Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 65. (Read 6927 times)

full member
Activity: 613
Merit: 105
Я инвестирую уже два года и все в порядке. Да много на косячил и из за этого не до получил
приличное количество прибыли. Но учусь на ошибках думаю дальше буду поступать разумней.
Но факт в том что зарабатываю и не плохо даже с косяками.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Если посмотреть статистику по акциям, золоту и прочим видам инвестиций то крипта самая прибыльная но и рискованная тоже конечно.А решать уже инвестору куда ему вкладывать в стабильные активы которые медленно растут или в рискованные как крипта.Однозначного ответа нету.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Статья отличная. Конечно стоит! Сложность состоит в анализе перспективности инвестирования в ту или иную криптовалюту, но если угадал, то можно поднять Иксы!
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Если до этого еще не инвестировал, то затея я скажу опасная , можно и потерять какие то вложения. Биржа это всегда риск
newbie
Activity: 126
думаю мы увидим еще рост но перед ним мы увидим не большое падение ,по этому стоит немного подождать,что же касается глобальной постановки вопроса- да ,стоит
Конечно увидим рост, но этого никто не сможет предугадать. Возможно что ты только через пару лет сделаешь достойный профит, то тут нужно считать процент прибыли.
member
Activity: 434
Merit: 10
Однозначно стоит инвестировать в криптовалюту но не стоит забывать о рисках. Главное все средства не вбухивать в одну монету а расскидать по разным и тогда уже будет намного лучше и эффективнее.
Странный вопрос, особенно на этом форуме. Любая деятельность, даже созерцание на этом форуме это уже инвестирование в крипту  Wink
Сегодня отличный момент для входа, для тех, кто еще не вошел и для тех кто давно на рынке самое время обновить позиции..

Тут кто вошел в крипту еще года полтора назад  я думаю уже стал миллионером в $ эквиваленте. А кто еще новичек   то советую быстрее на это обратить внимание а точнее на  этот чудный и дивный мир крипты.
Анатолий Радченко недавно рассказывал, что большинство его знакомых очень хорошо заработали на росте рынка, а потом слили почти в ноль все это, торгуя с плечом. Вот тебе и миллионеры, ептить.
Да так делают еще с января месяца. при первом же росте выходят в фиат. Никто ходлом из-за продолжительной коррекции уже не увлекается, поэтому и капитализация растет очень медленно.
Тоже нормальная схема, но думаю даже выведя всё в фиат удовольствие уже получили и теперь большинство ищет точку входа, чтобы удачно зайти.
newbie
Activity: 28
Здесь все зависит от человека, для себя я определил инвестирования в ICO и еще по какой-то норм компанию, для себя определил PAytomat
newbie
Инвестировать стоит при двух выполняемых условиях,первый-это если есть что инвестировать,и заёмные деньги к таким не относятся,и второе-если ты знаешь куда инвестируешь,готов к большим рискам и фиаско больше,чем к прибыли,и это относится ко всем отрослям,не только к криптовалюте. А криптовалюта может дать как быстрые и большие деньги,так и полностью обанкротить вас.
member
Activity: 154
X-Block.io
стоит конечно кидать щя в криптовалюту. я бы сейчас больше искал возможности кинуть в крипту-блокчейн которые еще на стадии айсио, вроде нормально так новых блокчейнов выйти должно в мае-июне
newbie
Activity: 133
Я считаю криптовалюта это одно и лучших способов инвестирования в нынешнее время , да есть риски но получить можно сверхприбыль.
full member
Activity: 658
Merit: 102
думаю мы увидим еще рост но перед ним мы увидим не большое падение ,по этому стоит немного подождать,что же касается глобальной постановки вопроса- да ,стоит
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Странный вопрос на этом форуме. Врядли кто-то здесь будет говорит: "Нееее, ты что дурак, не вздумай вообще в это лезть))" А если без шуток, то каждый решает сам сколько и во что инвестировать. Крипта это высокорисковый инструмент, просто нужно быть к этому готовым
newbie
Отличный гайд для хомяков Grin А ответ на главный вопрос - конечно стоит. За криптой в будущее и кто уже вложился сейчас сделал правильное решение. Всем прибыли и удачи!
member
Activity: 728
Конечно стоит инвестировать в криптовалюту, ведь она только начала развиваться и внедрение блокчейн технологий это наше будущее, сейчас можно очень хорошо заработать на криптовалютных инвестициях.
member
https://eloncity.io/
Криптовалюта и в частности технология блокчейн делает только первые шаги, так что можно поучаствовать в ИСО цена которого в будущем многократно вырастет, так что если к этому делу подходить с умом, не брать в кредит и тд, то инвестировать стоит.
copper member
Activity: 49
Pre-sale - March 18
Я уверен в том, что криптовалюта еще не изжила себя, поэтому можно смело инвестировать в эту отрасль. Кроме того, она будет активно развиваться еще несколько лет мне кажется
О, криптовалюта еще совсем не скоро изживет себя, ведь это настолько доступная и полезная абсолютно для каждого человека тема, ведь ничего не стоит взять и самостоятельно поторговать на бирже. Ну а баунтистам еще проще - заработал и вложил в перспективный проект, при этом ничего своего не вкладывая.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Людям, которые приходят на этот рынок и собираются заработать, данная статья будет очень полезной. Потому что они сразу же впитают некоторую фундаментальную информацию, которая поможет им сохранить капитал. На данный момент в крипту инвестировать можно и нужно, потому что она очень перспективна и в будущем  вполне сможет составить конкуренцию фиату, поэтому инвестиции в неё с высокой долей вероятности оправдают себя.
member
Activity: 275
Однозначно стоит инвестировать в криптовалюту но не стоит забывать о рисках. Главное все средства не вбухивать в одну монету а расскидать по разным и тогда уже будет намного лучше и эффективнее.
Странный вопрос, особенно на этом форуме. Любая деятельность, даже созерцание на этом форуме это уже инвестирование в крипту  Wink
Сегодня отличный момент для входа, для тех, кто еще не вошел и для тех кто давно на рынке самое время обновить позиции..

Тут кто вошел в крипту еще года полтора назад  я думаю уже стал миллионером в $ эквиваленте. А кто еще новичек   то советую быстрее на это обратить внимание а точнее на  этот чудный и дивный мир крипты.
Анатолий Радченко недавно рассказывал, что большинство его знакомых очень хорошо заработали на росте рынка, а потом слили почти в ноль все это, торгуя с плечом. Вот тебе и миллионеры, ептить.
Да так делают еще с января месяца. при первом же росте выходят в фиат. Никто ходлом из-за продолжительной коррекции уже не увлекается, поэтому и капитализация растет очень медленно.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Думаю, что стоит инвестировать в эфир. Он уже показывал свою стоимость в 1500 USD, а вот за последние несколько недель он вырос почти с момента критической стоимости в коррекции в 2 раза до 640 USD.
Сейчас ситуация такая, что все топовые монеты нагоняют недавние хаи, но почти все из них еще до этого уровня не доросли. Поэтому инвестировать в другие альты тоже вполне разумно.
Мне кажется если есть что  инвестировать то нужно это сделать. Рынок потихоньку растет.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator

Pages:
Jump to: