Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 108. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
За первые три месяца 2018 года мировые ICO-проекты привлекли $3,3 млрд

По данным рейтингового агентства ICORating за первый квартал этого года в ICO-проекты разных стран было инвестировано более $3 млрд.

В сравнении с прошлым годом эта цифра больше в два раза: тогда общая сумма средств не превышала $6,1 млрд.

Специалисты также заметили, что в актуальных на сегодня подсчётах учитывались средства, поступившие по итогу завершившихся ICO.

При этом не были внесены данные показателей пресейлов, несложившихся раундов финансирования и раундов сбора средств в Telegram.

Известно, что половина успешных проектов - это новые биржи, электронные кошельки и финансовые сервисы.

https://buzcoin.io/ru

https://s5.wampi.ru/2018/06/01/546bb52a559717f81e.md.jpg
member
Activity: 224
Merit: 10
мне ткажется что ольга бузова сейчас самая перспективная артистка на эстраде и мне кажется что пройдут года и она займёт место киркорова и будет больше зарабатывать денег чем он.
Да ладно это как можно было сравнить бузову с Киркоровым. Она даже 1 грамма меть не умеет как он. Все под фанограмму и вся музыка переделанная.
Вон суши рекламирует лижбы ей ктото за рекламу заплатил. Все готова за деньги сделать какая она певица.
newbie
Основная движущая сила воплощения и развития проекта BUZAR – это люди!

Только благодаря будущим пользователям и клиентам платформы мы сможем достичь успешной реализации нашего проекта.

Мы полностью отдаём себе отчёт в том, что сегодня рынок маркетплейсов и различных социальных сервисов уже достаточно тесно заполнен – каждый год в свет выходят десятки новых программ и приложений.

Однако, только единицам из них удаётся достичь аудитории и популярности, сравнимой с Aliexpress, Instagram, Telegram, WeChat.

Козырь нашей платформы BUZAR, который эффектно отличает её от аналогов – это её основатель и бренд-амбассадор Ольга Бузова.

Ольга – самая популярная российская знаменитость. Её Stories в Instagram входят в мировой ТОП-3 – такой известности удалось добиться далеко не всем знаменитостям мирового уровня.

Пост Ольги в Instagram сегодня считается одним из самых эффективных способов рекламы своего продукта в России.

Кроме того, наша команда имеет большой профессиональный опыт в продвижении – для PR своих брендов с нами сотрудничают многие крупные международные компании.

Также в пользу платформы сыграет и тот факт, что Ольга уже имеет собственный опыт ведения бизнеса – ей принадлежит бренд одежды «OLGA BUZOVA DESIGN».

Платформа BUZAR обречена на успех!

Не оставайтесь в стороне и присоединяйтесь к нашему проекту уже сегодня! Подробнее – на сайте  https://buzcoin.io/ru

https://s5.wampi.ru/2018/06/01/53.md.jpg
newbie
Activity: 196
Госпади, это одно из самых бредовых и априори скамовых ико что я когда-либо видела. Я не знаю каким уровнем интеллекта нужно обладать, чтобы додуматься туда чтото вложить. ПрАэхт изначально был обречён на провал.
И на чем основано ваше "априори"? На богатом жизненном опыте? В таком случае я жду весомые аргументы) Или может все дело в отношении к Бузовой? Тогда вам куда-нибудь мимо этой ветки, потому как ваше лишенное конструктива "Фи", здесь мало кого интересует. Выделиться вы так не сможете.
Уровнем интеллекта? Да уж побольше, чем для того, что бы с надменной ухмылкой вешать ярлыки на проекты, которые вам просто не по вкусу. Скам, это серьезное обвинение. Потому сочетание "скам априори" - лучшее доказательство вашей некомпетентности, как человека дающего свою оценку происходящему. К тому же, протрите глаза - проект не просто не провалился) Ему ничего и не угрожает.
newbie
мне ткажется что ольга бузова сейчас самая перспективная артистка на эстраде и мне кажется что пройдут года и она займёт место киркорова и будет больше зарабатывать денег чем он.
готова поспорить с Вами, так как через пару лет никто и не вспомнит кто это такая, не то чтобы через десяток лет.

Только вот так говорят о вспыхнувших звездах однодневках. А вы, сами можете посмотреть в сети информацию и убедиться, что Ольга известна уже гораздо больше пары лет.  Если бы мы поспорили - вы проигрались мне в пух и прах
newbie
готова поспорить с Вами, так как через пару лет никто и не вспомнит кто это такая, не то чтобы через десяток лет.
Артистка на эстраде. Какие подходящие слова. Еще бы петь научилась в дополнение к своей неугасаемой активности. Потом еще в президенты будет баллотироваться.
И что это за лишенный всякого конструктива бред? Пение - дело вкуса. И не равняйте всех людей по себе. Многим нравятся её концерты, так что не выставляйте свое мнение, как единственно верное. А уж тем более не указывайте другому человеку дорогу в жизни, особенно если он вас об этом не просил.
newbie
Activity: 275
Артистка на эстраде. Какие подходящие слова. Еще бы петь научилась в дополнение к своей неугасаемой активности. Потом еще в президенты будет баллотироваться.
А про президенство, отличная идея. Сейчас туда лезут все кому ни лень, правда заведомо все это обреченно на не удачу. Но может и побольше чем Собчак собрать, просто за счет того, что не замешана в политических скандалах. И баллотироваться нужно от ЛДПР, а не от откровенной оппозиции.
full member
Activity: 378
Merit: 102
member
Activity: 230

Киркорова или все же Пугачевой может место более актуальные для Бузовой.?, время все расставит на свои места. Мы все равно все сами увидеть сможем
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
newbie
А мы напоминаем, что Bounty программа продолжается!!!

Хотите получить токены проекта?

Принимайте участие в наших активностях!

Ознакомьтесь с условиями Баунти программы по ссылке:  https://bitcointalksearch.org/topic/m.35534890

А если у вас остались вопросы – задать их можно в чате:  https://t.me/bountysandraevans

https://buzcoin.io/ru

https://s5.wampi.ru/2018/05/31/52.md.jpg

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Activity: 236
Merit: 100
Госпади, это одно из самых бредовых и априори скамовых ико что я когда-либо видела. Я не знаю каким уровнем интеллекта нужно обладать, чтобы додуматься туда чтото вложить. ПрАэхт изначально был обречён на провал.
newbie
member
Activity: 406
хороший она себе такой маркетинг сделала и мне кажется что она уже заработала столько денег сколько не заработали более талантливые люди.
newbie
Ну Бузова везде свою морду засунет уже не знает как заработать деньги. Вчера сидела суши рекламировала до такой степени опустилась что за копейки на все готова. Хоть чуток уважения к людям бы был.

Да она здесь причем? За ней стоит команда, которая хочет заработать. Просто выбрали ее имя, так как она нынче раскрученный медиа-персонаж.

Мы 80 страниц обсуждаем что Оля фаундер и человек, который собрал вокруг себя людей.  Так что давайте сойдемся уже хоть в чем то) Ваш вывод не имеет ничего общего с реальностью)
newbie
Ну Бузова везде свою морду засунет уже не знает как заработать деньги. Вчера сидела суши рекламировала до такой степени опустилась что за копейки на все готова. Хоть чуток уважения к людям бы был.

Да она здесь причем? За ней стоит команда, которая хочет заработать. Просто выбрали ее имя, так как она нынче раскрученный медиа-персонаж.

В её положение, действительно она всего лишь пытается выразить, свое самолюбие. Посмотрите последние проекты в которых участвует Бузова. Ассортимент поражает даже во многих случаях

Выразить самолюбие. Что за бред? Желание работать и зарабатывать, это признак любви к самому себе? Вы бы не пользовались возможностью заработать если бы она вам подвернулась? Вы сейчас кого обмануть хотите? Меня или все таки себя?)
newbie
Ну не такие уж она и копейки получает за рекламу в инстаграмме. А что рекламировать ей всё равно, главное чтоб платили.
Она по жизни просто рекламное лицо

Рекламное лицо по жизни? Я не соглашусь с этим утверждением, хотя потому что мы говорим о человеке со своим бизнесом, певице и актрисе. А ваше видение -туманно. Согласно вашим суждениям, "рекламными лицами по жизни" можно называть всех, кто хоть немного выделяется из толпы и пользуется хоть какой то популярностью). Любая знаменитость.
newbie
member
Activity: 392
эта оля бузова уже везде и только ленивый о ней сейчас не говорит так как она очень сильно себя пропиарила и люди к ней притягиваются хоть даже она не умная.
Jump to: