Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 39. (Read 6927 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Безусловно стоит, потому что впереди будет развитие большинтва криптовалютных проектов. Сейчас они почти все зеленые и не очень рабочие, но при их реализации и использовании стоимость крипты возрастет.
однозначно правда, только не для тех людей которые в этом не разбираются, наберитесь опыта, поучаствуйте в баунти заодно научитесь выбирать ико
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
Если уже даже миллиардеры говорят ,что иметь в крипте какую-то часть капитала необходима, то обычному человеку это просто обязательно, ведь такие шансы бывают не так часто

Как раз эти миллиардеры и будут продавать крипту простым людям, а потом скупать её обратно после просадок.
full member
Activity: 322
Merit: 103

Да, это точно. А некоторые сдуру понабрали кредитов зимой и понапокупали крипты, сейчас сидят в долгах и не знают что делать, надеюсь хоть в минус не распродали. Главное, если и решили пытаться инвестировать в криптовалюту - делать это аккуратно и с умом.

Да такая масса с кредитами при первой панике распродает, а оставшаяся при второй. Лучше уж часть отдасть за кредит, иначе чем отдавать сидя полгода - год (а может и больше) в холде. Кто-то зарабатывает, кто-то теряет. С этим ничего не поделаешь.
member
Activity: 504
Merit: 33
Конечно стоит инвестировать в крипту! Это как дополнительный доход, кто умеет ждать крипта обязательно вознаградит. Я в крипто мире всего 1.5 года, в месяц стабильно 15-20 т.р. вывожу

А при этом оставшийся портфель имеет тенденцию к росту после выводимых средств? Профит получаешь за счёт краткосрочной торговли или иным образом?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Если уже даже миллиардеры говорят ,что иметь в крипте какую-то часть капитала необходима, то обычному человеку это просто обязательно, ведь такие шансы бывают не так часто
member
Activity: 406
Merit: 10
сейчас это самые модные инвестиции и все богатые люди стараются инвестировать именно в криптовалюту так как прибыль может быть большая.
full member
Безусловно стоит, потому что впереди будет развитие большинтва криптовалютных проектов. Сейчас они почти все зеленые и не очень рабочие, но при их реализации и использовании стоимость крипты возрастет.
member
Activity: 434
Merit: 11
еще как стоит,за криптой будущее и только глупцы незнают что это такое до сих пор,а кто то уже миллионы с этого рубит
full member
Activity: 336
Пока вы не можете решить этот вопрос, многие люди уже с крипты и машину и квартиру купили. Я думаю, что есть еще шанс у всех подзаработать

Да, это точно. А некоторые сдуру понабрали кредитов зимой и понапокупали крипты, сейчас сидят в долгах и не знают что делать, надеюсь хоть в минус не распродали. Главное, если и решили пытаться инвестировать в криптовалюту - делать это аккуратно и с умом.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Сейчас самое время вложиться, как по мне. Цены упали, а в любом случае ещё пойдёт значительный рост. Пока вопрос времени. Думаю, к Новому Году снова все взлетит.
member
Activity: 406
Пока вы не можете решить этот вопрос, многие люди уже с крипты и машину и квартиру купили. Я думаю, что есть еще шанс у всех подзаработать
member
я думаю, что это еще хороший способ инвестирования, который может принести хорошую прибыль при правильном подходе и опыте и соблюдении правил
member
Activity: 252
Ответ очевиден, инвестировать стоит. Однако надо знать когда входить в рынок крипты и самое главное, выбрать не пустышку, а монеты , которые дадут иксы. Сейчас рынок продолжает лихорадить, на таком рынке брать альты с надеждой, что сейчас то самое дно - очень рискованно. Пока рынок не устаканится, лучше не инвестировать.
Если брать реальные инвестиции в новые исо проекты, то здесь конечно нужно иметь хорошие знания в этом направлении, изучать чем интересуется рынок, и какие перспективы у потенциального проекта. Ну а если инвестировать в сам биток или ефир, или крипту из топ 10 - то здесь будет явный профит, но на долгосрок.

Без уверенных знаний к этому вопросу и не стоит подходить, ведь и для инвестиций на очень долгосрок стоит точно знать, где войти. Что бы потом не было так мучительно больно выходить.
member
Activity: 350
Ответ очевиден, инвестировать стоит. Однако надо знать когда входить в рынок крипты и самое главное, выбрать не пустышку, а монеты , которые дадут иксы. Сейчас рынок продолжает лихорадить, на таком рынке брать альты с надеждой, что сейчас то самое дно - очень рискованно. Пока рынок не устаканится, лучше не инвестировать.
Если брать реальные инвестиции в новые исо проекты, то здесь конечно нужно иметь хорошие знания в этом направлении, изучать чем интересуется рынок, и какие перспективы у потенциального проекта. Ну а если инвестировать в сам биток или ефир, или крипту из топ 10 - то здесь будет явный профит, но на долгосрок.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Как и в любом деле здесь нужны знания и опыт. Мое мнение такое сначала нужно покрутится в этом рынке подучится, а потом инвестировать. Не слушайте чужие советы. Учитесь сами анализировать и принимать решения, тогда будет положительный результат.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Конечно стоит инвестировать в крипту! Это как дополнительный доход, кто умеет ждать крипта обязательно вознаградит. Я в крипто мире всего 1.5 года, в месяц стабильно 15-20 т.р. вывожу
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Можно попробовать небольшой суммой, если вы сомневаетесь, а потом уже по результатам делать соответствующие выводы
newbie
Activity: 196
Лично я редко занимаюсь инвестированием, сейчас я большую часть времени рекламирую кампании, а дальше уже продаю менее выгодные монеты и покупаю более прибыльные
newbie
Activity: 53
Инвестировать нужно, но вопрос когда. Если сам не понимаешь куда заходишь и зачем, то обязательна консультация специалиста.
Но то что этот рынок даст еще много ххх я уверен.
Pages:
Jump to: