Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 51. (Read 6927 times)

NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я так скажу, что всё по деньгам, если есть миллиарды, можно в фондовый рынок инвестировать, но если несколько сотен баксов, то уже лучше в крипту.
худшее время сейчас инвестировать в фондовый рынок, сейчас заканчивается суперцикл и может произойти крупный обвал, поэтому крипту сейчас я точно считаю безопасней для инвестиций

Как по мне фондовый рынок совсем не такой интересный и не такой прибыльный . Просто люди бояться заходить на рынк где для них все ново в отличии от акций
По началу любая тема новая, но когда начинаешь вникать, разбираться, что то становится понятнее. Тогда и делаешь выводы: входить или нет.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Скоро будет год, как я закинул первые 100 баксов в крипту, и что сказать, процентов 800 годовых получилось в пике, сейчас понятное дело просадка.
А самое забавное то, что я искал куда вкладываться, но сначала рассматривал ПИФы, НО, так как я ИПшник, сбербанк не разрешил мне удалённо открыть счёт и требовал присутствия в центральном офисе в другом городе.
И после этого отказа, уже вечером я купил свои первые 0.05 btc, как сейчас помню
При такой доходности вложений в крипту, никого даже не надо уговаривать купить себе монет. Даже на риски никто не хочет смотреть, а зря.
Да, и это первая ошибка новичков. Все думают что щас рубанут, как остальные, а потом оказывается, что на след день или неделе курс падает в несколько раз. И мнение кардинально меняется по поводу рынка крипты. Печально наблюдать за таким.
Новичкам можно посоветовать, сначала внимательно просмотреть темы в разделе Трейдеры, чтобы проанализировать чужие ошибки. Возможно, там даже можно отловить комменты успешных трейдеров, чтобы попытаться повторить их тактику. Конечно, чтобы самому торговать, надо начать с самых малых сумм.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Думаю это единственное место,где модно максимально быстро заработать деньги,нужно лишь понимать,как оговаривалось выше,что везде есть риски!
Хорошо подготовленный и разбирающийся в этой сфере человек своими знаниями минимизирует риски. А доходности криптовалюты завидуют просто все.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Скоро будет год, как я закинул первые 100 баксов в крипту, и что сказать, процентов 800 годовых получилось в пике, сейчас понятное дело просадка.
А самое забавное то, что я искал куда вкладываться, но сначала рассматривал ПИФы, НО, так как я ИПшник, сбербанк не разрешил мне удалённо открыть счёт и требовал присутствия в центральном офисе в другом городе.
И после этого отказа, уже вечером я купил свои первые 0.05 btc, как сейчас помню

Это один из основных плюсов крипты. Работать удаленно,транзакции удаленно. Телефон,комп и ты в люой точке мира можешь получит/отправить деньги. Скорее всего в этой сфере нас тоже ждут колосальные изменения. Регулторы не любят аноноимности.
member
Activity: 378
Думаю это единственное место,где модно максимально быстро заработать деньги,нужно лишь понимать,как оговаривалось выше,что везде есть риски!
member
Activity: 602
Инвестировать в криптовалюту стоит потому что на  правильно вложенных 100$ можно очень даже хорошо заработать причем за небольшое время ,главное немного в этом разбираться  и влаживать только те деньги которые не жалко потерять.
member
Activity: 395
задайте этот вопрос тем кто купил биток в 2013 за несколько долларов и продал в 2017, сделав десятки тысяч процентов, да и некоторые криптовалюты показывают и сейчас сотни процентов в день. Неплохие инвестиции, неправда ли?
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
конечно стоит, если вы обладаете необходимыми знаниями в этой области, если же нет можно начать с баунти кампаний, и изучая их набираться опыта
full member
Activity: 350
Merit: 101
Если Вы совсем не разбираетесь в криптовалюте,  то лучше Вам не покупать криптовалюты в банке Вы хоть проценты не потеряете, а здесь Вы можете все потерять.

Да уж... знатный вы советчик, с таким видением ситуации, что вы вообще тут делаете или вы продвигаете СберБанк в массы? Не слушайте никого, если вы хотите купить крипту то покупайте монеты с маленькой капитализацией, держите их в долгосрок и будет вам счастье.
при чем здесь советчик, я говорю свое мнение я говорю пробабушку и дедушку которые вообще не знают что такое интернет и крпта, для них вот не стоит инвестировать, так как они могут все потерять,очень они доверчивые,если Вы думаете что я против крипты то Вы дико ошибаетесь, я люблю крипту и всюду ее продвигаю. А сбер я терпеть не могу за их очередя и отвратительное обслуживание.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Инвестировать в криптовалюты однозначно стоит. Главное правильно выбрать токен для инвестиций и иметь четкую стратегию. И естественно не инвестировать последние деньги. Как говорится: инвестируй в криптовалюты ровно столько, сколько не боишься потерять.
member
Activity: 266
Перед тем как что-то покупать надо изучить рынок и альткоин,который собираешься покупать,жизнеспособен ли он. Как это сделать уже второй вопрос, но инвестировать однозначно надо, за блокчейном будущее!
member
Activity: 504
Ну что бы более менее с холодной головой относится к своим инвестициям нужно не последнее вбухивать. А так я считаю что инвестировать стоит, тут действительно есть возможности хорошего заработка, почему бы не попробовать.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Давно пора инвестировать. Рынок дал нам неплохой шанс для этого: сейчас как раз происходит его разворот в сторону роста. По сравнению с фондовым рынком крипта намного интереснее в плане прибыльности. Люди просто боятся всего нового, но за криптой будущее.
full member
Activity: 250
При такой доходности вложений в крипту, никого даже не надо уговаривать купить себе монет. Даже на риски никто не хочет смотреть, а зря.
Да, и это первая ошибка новичков. Все думают что щас рубанут, как остальные, а потом оказывается, что на след день или неделе курс падает в несколько раз. И мнение кардинально меняется по поводу рынка крипты. Печально наблюдать за таким.
member
Activity: 378
Я так скажу, чтобы вложиться в крипту надо быть к этому морально готовым. Кто не готов, тот и покупает на верхах, а продает на низах.
Я рекомендую людям сначала вложить деньги, которые не жалко потерять, поучиться на кошечках так сказать, сначала инвестировать в топ-10, потом можно в альты уже известные попробовать, потом может быть в ICO. Можно конечно трейдить, особенно если есть опыт на форексе, но опять же не начинать с дневного трейдинга, а покупать в долгую и те проекты, которые нравятся, предварительно конечно изучив.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Сейчас криптовалюта - это не только спекуляция. Появляются проекты, такие как Spotcoin, которые приносят своим инвесторам Дивиденды. А это уже действительно серьезные инвестиции и надолго. Так что рынок взрослеет, если не инвестировать в криптовалюту, то лучше вообще не инвестировать.

Да если и спекулировать криптовалютой, это все равно лучше, чем нести деньги в банк и ждать годами, чтобы прибавить к депозиту хотя бы 15 процентов прибыли. Посмотрел на SWF и как он вырос меньше чем за месяц - нужно просто искать такие же проекты, выбирать их на стадии ICO и инвестировать средства. Буду ждать от своих инвестиций в ICO Asura Coin и EffectAI такого же выхлопа как и SWF и чем раньше тем лучше!
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
member
Activity: 182
Тоже думаю что стоит,но изначально нужно иметь подход правильный,то есть изучить,как все работает,какие приоритеты и минусы и тогда вкладывать
Соглашуть, но надо держаться определенных правил. Не вкладывать в одну монету, зря не рисковать и  стараться анализировать.
full member
Activity: 280
Сейчас стоит перед инвестированием хорошо подумать о вводе и выводе Фиата , ведь эти проценты вам придется вычесть из дохода . Когда было время x10 , тогда их никто не считал.
member
Activity: 252
Это вопрос с которым сталкиваются многие. Также и я с ним столкнулся . Думал очень долго вкладывать свои деньги или нет. Я вложил и не пожалел есть доход и надеюсь будет ещё больше.
Самое главное вовремя продать и вывести.
Pages:
Jump to: