Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 40. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
А чего Мадуро не хочет бузкоин привязать к болливару. Пускай Бузова сьездит разберется

И правда. Необходимо разобраться. Жаль, что у Ольги очень плотный график. Но здесь нам с вами на помощь придет старинная истина про инициативу и инициатора. Собирайте чемоданы. Поедете как доверенное лицо Оли.
В данном случае вы инициатор, вы и езжайте в Венесуэлу, если Ольга занята Grin  а я так уж и быть, за небольшую плату в твердой валюте(не в бузкоинах) подменю вас в этом топике, я ж теперь доверенное лицо Оли как никак Wink

Вы похоже совсем запутались) Я ника кне могу быть инициатором, так как я обычный менеджер. И вес чем я занимаюсь - размещаю новости и отвечаю на умные и не очень вопросы в этом топике). А вот вы напряглись и придумали отличный ход. я не могу просто взять и лишить вас заслуженной славы. Так что собирайтесь и не отвлекайтесь.
newbie
Activity: 196
Бузкоин пиарщики, пожалуйста, успокойтесь. Вся ветка заполнена вашими опровержениями, обещаниями и картинками. Это некрасиво(

Читатель. Успокойтесь. Наша ветка заполнена новостями и тем, чем вы её заполняете. Для подробного ознакомления с материалом перейдите на 1ую страницу и медленно продвигайтесь вперед.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Бузкоин пиарщики, пожалуйста, успокойтесь. Вся ветка заполнена вашими опровержениями, обещаниями и картинками. Это некрасиво(
newbie
Activity: 98
У меня один только вопрос: прошло уже почти полгода, и где хоть какие-то разработки маркетплейса? Наверное тупо сбор бабла.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
А чего Мадуро не хочет бузкоин привязать к болливару. Пускай Бузова сьездит разберется

И правда. Необходимо разобраться. Жаль, что у Ольги очень плотный график. Но здесь нам с вами на помощь придет старинная истина про инициативу и инициатора. Собирайте чемоданы. Поедете как доверенное лицо Оли.
В данном случае вы инициатор, вы и езжайте в Венесуэлу, если Ольга занята Grin  а я так уж и быть, за небольшую плату в твердой валюте(не в бузкоинах) подменю вас в этом топике, я ж теперь доверенное лицо Оли как никак Wink
member
Activity: 658
Merit: 12
Не думаю, что токен buzcoin выйдет даже на EtherDelta)). Хотя денег собрали достаточно хотя бы для этого.

Так на нее и не надо выходить (листиться) это децентрализованная биржа, там может любой токен продаваться и без ведома владельцев биржи. Так что там он появиться самым первым. Если не участвуете в ICO, то там можно будет купить токен по дешёвке. Если надо конечно.
newbie
Activity: 154
Не думаю, что токен buzcoin выйдет даже на EtherDelta)). Хотя денег собрали достаточно хотя бы для этого.
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
BUZCOIN — в чем сила?

▫️Ольга Бузова — это лицо проекта нового поколения, BUZCOIN.

▫️ Достаточно посмотреть на сайт buzcoin.io/ru, чтобы понять постоянная работа технических специалистов над BUZCOIN и запуском платформы BUZAR минимизирует риск нештатных ситуаций, а также гарантирует быстрое исправление технических ошибок, если они возникнут.

▫️При этом основа силы BUZCOIN заключается в том, что Ольга Бузова — одна из самых популярных личностей в России — аккумулирует вокруг себя атмосферу доброты и надежды.

▫️Будучи откровенной, когда ее жизнь вся как на ладони, Ольга Бузова добивается того, чтобы все ее проекты приносили пользу людям.

▫️И нет сомнения, что BUZCOIN — эта новая и яркая звезда на криптовалютном небосклоне, которая будет сиять.

https://buzcoin.io/ru

а ты упертый ( или упоротый ) продолжаешь гнуть свой бред. Что там со сборами у мега звезды? могу предположить что не очень. Ну ничего 75 дней будет идти 2 раунд  75 ДНЕЙ!! Ты прав, куда там проектам, которые закрывают кепки за 10 минут до вашего супер мега скама
newbie
Activity: 154
BUZCOIN — в чем сила?

▫️Ольга Бузова — это лицо проекта нового поколения, BUZCOIN.

▫️ Достаточно посмотреть на сайт buzcoin.io/ru, чтобы понять постоянная работа технических специалистов над BUZCOIN и запуском платформы BUZAR минимизирует риск нештатных ситуаций, а также гарантирует быстрое исправление технических ошибок, если они возникнут.

▫️При этом основа силы BUZCOIN заключается в том, что Ольга Бузова — одна из самых популярных личностей в России — аккумулирует вокруг себя атмосферу доброты и надежды.

▫️Будучи откровенной, когда ее жизнь вся как на ладони, Ольга Бузова добивается того, чтобы все ее проекты приносили пользу людям.

▫️И нет сомнения, что BUZCOIN — эта новая и яркая звезда на криптовалютном небосклоне, которая будет сиять.

https://s6.wampi.ru/2018/08/06/335b36c94f45d1929d.md.jpg
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
150 страниц блин о крипте от Ольги БузовойCheesy Я в шоке, нормально вы ей хайпа нагнали, ребята. Не нужно уделять этому скаму столько внимания.
А ведь количество страниц о проекте показывают хайповость монетки. А Люди из других стран понятия не имеют, кто такая Ольга Бузова. Значит могут подумать, что проект очень много дискуссий поднимает, много обсуждается, можно и вступить  Cheesy Бедняги
если ктото делает такой вывод, " много страниц, но я не понимаю, про что там речь, но страниц исписано так много, пожалуй проинвестирую сюда алын " то это уже не лечится
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
У критиков BUZCOIN нет настоящих аргументов

В криптовалютном мире обостряется конкурентная борьба за внимание инвесторов. И, увы, не всегда она ведется честными путями.

Если почитать критиков проекта Ольги Бузовой, что им чаще всего не нравится - непонятно. А вешать негативные ярлыки — это не критика, а просто обычный троллинг основанный на зависти.

У BUZCOIN — отличная команда, мировая известность, которая достигается за счет того, что популярность Ольги Бузовой шагнула далеко за границы России. И причина этому понятна: на Западе очень уважают людей, которые, как Ольга Бузова, «делают себя сами», то есть работают, не покладая рук.

Ольга Бузова и талант, и человек, который отдается до последнего всем своим проектам. Да, это трудно понять, но она все успевает.

И главное вдохновение она черпает от миллионов своих поклонников. Этот источник энергии и народной любви — то, что делает BUZCOIN мощным проектом.

к чему эта картинка с виллами в теплой стране?
это лицо Вашего проекта?
красивая картинка, пустые обещания?
завлекают инвесторов в баньку с бассейном - ток вот кортеж с массажистками забыли дорисовать Grin
"российской звезды - самой популярной личности в России" - вот это громко прям сказано, скромности нет предела, а еще даже "мировая известность"  Grin почему не межгалактическая-то...
вопрос - почему сердечко отполовинено, или это с разрезомHuh
Это по-любому один из неудавшихся рекламных баннеров ДОМ2. Всё идет в дело)) Там материала хватит еще на десяток щиткойнов и парочку крупных проектов с ее подписчиками.
newbie
Activity: 40
Развод это всё не покупайте их токены пожалуйста
member
Activity: 162
Merit: 11
Очередная шляпа от Бузовой. Не ведитесь пожалуйста на этот развод
newbie
Activity: 58
Что проект Бузовой это просто обычный PR ход и сбор средств.
member
Activity: 602
Merit: 11

В криптовалютном мире обостряется конкурентная борьба за внимание инвесторов. И, увы, не всегда она ведется честными путями.

Если почитать критиков проекта Ольги Бузовой, что им чаще всего не нравится - непонятно. А вешать негативные ярлыки — это не критика, а просто обычный троллинг основанный на зависти.

У BUZCOIN — отличная команда, мировая известность, которая достигается за счет того, что популярность Ольги Бузовой шагнула далеко за границы России. И причина этому понятна: на Западе очень уважают людей, которые, как Ольга Бузова, «делают себя сами», то есть работают, не покладая рук.

Ольга Бузова и талант, и человек, который отдается до последнего всем своим проектам. Да, это трудно понять, но она все успевает.

И главное вдохновение она черпает от миллионов своих поклонников. Этот источник энергии и народной любви — то, что делает BUZCOIN мощным проектом.

это лицо Вашего проекта?
завлекают инвесторов в баньку с бассейном - ток вот кортеж с массажистками забыли дорисовать Grin
"российской звезды - самой популярной личности в России" - вот это громко прям сказано, скромности нет предела, а еще даже "мировая известность"  Grin почему не межгалактическая-то...
вопрос - почему сердечко отполовинено, или это с разрезомHuh
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX

это лицо Вашего проекта?
full member
Activity: 350
Merit: 113
В тысячах магазинов Чили стали расплачиваться криптовалютами

В Чили местная платформа по оказанию платежных услуг Flow объявила о начале сотрудничества с криптобиржей Cryptomkt, ориентированное на то, чтобы чилийцы смогли ежедневно приобретать товары и оплачивать услуги, используя для этого криптовалюты.

Речь  идет о не менее пяти тысячах магазинов, которые уже готовы принимать к оплате Биткоины, Эфиры и Люмены.

Кроме того, будет свободный обмен криптовалют на евро и чилийские песо.

Первоначально число тех, кто начнет расплачиваться криптовалютами в Чили, составит около 20 тысяч человек — столько, сколько есть в базе активных пользователей Flow.

За их ситуацией интересно понаблюдать, за бузкоином - не очень))
member
Activity: 144
150 страниц блин о крипте от Ольги БузовойCheesy Я в шоке, нормально вы ей хайпа нагнали, ребята. Не нужно уделять этому скаму столько внимания.
А ведь количество страниц о проекте показывают хайповость монетки. А Люди из других стран понятия не имеют, кто такая Ольга Бузова. Значит могут подумать, что проект очень много дискуссий поднимает, много обсуждается, можно и вступить  Cheesy Бедняги
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
Стандартный пост Бузкоин:

Биткоин и блокчейн развиваются и готовы к внедрению.

А вот мы выпустили говно-токен, который ко всему этому не причастен и собираемся его втюхать лошкам

Картинка невероятного успеха инвесторов в бузкоин.jpg
newbie
Activity: 258
@MarinaSmirnova, скучно команде, нет чем заняться. Своих новостей нету, поскольку проект не развивается, вот и постят чужие новости, абы апнуть топик вверх. Что касается проекта, он вообще еще живой?
Pages:
Jump to: