Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 48. (Read 6927 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Криптовалюта - высокорискованный актив, так что сложно давать такие советы, не хочется быть потом виноватым в ваших убытках
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Лично я ставлю знак равенства между криптовалютой и маркетингом. И если учесть то, что без маркетинга в любой отрасли не будет продаж, то также и криптовалютный рынок необходим обществу, как вода для рыбы. Поэтому вывод однозначен - инвестировать в криптовалюту стоит, так как это по сути инвестирование в маркетинг, а маркетинг никогда не может снижаться, он или растёт или его вообще нету.
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
full member
Activity: 378
Merit: 119
Основное преимущество при инвестировании в крипту - это возможность участия в этом самых широких слоев населения. Конечно, в связи с этим появляется и масса рисков, но так как это инновационная и прорывная сфера, то вероятность получить прибыль все еще превышает вероятность получить убыток.
newbie
Activity: 210
Если в лонг, то однозначно стоит, потихоньку все вырастет относительно фиата.
Тоже думаю что в ближайшие годы покупка любой монеты из топ 5-10 даст рост. Конечно, в первую очередь эфир и биток посоветовал бы покупать, но ТОЛЬКО на свободные деньги.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Даже если просто купить биткоин (часть биткоина), за год-два можно приумножить свой капитал раза в 3, а на некоторых альтах в десять и более раз.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
думаю сейчас при такой цене биткоина нужно заходить в криптовалюту, хоть в знаменитые форки хоть в хорошие проекты ико. Крипта пока зародыш, развитие будет
full member
Activity: 322
ДУмаю стоит, это хороший способ вложить свои деньги
Лучше уточнить, что это лучший способ вложить свободные деньги или те деньги, которыми готов рисковать. Иначе можно сильно понервничать от таких инвестиций.
newbie
Activity: 33
ДУмаю стоит, это хороший способ вложить свои деньги
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Свободные деньги по любому нужно куда то инвестировать, можно и в криптовалюту, но не когда уже всё растёт и почти дошло до пика, лучше подождать когда всё свалиться на дно и закупиться.
Только как вы определите, где дно, а где пик? Все это видно только после того, как произойдет и уже ничего сделать нельзя. Вот даже сейчас, что делать, покупать или нет? Непонятно. Но лично я считаю что сейчас лонг.
full member
Activity: 532
Нет не стоит инвестировать в криптовалюту нужно топать на стройку тягать кирпичи, там платят хорошо и стабильно, а тут стабильности нет, то вверх то вниз.  Cheesy
newbie
Activity: 210
Если в лонг, то однозначно стоит, потихоньку все вырастет относительно фиата.
full member
Activity: 420
Свободные деньги по любому нужно куда то инвестировать, можно и в криптовалюту, но не когда уже всё растёт и почти дошло до пика, лучше подождать когда всё свалиться на дно и закупиться.
member
Activity: 266
Конечно, надо инвестировать в крипту. Но важно оценить свои личные качества. На сколько вы психологически устойчивы? И уверенны ли вы в крипте на столько, чтобы инвестировать в нее. А потом, если сумма невелика, то и опасаться особо нечего. Везде есть риски.

Это правда. Психология в трейдинге зачастую недооценивается, а зря. Это пожалуй один из самых главных факторов. Мы все уверены что контролируем себя и свои эмоции, но это далеко не так. Эмоции от убытков или прибыли зачастую мешают нам видеть картину объективно и зарабатывать.
newbie
Activity: 17
member
Activity: 728
Инвестиции в криптовалюты на сегодняшний день это самые выгодные и прибыльные, если правильно вложить например в топовые монеты то можно пусть не очень быстро но приумножить свои активы.
newbie
Activity: 140
Конечно, надо инвестировать в крипту. Но важно оценить свои личные качества. На сколько вы психологически устойчивы? И уверенны ли вы в крипте на столько, чтобы инвестировать в нее. А потом, если сумма невелика, то и опасаться особо нечего. Везде есть риски.
newbie
Activity: 75
Вопрос удивил! Естественно криптовалюта принесет хороший куш, если грамотно распорядиться инвестициями. А для этого стоит малость почитать, подумать и за инвестировать.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Считаю, что инвестировать в криптовалюту стоит, конечно только не на весь кошелек, так как риски большие, а процентов на 20 от своего дохода, почему бы и нет.
Ну все-таки процент инвестирования каждый должен опред лять индивидуально. Инвестировать больше той суммы, что не можешь позволить себе потерять не стоит.
Это правило актульно только если говорить о каких то новых проектах.
Если брать старичков типа Биткоина, Эфира и еще некоторых - можно вкладывать хоть весь фиат что есть. Прибыль то получишь в любом случае, правда надо быть готовым к тому что придятся ждать, и возможно переживать дампы.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Считаю, что инвестировать в криптовалюту стоит, конечно только не на весь кошелек, так как риски большие, а процентов на 20 от своего дохода, почему бы и нет.
Ну все-таки процент инвестирования каждый должен опред лять индивидуально. Инвестировать больше той суммы, что не можешь позволить себе потерять не стоит.
Pages:
Jump to: