Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 110. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Уоррен Баффетт снова в центре скандала! 

Исландская компания Genesis Mining, предоставляющая услуги в сфере облачного майнинга, после того как Уоррен Баффетт в очередной раз обрушился с критикой на биткоин и индустрию криптовалют, решила напомнить американскому инвестору о том, что не все его резкие суждения оказывались верными.

Марко Крон сооснователь Genesis Mining в своём Twitter сообщил, что его компания установила билборды перед офисом Баффетта, с призывом задуматься.

"Уоррен, вы признали, что ошибались по поводу Google и Amazon. Быть может, вы ошибаетесь и по поводу биткоина?"

Напомним, в начале мая этого года Баффетт и его партнёр по Berkshire Hathaway Чарльз Мангер, в пух и прах раскритиковали биткоин, назвав криптовалюту «крысиным ядом в квадрате» и заявив инвесторам, что они окажутся в бедственном положении, как только «эйфория улетучится».

По мнению Баффетта, покупка биткоина не имеет ничего общего с инвестированием, а, скорее, похожа на спекулятивную игру, каждый участник которой надеется, что сможет перепродать криптовалюту по более высокой цене.

Венчурный капиталист Фред Уилсон написал  в ответ на эти заявления, что биткоин является полноценной инвестицией, поскольку «он питает децентрализованную инфраструктуру, существующую на базе основополагающих протоколов интернета».

https://buzcoin.io/ru

https://s5.wampi.ru/2018/05/30/40.md.jpg
newbie
А вы знали, что всем известный логотип биткоина – больше не общественное достояние, а чья-то собственность?

В апреле 2018-го года британская компания A.B.C. IPHoldings South West LLC приобрела торговую марку «Bitcoin» и теперь угрожает предпринимателю, который торгует футболками с логотипом биткоина, судебным иском!

Предприниматель получил письмо от компании, которая заявляла о своих правах на торговую марку «Bitcoin» на территории Великобритании, в мае 2018-го года.

Вначале он не мог в это поверить, так как аналогичную заявку о регистрации торговой марки «Bitcoin» отклонили даже в США.

Однако, изучив вопрос детальнее, он выяснил, что A.B.C. IPHoldings South West LLC подала соответствующую заявку в адрес офиса интеллектуальной собственности Британии ещё в декабре 2017-го года, и сегодня она действительно ею владеет.

Действие торговой марки распространяется на такие классы товаров, как обувь, одежда, алкогольные и безалкогольные напитки.

Товарный знак «Bitcoin» был зарегистрирован и в России – ещё в апреле 2016-го года.

Однако, тогда Алекс Форк (член правления Blockchain.community) заявил, что данный знак не будет использоваться ООО «Биткоин» в коммерческих целях.

Более того, знак был зарегистрирован в целях предотвращения возможной монополизации бренда Bitcoin в одних руках с последующим выкачиванием финансовых средств из российских пользователей криптовалют.

https://s5.wampi.ru/2018/05/30/49.md.jpg
newbie
Activity: 56
В подобных проектах очень многое упирается в финансирование. особенно на начальным этапе. Я уверен. что у БузКоина нет проблем с финансированием, так как за спиной Бузовой стоят киты их индустрии шоу-бизнеса, а чего-чего, а бабла там навалом!
Есть проблемы, на ICO собрали копейки. так что нафиг никому это дело не нужно. бузова - простая "звезда", которая ничего толкового придумать не смогла, а выпустила ico для пиара себя.

Собрали "копейки"? собрали ровно 0 (см. эфирскан), и еще заявляют о сборах! Плюс проект имеет клона!

Реально ноль? Вот инвестор хитрый пошел, не хочет отдать денег звезде. Ну ждем выполнения обещаний команды, что проект будет реализован в любом случае. Видно со временем оценим рабочий продукт.
на токенах 0 100%, какой из них настоящий хз. в инструкциях кстате скрыты адреса контрактов, не удивительно будет  если кому то на кошелек собирают...
member
Activity: 364
Merit: 11
В подобных проектах очень многое упирается в финансирование. особенно на начальным этапе. Я уверен. что у БузКоина нет проблем с финансированием, так как за спиной Бузовой стоят киты их индустрии шоу-бизнеса, а чего-чего, а бабла там навалом!
Есть проблемы, на ICO собрали копейки. так что нафиг никому это дело не нужно. бузова - простая "звезда", которая ничего толкового придумать не смогла, а выпустила ico для пиара себя.

Собрали "копейки"? собрали ровно 0 (см. эфирскан), и еще заявляют о сборах! Плюс проект имеет клона!

Реально ноль? Вот инвестор хитрый пошел, не хочет отдать денег звезде. Ну ждем выполнения обещаний команды, что проект будет реализован в любом случае. Видно со временем оценим рабочий продукт.
member
Activity: 420
Merit: 11
Я думаю, если б они не распылялись на множество направлений, а сделали бы что-то узкоспециализированное, то думаю результат совсем другим был бы.
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
Как-то к проекту Бузовой дверия особо не возникает) Да и с кем конкурировать собралась - с гуглом да амазоном))) Наверное, те от страха за долю рынка уже которую ночь не спят.
возможно, идея проекта родилась в противовес проекту телеграмма, в связи с чем и проводится такой активный пиар. вероятно, исполнители не совсем верно поняли свою задачу и решив, что "съели собаку" на раскрутке чего угодно, не учли множество важных деталей, отличающих миллионы поклонников Бузовой от заданной целевой аудитории.
в результате при всей здравости идеи, подача сильно искажена. целевой аудитории понять задумку авторов - невозможно.
newbie

member
Activity: 112
Merit: 10
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain

И как всегда в этом мире глобальный вопрос это деньги. Но все же они не будут же за свои деньги сами творить не понятный проект от которого мало пользы в 2018 году. По идеи они сильно опоздали с концепцией. Им нужна перезагрузка
newbie
 О каких сборах идет речь на сайте Huh где транзы на токене https://etherscan.io/address/0x447ab13fb0bcf8e9a066e7017fd7b96dd684b026
  или https://etherscan.io/address/0x928c5fa0256f011c6bb0110673666a986f873dac Huh!!!
full member
Activity: 420
Merit: 100
member
Activity: 138
Как-то к проекту Бузовой дверия особо не возникает) Да и с кем конкурировать собралась - с гуглом да амазоном))) Наверное, те от страха за долю рынка уже которую ночь не спят.
newbie
Activity: 196
newbie
Самая сумасшедшая покупка за все время существования биткоина!

Вы знаете что в 2010 году программист Ласло Хейниц сделал, пожалуй, самую сумасшедшую покупку за все время существования биткоина – приобрел две пиццы за 10 000 BTC.

Правда, в 2010-ом – эта покупка не казалась чем-то из ряда вон, разве что оплачена была цифровой валютой.

Сегодня сумма в 10 000 BTC — очень солидное состояние (чуть больше $70 млн по текущему рыночному курсу), обычно с такими цифрами на банковском счете входят в списки Forbes.

Как вы думаете, чтобы Ласло Хейниц приобрел сегодня окажись в его «кошельке» такая сумма?

А что бы купили вы?

https://s5.wampi.ru/2018/05/29/46.md.jpg
newbie
Красивый и рекламированный проект по сути вылетел в трубу.
Думаю что на имидже Бузовой как ни странно это скажется положительно.

О боже... да ничего еще и никуда не вылетело). Перерыв между тест и токен сэилами. Вы что у других проектов между предпродажей и основным этапом перерывов не видели?)
newbie
Советую всем посмотреть видео в YouTube про бузкоин. Очень много факторов раскрывают в них. Действительно похоже на скам от Ольги Бузовой. Противно это понимать

Конечно) Посмотрите) Множество видео о том, как Buzcoin клеймят скамом, люди рассчитывающие не просто навязать вам собственное мнение, но и увеличить за вас счет аудиторию своего канала)
newbie
слышал ,что там вообще собрано минимум суммы от запланированной, разве нет? да сразу все было понятно с этим проектом
Да даже такие малые собранные суммы ничего не значит, точнее это только говорит о том что тратить на этот проект никто не будет и наверное не собирался. Неуспешный проект.

Эм? А вы что хотели миллиона полтора на тест сэиле собрать?)
а как же хардкап в 220 млн долларов? скажите тогда пожалуйста если сейл провалится например, какими будут ваши действия? Вы честно скажите что это провал?

ну она своим лицом вложилась и (ахаха) репутацией!))) Но самом деле я думаю ей еще и доплатили теневые авторы проекта за то чтобы использовать ее как двигателя торговли!

Плохо получается у вас думать. попытайтесь ещё) ничего нового вы не надумали. Только повторили за многими кто приходил до вас)
member
Activity: 504
member
Activity: 378
слышал ,что там вообще собрано минимум суммы от запланированной, разве нет? да сразу все было понятно с этим проектом
Да даже такие малые собранные суммы ничего не значит, точнее это только говорит о том что тратить на этот проект никто не будет и наверное не собирался. Неуспешный проект.

Эм? А вы что хотели миллиона полтора на тест сэиле собрать?)
а как же хардкап в 220 млн долларов? скажите тогда пожалуйста если сейл провалится например, какими будут ваши действия? Вы честно скажите что это провал?

ну она своим лицом вложилась и (ахаха) репутацией!))) Но самом деле я думаю ей еще и доплатили теневые авторы проекта за то чтобы использовать ее как двигателя торговли!
Jump to: