Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 6. (Read 6927 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Криптовалюта - это отличный инвестиционный инструмент. Я думаю, что даже при падении рынка всё равно можно зарабатывать на криптовалюте хорошие деньги
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Думаю те кто любит рисковать, будут инвестировать, так как можно увеличить свой капитал в разы, какой азартный человек от такого откажется)
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Однозначно стоит , на надо тщательно выбирать . Надеюсь это только начало развития эпохи криптовалют. А в начале пути всегда выгодно инвестировать .
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Инвестировать стоит, однозначно. Свободные средства - понятие для каждого относительное. Кто-то несет их в банк с уверенностью, что там они будут в надежности. Но это скорее сохранит средства, а не приумножит. Недавно знакомый хвастался как сделал х12 на ICO Кваркчейна. Конечно я порадовался за него. Но он начал с жиру входить в такие проекты, в которые я бы под дулом пистолета не зашел. Всегда инвестируйте на холодную голову, это важнее всего. За криптой будущее, но многие потеряют колоссальные средства, в то время как другие преумножат свои капиталлы.
member
Activity: 238
Merit: 12
Если есть возможность то почему бы и нет ?! Инвестируйте , когда-то может и выстрелит )
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Не совсем понял в чем смысл гайда? Откладывать и покупать?
Ну это как бы элементарные вещи.
member
Activity: 238
да инвестировать надо но только с каждым годом все трудней искать достойные проекты
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
сейчас пока инвестирование в криптовалюту для новичков я бы назвал очень сомнительной идеей, на таком рынке очень сложно заработать, это еще более опытные инвесторы и трейдеры могут что-то заметить и заработать сейчас
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
думаю все же стоит, по сравнению с %банков(любых)намного выгоднее,и не стоит только боятся взлетов падений свое получишь.ну конечно с рубля миллионером не стать).Тут дело в другом..где хранить и кто несет ответственность за вклад,у банков(какой бы он не был) в крайнем случае есть имущество,а тут ..прикрыли биржу и тд и все..все идет к централизации..наверно это и лучше,крипто давно уже не анонимна.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
мое собственное мнение таково, что эра крипты только начинает набирать обороты и развиваться, поэтому еще не поздно сделать шаг в будущее и к хорошей прибыли)))
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сюда стоит влезать только если у вас есть свободные деньги которые не жалко потерять, иначе лучше не соваться потому что может быть очень обидно
Большие деньги-большие риски. А в крипте большие деньги и возможность быстро увеличить вложенные средства. Если не хотите рисковать-инвестируйте в топовые монеты!
jr. member
Activity: 150
Даже и не знаю что не так с гайдом. Прочитал, но для себя даже ничего интересного не выделил.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Ходят слухи что в середине августа произойдет некое событие, после которого биток резко рванет наверх и предыдущие максимумы будут побиты. Хотелось бы в это верить) Закупаемся на всю котлету!  Grin 
В тех же кругах ходит и противоположное мнение, что при отрицательном решении американского регулятора мы увидим биток в районе 4000 баксов. Так что приберегите финансы Smiley
Вообщем варианты как всегда либо вверх, либо вниз ))) После того ткак практически все авторитетные блогеры и аналитики по несколько раз подряд назначали криптовесну, я понял что реальную ситуация предугадать невозможно. Ни мат.анализ, ни новости не играют никакой роли. Когда киты решат, тогда все и начнется.
А пока только можно посоветовать закупаться, у кого еще остался фиат, так как каждое движение вниз думаешь "вот, все, это дно, теперь только вверх", а это очередная коррекция!
full member
Activity: 311
Merit: 100
Ходят слухи что в середине августа произойдет некое событие, после которого биток резко рванет наверх и предыдущие максимумы будут побиты. Хотелось бы в это верить) Закупаемся на всю котлету!  Grin 
Многие чего говорит, но это не значит что всем нужно верить. Уже говорили и о "Весне", и о том, что в июле будет рывок ... но что-то ничего не произошло ... Никто заранее так сказать не может
member
Activity: 266
Merit: 12
В тех же кругах ходит и противоположное мнение, что при отрицательном решении американского регулятора мы увидим биток в районе 4000 баксов. Так что приберегите финансы Smiley
Вообщем варианты как всегда либо вверх, либо вниз ))) После того ткак практически все авторитетные блогеры и аналитики по несколько раз подряд назначали криптовесну, я понял что реальную ситуация предугадать невозможно. Ни мат.анализ, ни новости не играют никакой роли. Когда киты решат, тогда все и начнется.
member
Activity: 224
member
Activity: 308
Merit: 11
В крипту стоит инвестировать, так как она очень перспективная. Да не во все нужно нести деньги, но если инвестировать с умом то можно получить хороший профит в итоге.
member
Activity: 294
Merit: 11
Инвестирую уже более года в криптовалюту и я имею прибыль годовую в размере 120% по отношению к фиатным деньгам! Думаю это лучшее решение - инвестирование в сферу криптовалют
jr. member
Activity: 224
я пару лет торговал на фондовом рынке до того как в 2017 познакомился с криптой. и на сегодняшний день могу с уверенностью сказать что это мои лучшие инвестиции. на фондовом рынке слишком много политики и игр. а здесь молодой рынок
member
Activity: 378
Merit: 16
да. Это решение SEC о криптовалютных ETF. Уже несколько раз отказывали. Но теперь это будет типа безопасно, однако есть инфа что до 10 августа могут быть инфовбросы и попытки сдампить курс
Pages:
Jump to: