newbie
Activity: 223
Инвестировать не когда не поздно. Просто если хочешь быстрых заработков. Нужно заходить на падение. А если берешь в долгосрок. То заходи когда хочешь и забывай на пару лет.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Конечно стоит инвестировать ,ведь криптовалюта только начала активно разививаться и уже чрез несколько лет блокчейн технологии найдут применение почти во всех отраслях так же как и криптовалютами будут многие пользоваться для осуществления операций , крипта будет всегда цене .
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
Инвестировать в крипту всегда стоит, главное правильно выбрать проект или готовую монету. Я больше склоняюсь к готовым монетам которые только вышли на биржи и упали в цене в несколько раз.
как по мне так пока биток ниже 15к,так его до этой цены можно покупать
а пока объемы в целом не такие и большие,то лучше инвестировать в топовые валюты
Главное еще удачно выбрать время для инвестирования, ну а так если неплохо разбираетесь во всем этом уже можно и в исо поучаствовать, но тут выбор сложнее и нужно не ошибиться в проектах
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Я считаю что самый последний раз когда ты сможешь залещть в крипту это сегодня, потом будет в тридорога, то есть поздно... ИМХО
full member
Activity: 518
Стоит ли инвестировать, каждый выбирает для себя индивидуально. Я например очень впечатлен технологией блокчейн. Я конечно инвестирую некую сумму денег, которую не страшно потерять. Конечно нужно понимать что риск потерять средства, существует всегда.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Прежде чем инвестировать в крипту, нужно понимать природу рынка. Самое ценное, что можно усвоить, как по мне, так это то, что все серъезные события в индустрии контролируются децентрализированными очагами власти с разобщенными интересами и системным подходом. а значит это то, что единственно верный путь - это стратегия и её реализация. Все спонтанные действия на рынке приносят деньги стратегам. Только осознав это, необходимо заниматься тактикой.
member
Activity: 364
Merit: 10
У криптовалют весьма радужные перспективы и многие это понимают! Стоит ли инвестировать или нет решать нужно однозначно самому. Виски есть при любых операциях с финансами так что стоит их оценивать лично.

Но к сожалению не все так думают Embarrassed и в никакую не хотят принимать криптовалюту...Государство все что-то пытается, но так и не знает что с этим делать и как это контролировать, поэтому нужно все хорошо взвесить и быть готовым к любому раскладу событий.
member
Activity: 364
quarkchain.io
Инвестировать в крипту всегда стоит, главное правильно выбрать проект или готовую монету. Я больше склоняюсь к готовым монетам которые только вышли на биржи и упали в цене в несколько раз.
как по мне так пока биток ниже 15к,так его до этой цены можно покупать
а пока объемы в целом не такие и большие,то лучше инвестировать в топовые валюты
member
Activity: 322
Инвестирование в криптовалюту дело очень рисковое. Но рисковое в обе стороны. Вы можете как просадить все вложеные средства, так и словить иксов и не испытывать больше финансовых проблем. Вопрос только в том, как выпадет монета)
Важно подходить ко всему с умом. Самое главное, ни при каких обстоятельствах не брать кредиты, ничего не продавать с целью дальнейшего инвестирования в данный рынок и не вкидывать всю котлету в одну монетку!
Инвестиции подразумевают под собой риск, поэтому распоряжаться стоит только свободными средствами!
full member
Activity: 218
На мой взгляд успешных людей больше среди тех кто занимается криптой,а вероятность улучшить своё финансовое положение за счёт работы на дядю весьма сомнительно.Делайте выводы сами.
full member
Activity: 218
Форумчан,как вы считаете,наше перспективное занятие всегда будет приносить доходы,или всё таки конец бизнеса на бирже возможен?
Pages:
Jump to: