Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 41. (Read 6927 times)

full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Инвестировать в криптовалюту стоит однозначно, если конечно есть такая возможность. Сейчас больше никакой инструмент не даст таких прибылей.

Если подходить правильно и с опытом, то возможно вы правы - так как и потери колоссальные тоже можно понести. Ответственно очень надо подходить к этому делу, я считаю)
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Сейчас главное следить за ситуацией на рынке. Рынок периодически уходит в красную зону, а это очень плохо влияет на прибыль с инвестиций.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Я могу только за себя отвечать и я активно инвестирую в криптовалюту, потому что такой отличный шанс заработка просто нельзя упускать мне кажется
member
Activity: 364
ответ на этот вопрос должен каждый принимать для себя самостоятельно для того, чтобы в худшие времена не винить ни кого, кроме себя, поэтому я никогда не буду никому рекомендовать криптовалюту, я для себя принял решение уже давно, и я в нем уверен
member
Activity: 588
В крипту стоит инвестировать *умным* людям, тем людям которые понимают когда и что покупать , те которые понимают что могут потерять но и могут заработать. А все думают пришел , ничего не сделал ,а деньги бегите ручьем))))))

Согласен с вами, для того чтоб инвестировать в криптовалюту надо немного понимать что это такое и какие тут риски, пробовать конечно надо ведь это лучший вариант инвестиций тем более долгосрочных если правильно монету выберешь.
member
Activity: 378
quarkchain.io
В крипту стоит инвестировать *умным* людям, тем людям которые понимают когда и что покупать , те которые понимают что могут потерять но и могут заработать. А все думают пришел , ничего не сделал ,а деньги бегите ручьем))))))
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Инвестировать в криптовалюту ИМХО стоит, но только те деньги, которые не жалко потерять...
newbie
Activity: 47
Хорошая статья для новичков, все доступно и понятно.Вот только в облачный майнинг не советовал бы вкладывать ,сейчас очень много хайпов в них развелось.
Спасибо за отзыв, очень приятно слышать это. Учту информацию об облачном майнинге
Полностью согласен с тем что с майнингом не стоит связываться. Есть большая вероятность поработать себе в убыток.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Блин,интересный вопрос)))ну все мы,тута,ну что мы тут делаем,ну не бабочек же сублимируем))) как бы все в теме)),так вопрос -"какого"Huh?по людски -"зачем"?
newbie
Activity: 210
Я так не могу рисковать.и по этому не инвестирую в криптовалюту. Просто по техоньку зарабатываю на баунти компаниях.тише едешь дальше будешь)
Это конечно да, но чем дальше едешь тем сложнее будет... Баунти уже не те что раньше и нужно уметь развиваться , инвестиции, трейдинг, этот заработок всегда отличался от привычного нам и давал больше плодов при правильном подходе. Так что советую всем развиваться в этой индустрии и не боятся рисковать!
copper member
Activity: 84
Не стесняйтесь писать свое мнение насчет этого
По любому стоит, но надо выбирать проект правильно , а самое главное быть терпеливым это те инвестиции которые приносят доход не сразу
member
Activity: 406
Merit: 11
Инвестировать в криптовалюту стоит однозначно, если конечно есть такая возможность. Сейчас больше никакой инструмент не даст таких прибылей.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Если для человека понятие «криптовалюта» новое, то оба варианта долгие: и инвестирование, и трейдинг. Потому что необходимо потратить немало времени на изучение в обоих случаях, в противном случае с теми 10-20 тысячами, которые так хотелось куда-нибудь вложить, можно будет попрощаться. В идеале, конечно, если у новичка есть «проводник» в мир цифровых валют, который уже на опыте, расскажет что и где читать, приведёт в пример собственные ошибки и тд. А статья хорошая!
newbie
Activity: 116
Я так не могу рисковать.и по этому не инвестирую в криптовалюту. Просто по техоньку зарабатываю на баунти компаниях.тише едешь дальше будешь)
Принимая участие в нескольких баунти компаниях вы несомненно можете выделить парочку из них которые действительно и идею отличную имеют, и средства довольно уверенно собирают, и новости выпускают довольно часто о проделанной работе. Почему бы в них не вложиться?
newbie
Activity: 61
Инвестировать в криптовалюту однозначно стоит, но большинство забывает о рисках. Не стоит инвестироваться больше чем вы можете себе позволить потерять. Не рекомендуется вкладывать больше 10% от всех свободных денег.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Нужно понимать что тебе нужно или что ты хочешь получить от инвестирования в крипту, Особенно в первую очередь для новичков нужно быть хорошо проинформированным, так как без опыта в крипте, инвестирование будет равно нулю, если не ниже.

Это дельный совет. Иногда вижу людей, которые приходят в крипту и не могут точно сказать зачем они это сделали. А ведь без поставленных целей не будет ни стратегии ни успеха
Для меня цель инвестиция только одна - получение прибыли и желательно в краткосрочном периоде. Поэтому для себя я выбрал инвестиции в ИСО - они дают максимальный эффект. В конце мая я планирую инвестировать в Egretia.
Кстати да. Egretia  очень интересный проект, как и с точки зрения использования, так и с точки зрения прибильности для инвесторов. Я бы сравнил ее с аркблоком, только хайп чуть меньше, но эффект будет заметно выше.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
newbie
Activity: 32
Инвестировать конечно стоит, только разумно это делать надо. Сам инвестировать начал недавно, прикупил немного эфира.
newbie
Activity: 154
Я считаю что если есть возможность, то надо работать и зарабатывать. И данный рынок и нынешнее положение дел оказывается хорошей средой для заработка.
Только нужно инвестировать не бездумно, а избирательно подходить к выбору проекта куда вложить. Топовые крипты и исо - для каждого вложения свой портфель
member
Activity: 98
Я считаю что если есть возможность, то надо работать и зарабатывать. И данный рынок и нынешнее положение дел оказывается хорошей средой для заработка.
Pages:
Jump to: