Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 97. (Read 68509 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Нет ни одного блокчейн-разработчика в команде, только пиарщики. Типичный российский скам.
Согласен, это из той же степи что и Сигал был лицом монеты пол года назад, о проекте после ICO не слышно.
Жалко только то, что подобные проекты подрывают вообще доверия к русским проектом. Знаешь я понимаю что это скам, а вот много хомяков на этом погорят
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Нет ни одного блокчейн-разработчика в команде, только пиарщики. Типичный российский скам.
Согласен, это из той же степи что и Сигал был лицом монеты пол года назад, о проекте после ICO не слышно.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
у меня знакомый товарищ купил бузкоинов на биткоин Grin причем тот, которые вообще не шарит в крипте, просто бабки есть, взял закинул куда-то, потом говорит я хз куда я отправил, мне ничего не пришло обратно даже Grin Grin вот таких Оля и собирает)))
Он даже не стал писать в поддержку и выяснять почему не получил токены? Интересный у вас конечно друг, даже обладая огромным капиталом люди обычно не разбрасываются деньгами.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я просто уссыкаюсь со смеху с этой примороженной персоны. Ну блин как можно так откровенно неуважать людей. Просто техничный развод со стороны "создателей" этого проекта. Неужели кто-то серьезно может отнестись к этой ерунде?Я в шоке просто

Ну во первых от Бутовой по сути в этом проекте только имя, понятно что в разработке самого пролета никакого участия она не принимала... Во вторых никто особо и не верил в этот проект, скорее ее знакомые и друзья с фанатами вкинули чуть чуть, по факту они же почти ничего и не собрали!
newbie
Merit: 0
newbie
Я просто уссыкаюсь со смеху с этой примороженной персоны. Ну блин как можно так откровенно неуважать людей. Просто техничный развод со стороны "создателей" этого проекта. Неужели кто-то серьезно может отнестись к этой ерунде?Я в шоке просто

Выйдите из шока. И попытайтесь сказать чем это так, Ольга не уважает людей, в вашем лице?
newbie
newbie
Activity: 154
Новая цель Ольги – покорить криптосообщество!

Благодаря своей славе и любви поклонников, Ольге Бузовой удавалось успешно воплотить каждую её идею – будь то запись аудио альбома, открытие ресторана или запуск бренда одежды.

Сегодня новая цель Ольги – покорить криптосообщество со своей собственной криптовалютой BUZСOIN.

Проект BUZAR, в основе которого лежит криптовалюта BUZСOIN, имеет в своём активе команду квалифицированных специалистов, а стоимость токенов BUZСOIN и бонусы, предлагаемые за её приобретение, обращают в сторонников проекта даже самых отъявленных скептиков.

На протяжении всего ICO стоимость одного токена BUZСOIN составляет всего 0,1 доллара США в ETH.

Но и это ещё не всё!

Самые первые инвесторы смогут приобрести токены BUZСOIN максимально выгодно – со скидкой в 20%, то есть фактически по цене 0,0833 доллара США за один BUZСOIN!

Подробные условия для получения бонусов описаны на нашем официальном сайте в разделе «Бонусы и условия» https://sale.buzcoin.io/ru/bonus.

Не пропустите старт нашего ICO, ждать осталось совсем немного!

https://buzcoin.io/ru

https://s5.wampi.ru/2018/06/15/BUZOVABRENDY.md.jpg
full member
Activity: 630
Merit: 115
newbie
Activity: 154
newbie
Activity: 51
Думаю все проекты связаные с ее именем нацелены не на нас с вами а на определеную возрастную категорию, в основном подростки, их сейчас и разрабатывают хотя несомненно не только они будут подаватся влиянию столь масивного рекламного  штурма, плюс ее как никак уже давно все знают и притом неважно с какой стороны и качества. Так что возможно чтонибудь и получится. Тот же Маккафи все давно уже считают его за клоуна но тем не менее у него есть своя аудитория.

newbie
Activity: 182
Оля решила шагать в ногу со временем. Я даже не знаю имеет ли данный проект шанс. Но вот дилемма петь то Оля не умеет, а ведь поёт. Возможно и в данном проекте выступает как рекламное лицо, ведь поклонников хватает и лицо медийное.
full member
Activity: 434
Merit: 103
у меня знакомый товарищ купил бузкоинов на биткоин Grin причем тот, которые вообще не шарит в крипте, просто бабки есть, взял закинул куда-то, потом говорит я хз куда я отправил, мне ничего не пришло обратно даже Grin Grin вот таких Оля и собирает)))
jr. member
Activity: 210
Жестокий мир) В этой ситуации только запасатся попкорном. И смотреть новое реалити с бузовой.
jr. member
Activity: 812
Да ей до этого ICO до лампочки) Она просто рекламное лицо - ни более того. Я уверена, что она вообще ничего не понимает, что происходит, ей сказали - на бабла тебе, попиарь нас. Оке, ребят, не вопрос... и понеслась)
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Что тут скажешь, какие песни---такое и ICO. Песни отстой полный и ICO будет разводом для "инвесторов" и полнейшим скамом.
member
Activity: 602
Merit: 12
Да Ольга то не занимается этим проектом, поймите же! Ее просто сфоткали и все, она то занимается своими делами: поет, открывает рестораны и т.д.

Нет, это вы наконец ПОЙМИТЕ. Ольга занимается этим проектом.  Но её задача состоит в рекламе, что логично, не находите? Перестаньте уже отрицать действительность.

Реклама для ICO проекта в IT-сфере с помощью Бузовой. Смело, очень смело. Думаю, что если бы Бутерина поставили фоткаться на проект Smiley. А так - бред бредом, скам скамом. Причем организовано все плохо
newbie
Недавно были новости о том что Оля подарила своему пиар-менеджеру квартиру, сегодня новость о том что собирается открывать свой ресторан в Москве. Думаю инвесторам не надо объяснять куда пойдут их деньги после ICO Grin
full member
Activity: 408
Merit: 100
Оля - хорошая мадам, вот только в крипте ей не место)). С другой стороны проектом то не она занимается, она как лицо компании.

да это понятно, что она лишь соавтор идеи и главный медийный фигурант. просто очень амбициозно всё начали и денег хотели слишком много собрать. вот если бы нарисовали общую схему, а действовали постепенно, может и больше бы внимания привлекли.
Pages:
Jump to: