Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 102. (Read 68509 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
full member
Activity: 532
Merit: 102
Прочитав вверху- всё таки хорошо когда проект обсуждают (хорошо или плохо ) -значит проект от Ольги Бузовой людям интересен  Wink Бывает так что и у популярных личностей получаются хорошие проекты Кто линию одежды ,парфюмы ,еду выпускает а кто и криптовалютой занимается  Wink Проект вполне ценен и полезен своим функционалом- больше результатов как говориться и действий приведут к успеху.Поддерживаю Buzcoin и считаю то будет успех в данном мероприятии  Smiley
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Что такое blockchain?

Приближаясь к нашему вебинару, который состоится уже 20 июня, мы постепенно знакомим вас с полезной информацией.

Наверняка вы слышали слово "Блокчейн", но может быть не стали вдаваться в подробности, считая это лишь новомодным словечком.

Однако нет, "блокчейн" считается прорывом во всем мире, который можно сравнить с появлением интернета.

Так что же это такое?

"Блокчейн" ( в переводе с англ. цепочка блоков)- это распределенная база данных, не подключенная к общему серверу, в которой происходит хранение информации, имеющей ценность.

Если коротко обобщить, то это система защиты, которая поддерживает сохранность чего-либо.

Позволяя цифровой информации распространяться в сети, но не копироваться, эта технология создала основу для нового вида интернета.

Эти блоки информации выстраиваются в строгом порядке, предварительно проверяя информацию предыдущего блока на миллионах других копий.

В случае несоответствия, если вдруг кто-то попытается изменить данные, блокчейн тут же смог проверить правильность данных и отвергнуть цепь из-за несоответствия.

Блокчейн позволяет не использовать посредника вроде банка, так как участники транзакций не могут обмануть друг друга.

В ней как мы уже говорили, нет центрального узла, уничтожив или исправив который, можно изменить всю систему цепи.

Это потрясающая инновация используется при работе с криптовалютой и позволяет людям не переживать за их денежные операции.

https://buzcoin.io/ru

https://s5.wampi.ru/2018/06/09/8b11309a96593d684.md.jpg
newbie
Activity: 196
Мне кажется, что этот проект - очередная игрушка "суперуспешной медийной бизнес-вумен всех времен и народов" Ольги Бузовой, не факт что он вообще получит свою вменяемую реализацию - это лишь повод пропиариться на волне крипто-хайпа и быть в тренде.
member
Activity: 266
Merit: 10
пресейл провалился, не думаю что на сейле резко все побегут скупать, тем более видно какой скептис на форуме
Разумеется, никто этот шлак покупать не будет. Для проекта нужны не просто деньги, за проектом должны стоять грамотные разработчики, которые могут повести КУДА-ТО проект. Здесь - проект мертв при рождении, захвачен хомячками
Всё верно, проект укатали ещё при зачатии. Зато сколько денег выброшено на рекламу, раскрутку, маркетинг, а самого главного нет, технической составляющей.
member
Activity: 602
Merit: 12
пресейл провалился, не думаю что на сейле резко все побегут скупать, тем более видно какой скептис на форуме
Разумеется, никто этот шлак покупать не будет. Для проекта нужны не просто деньги, за проектом должны стоять грамотные разработчики, которые могут повести КУДА-ТО проект. Здесь - проект мертв при рождении, захвачен хомячками
newbie
Activity: 56
newbie
сейчас поклонник миллионер какой-нибудь в конце концов вкинется) и бузкоин  заменит эфир) аллилуя) вот будет прикол
даже если миллионер вкинется нечего не будет, для создания проектов нужны мозги,мы уже видели много проектов которые собрали массу денег и фейлились

Тогда не о чем переживать. Все необходимое для создание проектов у нас есть.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
сейчас поклонник миллионер какой-нибудь в конце концов вкинется) и бузкоин  заменит эфир) аллилуя) вот будет прикол
даже если миллионер вкинется нечего не будет, для создания проектов нужны мозги,мы уже видели много проектов которые собрали массу денег и фейлились
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
newbie

Пресейл провалился только у вас в голове. Тестовый раунд продаж прошел в границах ожидаемого и называть это провалом - глупо и неосмысленно.
Во вторых - на форуме скепсис лишь потому, что многие из его носителей считают своей святой обязанностью прийти и высказать свое негативное отношение к бузкоину, большинстве случаев либо вовсе не аргументируя это, либо ссылаясь на то что это проект.... (Да вы что!!!) Бузовой!

К тому же, с чего вы решили, что бтт это показатель для будущих сборов? Может быть здесь и обитают многие инвесторы, но уж точно не все. И не большинство. Русскоязычное криптосообщество. Даже вы со мной согласитесь, что в соотношении с обычным, не имеющим отношения к крипте людей - криптосообщество в нашей стране эта небольшая группа людей. А вот Бузкоин, к примеру, эту проблему решает - приводя к вам всё больше новых людей.
newbie
Любой проект выходящий на ICO рассчитан, что инвесторы со всего мира могут заинтересоваться проектом и вложить свои средства. В любом проекте участвуют инвесторы со всего мира, особенно с высокой хард кап, иначе при сегодняшний конкуренцией не соберешь.  А за пределами России многие знают кто такая Бузова? 

Знают. И мы активно работаем над тем, чтобы узнали еще больше.
newbie
да,она молодец что развивается и идёт в ногу со временем. Но....действительно зачем? зачем ей это надо? ей мало денег или что! впрочем это её дело!!!

Да просто ей предложили скорее всего это сделать какие то умные дядьки
А Бузова взяла и согласилась

только вот проект тупой у них получился
смысла в 2018 году вообще никакого не несет

Ну когда она петь начала, ей тоже прогнозировали, что всё обречено на провал, однако, после первого места на айтюнсе что-то все подуспокоились)) Поэтому с исо я бы особо не зарекался)
p.s.я не фанат Бузовой))

Они вам уже не поверят)
newbie
да,она молодец что развивается и идёт в ногу со временем. Но....действительно зачем? зачем ей это надо? ей мало денег или что! впрочем это её дело!!!

Эм? Вы тоже самое расскажите другим работающим над различного рода маркетплейсами командам. Я думаю они с интересом послушают от вас про актуальность такого рода проектов в 2018 году)
По первым пунктам даже говорить ничего не буду. Чтобы получить на них ответ у вас 80+ страниц ветки позади.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN

Ну когда она петь начала, ей тоже прогнозировали, что всё обречено на провал, однако, после первого места на айтюнсе что-то все подуспокоились)) Поэтому с исо я бы особо не зарекался)
p.s.я не фанат Бузовой))
newbie
когда уже закончится это вот все?)

Ой, ну вот давайте, только не начинайте. Если бы вы так отчаянно желали конца этой истории, то не отслеживали бы ветку и уж тем более не отписывались бы в ней. Любой, кому бузкоин не по душе - может не обращать на него никакого внимания. Но вы же почему-то здесь?)
newbie
щт ольги бузовой не стоит ничего хорошего ожидать так как она авантюристка и воровка и это не громкие слова.

Да с чего она воровка? Ничего плохого не сделала, просто пытается хайпануть на своем имени. Ни больше ни меньше.

Тут просто нужно понимать, что "лох (читать инвестор в шитпроекты)" он и в Африке... Если я скажу, что хочу продать огурец за 1000 рублей, и у меня его захотят купить, то почему бы и нет Smiley

Я бы с удовольствием глянул на то как вы будете продавать огурец за 1к рублей). Потому как одного "хотения" тут явно будет маловато. К тому же, мне не понятна данная аналогия, если вы применяете её к бузкоину. Так как я не вижу принципиальных отличий, которые разнят его с другими проектами и не дают право на существование. Только вот другие проекты, огурцами почему то не закидывают) Grin
newbie

1 % сборов на пресейле действительно ни о чем, Round 2: Aug 01 - Nov 01, что можно собрать за такой короткий срок, и не понятно зачем они вообще перерыв делают.

1 % от 210.000.000 $ а не от 15-40, которые ставят перед собой многие проекты. Это вы тоже учитывайте. к тому же, вам, если вы так хорошо осведомлены, должно быть известно и то, что Test Sale имел другую цель и сбор средств для него был не основной задачей. Мы собирали информацию, а теперь совершенствуемся, пытаемся сделать процедуру покупки максимально простой, раскрываем плодящиеся вокруг ресурсы мошенников, что всё никак не угомонятся Smiley и многое другое. Сейчас мы готовимся к основному этапу.  И даже при наших сборах, мы не ограничены результатами ICO, так как без проблем добавим в проект собственные средства, если это потребуется. Нам не нужен хардкап. А если вы сейчас спросите, чего же мы тогда пытаемся добиться и зачем нам ICO - я попрошу вас перечитать предыдущие страницы в этой ветке, так как этот вопрос уже неоднократно поднимался. Я  бы даже сказал, что эта тема "ТОП 5" тем  текущей ветки
newbie
Activity: 56

1 % сборов на пресейле действительно ни о чем, Round 2: Aug 01 - Nov 01, что можно собрать за такой короткий срок, и не понятно зачем они вообще перерыв делают.
Jump to: