Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 33. (Read 6927 times)

jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Инвестировать стоит, но только столько что не жалко потерять. Надо инвестировать не в одну монету, а в несколько и таким образом увеличить свой шансы.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Однозначно стоит инвестировать, но тут есть нюанс, тратить нужно только то, что готов потерять, иначе это будет просто игра против вас, не стоит так рисковать
full member
Activity: 308
Merit: 100
Многие с кем я разговаривал,не особо верят крипту и считают это мыльным пузырем , который обязательно должен лопнуть.
member
Activity: 166
Merit: 10
Моё субъективное мнение прежде чем инвестировать в криптовалюту необходимо для начала познать азы, пообщаться с людьми и прочесть основы. А затем уж взесив все риски вкладываться. Безусловно, отличная статья, спасибо автору.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Думаю сейчас самое то время чтобы вложить в крипту, потому что не сегодня завтра но рост обязательно пойдет как ни крути, главное выбрать правильно монету.
Кроме монеты нужно выбрать также, правильный размер инвестиций от свободных средств, чтобы не было мучительно больно и не преживать из-за каждого х2 падения, после конечно будет рост, но волантильность никто не отменял.

Если есть какие-то переживания по инвестициям, но почему вообще речь должна речь о крипте? Крипта для тех, кто готов сливать на хаях, рисковать, закупаясь на низах. Это рынок такой особенный на данный момент, люди тоже нужны крепкие
full member
Activity: 266
Merit: 102
Так а только в крипту и можно и нужно сейчас инвестировать, не в бизнес же в России, где уже интернет банят.
Я думаю для новичка не лучшее время , лучшее время для более опытных кто уже может собрать неплохой портфель зная что эти монеты вырастут в будущем , а для новичка это просто рынок на дне когда всё дёшево и без всяких перспектив.
newbie
Activity: 154
Вообще сейчас сложное время для тех кто в крипте давно, но для новичков практически идеальная точка для входа - если бы я сейчас только начинал, то можно было бы очень хороший портфель собрать задешево.
Согласен ну не 100%. по скольку у новичка не так много денег, и ему надо более 100% выгоду поймать, ну щас инвестировать в крипту самое то, надо искать хорошие проекты а их мало, в этом то самая большая проблема на сегодняшний день )
newbie
Activity: 74
Так а только в крипту и можно и нужно сейчас инвестировать, не в бизнес же в России, где уже интернет банят.
member
Activity: 300
в крипту инвестировать стоит. Сейчас на крипту можно купить всё, что угодно, сеть продаж товаров и услуг развивается быстрыми темпами. И пока в данную сферу не влезла власть имущих, надо пользоваться.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Думаю сейчас самое то время чтобы вложить в крипту, потому что не сегодня завтра но рост обязательно пойдет как ни крути, главное выбрать правильно монету.
Кроме монеты нужно выбрать также, правильный размер инвестиций от свободных средств, чтобы не было мучительно больно и не преживать из-за каждого х2 падения, после конечно будет рост, но волантильность никто не отменял.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Вообще сейчас сложное время для тех кто в крипте давно, но для новичков практически идеальная точка для входа - если бы я сейчас только начинал, то можно было бы очень хороший портфель собрать задешево.
newbie
Activity: 182
Именно сейчас и стоит начинать, иначе можно просто упустить момент, не кто не знает что нас ждет в будущем. А пока это тема реальна и люди на ней зарабатывают неплохие состояния.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io

вот в этом и есть проблема, так как нельзя быть уверенным в монету, даже если многие специалисты ставят на нее
в трейдинге есть большие риски потерять свои сбережения, лучше всего учавствовать в баунти кампаниях, так вы не потеряете свои деньги, только время!
newbie
Activity: 94
Многое приходит с опытом и в криптовалютном рынке тоже. И совсем не плохо для новичков, когда  есть такие форумы, на которых можно почерпнуть самое главное. И скажу, инвестировать стоит.
newbie
Activity: 113
member
Activity: 213
Ну в принципе, статья довольно информативная. Но есть большое но. Главное чтоб новички учились дальше, и не думали что этого им хватит для деятельности такого рода.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Как и всегда, лучшего времени в этой жизни, нежели сейчас, попросту быть не может. Если будете тянуть, то ничего хорошего не будет, тогда будут только упущеные возможности.
тоже считаю, что сейчас очень хорошее время для приобретения очень многих монет, но все дело в том, что цена может еще ниже опуститься, поэтому есть смысл держать процент своего портфеля свободным в битках для того, чтобы закупиться еще ниже
member
Activity: 434
полезная информация для новичков, это если они не поленятся прочесть. я в своё время лопатил инэт, а тут всё на "блюдечке"
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Как и всегда, лучшего времени в этой жизни, нежели сейчас, попросту быть не может. Если будете тянуть, то ничего хорошего не будет, тогда будут только упущеные возможности.
newbie
Activity: 84
Платформа TokenGo основана на блокчейне, в отличие от других платформ использует собственные разработки которые проектируются и кодируются с нуля . Можно легко  подключаться любым приложениям к блокчейн сети TokenGo. Сейчас цена на токен не высока, но я уверенна, что вырастет значительно
Pages:
Jump to: