Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 70. (Read 6927 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Конечно стоит, но инвестировать нужно точно не в одну монету, а составить портфель из зарекомендовавших себя проектов и инвестировать,  помимо всего прочего еще и нужно покупать не на хаях, а те что отлично просели. Сейчас самое время для закупок, хотя некоторые монетки после просадок уже значительно отыграли позиции.
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Мне кажется сейчас очень благоприятное время для инвестирование в криптовалюту, так как рынок до этого довольно сильно просел и сейчас начинается рост, поэтому можно неплохо заработать Wink

Если уж разобраться, т зарабатывать в криптовалюте можно на любом рынке, вот только е все умеют правильно пользоваться ситуацией
Не все и даже опытные трейдеры не всегда в выигрыше остаются.
Но опыт все-же играет большую роль. А он зарабатывается на пробах и ошибках.
И еще жадничать нельзя)) нужно "фиксировать прибыль"))
full member
Activity: 266
Merit: 102
Я думаю сейчас как раз пришёл очень хороший период для того чтобы начинать инвестировать в крипту так как вроде бы рынок просыпается после долгого застоя, но это еще не точно будем смотреть.
full member
Activity: 375
Merit: 100
если выбирать между тем, что 30 лет жизни проработать на заводе за зп, которой хватит на месяц максимум и попытать счастье с криптой, которая сейчас переживает пик популярности (а может ещё и нет), и получить возможность навсегда улучшить свою жизнь за пару лет, то я всеми конечностями топлю за крипту

Рисковое и в одно время разумное решение нужно инвестировать и влетать в любое новое направление раньше это был интернет и доткомы, сейчас это блокчейн и криптовалюты
member
Activity: 364
если выбирать между тем, что 30 лет жизни проработать на заводе за зп, которой хватит на месяц максимум и попытать счастье с криптой, которая сейчас переживает пик популярности (а может ещё и нет), и получить возможность навсегда улучшить свою жизнь за пару лет, то я всеми конечностями топлю за крипту
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Инвестировать можно и нужно и самое важное, как многие и советуют, нужно вкладывать ту сумму денег которую, при неудачном стечении обстоятельств, готов потерять. А не набирать кредитов под залог домов и автомобилей.
member
Activity: 518
minter.network
Инвестировать в инновации всегда было выгодно, с поправкой что головой думать в любом случае надо. Так же и с криптой, хороший шанс увеличить котлету.
full member
Activity: 266
если есть свободные средста, есть интерес к криптовалютам, то конечно стоит инвестировать, лучше попробовать и успокоиться, чем потом жалеть, что была возможность и не вошел в эту тему, я вообще с 3800 рублей начал) взял рипл, потом продал, взял трон на самом его начале
Самое важное перед тем как вкладывать деньги в крипту сначала изучить, что это и как работает, а не просто взять первый попавшийся проект, запихнуть в него все свои деньги, а потом прогореть, если проект будет скамным.
member
Activity: 728
Инвестировать в криптовалюту конечно стоит  ведь это очень перспективно , главное сначала немного в них разобраться  ,думать и принимать решения самому , едь таких доходов больше нигде не заработаешь.
full member
Activity: 1064
Хорошая статья, прочитать можно) Сейчас наверное лучшее время, чтобы инвестировать. Рынок уже начинает отходить и уже начал двигаться вверх.  Вкладывайте сейчас, потому что будет поздно
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Стоит конечно ведь за блокчейном будущие, сейчас много криптопроектов есть которые легко применить в обычной жизни, оплаты услуг и товаров к примеру SIBcoin-ом, формирование путешествий Smart Trip Polatform, междунарожная торговая платформа EXPORT.ONLINE и множество других проектов кстати все они отечественные
full member
Activity: 304
Merit: 103
если есть свободные средста, есть интерес к криптовалютам, то конечно стоит инвестировать, лучше попробовать и успокоиться, чем потом жалеть, что была возможность и не вошел в эту тему, я вообще с 3800 рублей начал) взял рипл, потом продал, взял трон на самом его начале
member
Activity: 294
Конечно криптовалюта очень привлекательна для инвестирования как для долгосрочного, так и краткосрочного. Главное во всём разобраться, не спешить и действовать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
на данном этапе самое время инвестировать в криптовалюты в общем, рынок молодой ещё рост покажет не малый
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Воз­мож­но, за крип­то­ва­лю­та­ми бу­ду­щее,кто во­вре­мя зашел и вышел, по­лу­чит при­быль.Риск­нуть можно, но не всем, что име­е­те. 90% средств стоит вкла­ды­вать в низ­ко­ри­с­ко­вые, вы­со­ко­лик­вид­ные ак­ти­вы — и толь­ко 10% ин­ве­сти­ций остав­лять для вы­со­ко­ри­с­ко­вых.
member
Activity: 112
Merit: 43
Мне кажется сейчас очень благоприятное время для инвестирование в криптовалюту, так как рынок до этого довольно сильно просел и сейчас начинается рост, поэтому можно неплохо заработать Wink
Согласен, + хайп вокруг криптовалюты тоже велик сейчас. Главное не потерять этот момент, когда можно закупать тот же самый эфир
member
Activity: 322
думаю, что еще эта индустрия себя покажет и поэтому можно еще инвестировать. Я верю в то, что криптовалюта еще будет активно развиваться.
full member
Activity: 434
INFLEUM
Вам никто не скажет точно, стоит ли инвестировать в крипту или нет, такое решение принимает каждый человек сам для себя, тут как бы все по собственному желанию, и ответственность тоже на себя нужно брать
member
Activity: 406

Если уж разобраться, т зарабатывать в криптовалюте можно на любом рынке, вот только е все умеют правильно пользоваться ситуацией
full member
Activity: 504
Pages:
Jump to: