Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 8. (Read 6927 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
В криптовалюту конечно же стоит инвестировать, но вы должны быть предельно осторожными потому что это большой риск. Тем более нужно быть осторожными сейчас, когда рынок падает
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Инвестировать стоит, если решились, только тут вопрос с количеством. Стоит учитывать, что сейчас вне находится в подвешенном состоянии, не понятно что с рынком будет. Поэтому грузить сюда "всю котлету" не рекомендую.
Рынок не идет ниже и мне кажется если и пойдет, то очень ненадолго - и это будет резкий обвал с последующим ростом.
member
Activity: 322
Merit: 10
Я рассматриваю криптовалюту как самый лучший источник доходов от инвестиционной деятельности. Хотя я понимаю что нельзя инвестировать весь свой капитал только в криптовалюту.
member
Activity: 252
Инвестировать стоит, если решились, только тут вопрос с количеством. Стоит учитывать, что сейчас вне находится в подвешенном состоянии, не понятно что с рынком будет. Поэтому грузить сюда "всю котлету" не рекомендую.

Можно по не многу уже начинать покупать, биток или эфир, и на незначительную часть портфеля ICO и перспективные и молодые альты
full member
Activity: 322
Merit: 100
member
Activity: 294
Merit: 11
Стоит инвестировать в криптовалюту напрямую! Я выбираю агенства с комиссией 1-3% за покупку Биткоина! Это очень просто и быстро!
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
даже если ты ничего не понимаешь здесь, инвестируй в основные монеты на долгий срок и подожди 1-2 года  Roll Eyes
Тоже думаю 70% от суммы вложить в топ 20 монет, а на остальные 30% закупиться перспективными монетами которые только вышли на биржу.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ваша статья однозначно пригодится широкому кругу лиц, особенно новичкам в криптоиндустрии. Нет ничего плохого, при наличии определенной суммы заняться инвестированием в криптовалюту. Главное, как минимум, придерживаться правил описанных в данной статье. Спасибо автору.
member
Activity: 168
Могу добавить, чтоб стать хорошим инвертором, одних только средств, для этого мало. Нужно быть хорошо опознанным в этом деле. Иметь минимальные знания о крипте и структуре ее работы. Лучше не спешить, а хорошо все проанализировать и подумать.
member
Activity: 238
Merit: 13
даже если ты ничего не понимаешь здесь, инвестируй в основные монеты на долгий срок и подожди 1-2 года  Roll Eyes
если ты ничего не понимаешь - то лучше не лезь, иначе когда тебя хакнут или биржа скаманёт ты начнёшь кричать крипта - скам! задумайся где и как ты будешь хранить свои монетки.
full member
Activity: 266
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Решает каждый сам для себя, я лично тоже не так давно начал вникать в это дело, сначала баунти увлекся, теперь пока рынок на дне решил инвестировать некую сумму, на свой страх и риск.
member
Activity: 238
Не удивлюсь если эту ветку снесут под корень) в прошлом году так и было бы, видимо сейчас такое засилие всякого шлака, что модераторы просто не справляются.  Ну а если этот топик и на самом деле кому-то принёс пользу - то хорошо. Чем больше будет инвесторов в крипту - тем лучше. Но каждый инвестор, должен привести с собой ещё пять инвесторов Wink
newbie
Activity: 170
Merit: 0
На данный момент криптовалюта это всё ещё очень интересный и перспективный актив. Именно поэтому большая часть моего инвестиционного капитала как раз в криптовалюте.
member
Activity: 287
Ну что могу сказать - гайд действительно полезный. Почерпнул для себя пару интересных моментов, плюс дал почитать знакомым новичкам в крипте на будущее.
member
Activity: 462
Если есть желание заработать много денег, то инвестировать нужно обязательно. В прошлом году все было иначе, игроков было больше и доход выше. В этом году есть потери, но прибыль у многих постоянно растет.

Как раз наоборот. В этом году (2018), у большинства портфели падают, т.к. поти ничего не растет к доллару, не говоря уже к битку
member
Activity: 434
Отличная статья, спасибо автору. Моё субъективное мнение прежде чем инвестировать в криптовалюту необходимо для начала познать азы, пообщаться с людьми и прочесть основы. А затем уж взесив все риски вкладываться.

Все верно, лучше вначале все досконально изучить, а затем уже вкладывать свои деньги, инвестируя в действительно перспективный проект можно получить неплохие иксы и сделать целое состояние
member
Activity: 266
Buy Bitcoin
Прошлогодний ажиотаж прошел, когда все кому не лень покупали битки, надеясь через короткое время стать миллионерами. Сейчас народ относится к крипте с большей подозрительностью и не спешит закупаться, тем более на падающем рынке. В статье отражено многое и основное, что  нужно понять самому, ваш ли это бизнес?

еще очень многие зайдут, потерпите, с каждым годом рост экспоненциален, по сравнению с предыдущим.
member
Activity: 476
Прошлогодний ажиотаж прошел, когда все кому не лень покупали битки, надеясь через короткое время стать миллионерами. Сейчас народ относится к крипте с большей подозрительностью и не спешит закупаться, тем более на падающем рынке. В статье отражено многое и основное, что  нужно понять самому, ваш ли это бизнес?
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Отличная статья, спасибо автору. Моё субъективное мнение прежде чем инвестировать в криптовалюту необходимо для начала познать азы, пообщаться с людьми и прочесть основы. А затем уж взесив все риски вкладываться.
Pages:
Jump to: