Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 36. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Сперва её прогеры на бабки подразвели..а по итогу и вас кто повёлся на этот беспонт!

Глупости
newbie
Это скорее всего новостная тема о криптомире.

У вас свои новости имеются в наличии ? Какие у вас успехи по вашему проекту ?

На вопрос по прогрессу никогда не отвечают прямо, судя по всему нету ничего у них
Следи за новостями. Когда придет время - публично объявим
full member
Activity: 302
Merit: 103

На вопрос по прогрессу никогда не отвечают прямо, судя по всему нету ничего у них
newbie
Activity: 154
BUZCOIN — это главное технологическое событие 2018 года

🔸В современном бизнесе нужно, с одной стороны, быть расчетливым, не бояться цифр и просчитывать свои шаги.

🔸С другой стороны — нужно быть энергичным, так как новые технологии приходят в наш быт быстрее, чем мы даже думаем.

🔸Тот, кто первым ловит тренд, создает мощную команду профессионалов и внедряет инновации, тот в долгосрочном плане обязательно выигрывает.

💢 Все это применимо и к BUZCOIN, а также к планируемой к запуску платформе BUZAR — то, что развивает Ольга Бузова, которая понимает: настоящий предприниматель — это тот, кто создает обязательно что-то новое, становится тем, на кого хотят быть похожим многие.

Наличие миллионов людей —  обожателей таланта Ольги Бузовой подтверждает лишь то, что инвестиции в BUZCOIN — это правильное решение.

https://buzcoin.io/ru

https://s7.wampi.ru/2018/08/10/45.md.jpg
newbie
Activity: 198
Сперва её прогеры на бабки подразвели..а по итогу и вас кто повёлся на этот беспонт!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
BUZCOIN и BUZfood

Ольга Бузова, основательница проекта BUZCOIN, как вы знаете открыла ресторан в Москве.

Все проекты Ольги Бузовой, как пазл, выстраиваются в четкую  бизнес-стратегию.

💙 BUZCOIN — это токен, идущий рука об руку с планируемым запуском платформы BUZAR, которая кардинальным образом поменяет процесс покупки товаров.

Ольга Бузова, делает все последовательно, строя кирпичик за кирпичиком прочный фундамент для BUZCOIN.

Это — реальное подтверждение того, что BUZCOIN очень перспективный токен, так как все, что делает Ольга Бузова не только уникально, но вызывает интерес миллионов людей.

Причем тут ресторан в Москве? Супермаркетплейса не будет, будет ресторан в Москве?
А инвесторы будут акционерами?
legendary
Catalog Websites

Ты что Дом - 2 не смотришь?
member
Activity: 140
Merit: 12
Отдельно от меня. Писать каждому отдельно - слишком много чести.
Для разномастных клоунов, почему то решивших что имеют право решать кому можно "лезть в крипту", а кому нельзя. Для уникумов додумавшихся что, почему-то могут требовать от Ольги каких то извинения за её старания и при этом вешать на неё одну грязь, которой славится часть проводимых русскими ICO.  Для породистых и не очень верблюдов, готовых потягаться в соревнованиях по плевкам в админа ветки) Grin.....
Ребята... Я вам искренне сочувствую) Мы с более адекватными людьми помашем вам после ToTheMoon! Wink

я тоже думаю, что ваш проект полетит
в пол
да так, что уши позакладывает тем, кто залез в вашу ракету
будете потом сошкрибать Grin
full member
Activity: 364
Merit: 100

newbie
Activity: 182
Бузова за годы на телевидении сумела из пустышки стать медиа-лицом. Это очень нелегкий путь. Но в крипте она не понимает ровным счетом ничего, но вот взлететь на волне хайпа - в этом она профи. Я бы не делала ставку на ее проект, уж очень попахивает мыльным пузырем.
Как говорится,попытка не пытка)Она на телевидение вылезла,вот и пробует в крипту залезть,а точнее не она ,а те кто понимает в этом,Бузова просто обвёртка в этом случае.
newbie
Казначейство США: блокчейн — это перспективная технология

Казначейство США выпустило 222-х страничный доклад под названием «Финансовая система, которая создает экономические возможности.

По мнению чиновников, блокчейн является перспективной технологией, и она «обязательно повлияет на то, как будет меняться финансовая сфера».

Казначейство США в своем докладе обращает внимание, что блокчейн уже находит применение в финансовых компаниях страны.

Не обошли стороной в докладе и вопрос криптовалют: по оценке авторов документа, «интерес к криптоактивам со стороны финансовых регуляторов чрезвычайно вырос за последний год».

https://s7.wampi.ru/2018/08/10/44.md.jpg
newbie
BUZCOIN и BUZfood

Ольга Бузова, основательница проекта BUZCOIN, как вы знаете открыла ресторан в Москве.

Все проекты Ольги Бузовой, как пазл, выстраиваются в четкую  бизнес-стратегию.

💙 BUZCOIN — это токен, идущий рука об руку с планируемым запуском платформы BUZAR, которая кардинальным образом поменяет процесс покупки товаров.

Ольга Бузова, делает все последовательно, строя кирпичик за кирпичиком прочный фундамент для BUZCOIN.

Это — реальное подтверждение того, что BUZCOIN очень перспективный токен, так как все, что делает Ольга Бузова не только уникально, но вызывает интерес миллионов людей.

https://s7.wampi.ru/2018/08/10/43.md.jpg
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Бузова за годы на телевидении сумела из пустышки стать медиа-лицом. Это очень нелегкий путь. Но в крипте она не понимает ровным счетом ничего, но вот взлететь на волне хайпа - в этом она профи. Я бы не делала ставку на ее проект, уж очень попахивает мыльным пузырем.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
ОООО блин, Бузова-то куда ? Мне кажется это будет не о чем. С одной стороны все правильно делает, нужно ухватиться за тренд криптовалют, но с другой стороны она же не очень в это разбирается, ну посмотрим, наверняка ее консультируют по этим вопросам.
Всё-таки, я думаю, что ей делать в криптовалюте нечего. И сейчас это смотрится не круто, а как минимум смешно. Ну хочет, пусть пробует
newbie
Activity: 174
К тому же, я сказал что мы можем развивать проект независимо от результатов ICO. А не без ICO.  

Не понял, в чем принципиальная разница. Если ICO неудачное, то считай его и не было, так ведь?

Quote from: buzcoin.io
Однако и сейчас Ольга Бузова — автор концепции самого нашумевшего российского проекта BUZCOIN — демонстрирует, что он будет успешным.

Каким образом, простите? Тоже не понял. Популярность Бузовой помогает вашей платформе создаваться самостоятельно, без участия специалистов?
Уверен у нее там целая команда специалистов, которые консультируют а может и нет, просто она говорит: хочу быть в мире криптовалют, делайте как хотите и все. Бузова хайпиться умеет поэтому эта новость становится такой обсуждаемой, но на деле это вероятно фигня будет.
newbie
Activity: 223
ОООО блин, Бузова-то куда ? Мне кажется это будет не о чем. С одной стороны все правильно делает, нужно ухватиться за тренд криптовалют, но с другой стороны она же не очень в это разбирается, ну посмотрим, наверняка ее консультируют по этим вопросам.
full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
К тому же, я сказал что мы можем развивать проект независимо от результатов ICO. А не без ICO.  

Не понял, в чем принципиальная разница. Если ICO неудачное, то считай его и не было, так ведь?

Quote from: buzcoin.io
Однако и сейчас Ольга Бузова — автор концепции самого нашумевшего российского проекта BUZCOIN — демонстрирует, что он будет успешным.

Каким образом, простите? Тоже не понял. Популярность Бузовой помогает вашей платформе создаваться самостоятельно, без участия специалистов?
legendary
Catalog Websites
newbie
newbie
Развод это всё не покупайте их токены пожалуйста

А в чём собственно развод? Вот кинут людей не заплатив токены, тогда и кричите "Развод". А таких проектов для "просто навариться и похайпиться" - десятки, но никого они не обманывают и все довольно стрегут хомяков.

ты серьезно не улавливаешь суть развода? по твоему развод это только когда вообще тебе ничего не дали, то это развод. А если тебе вместо золотого кольца подсунули медное то это уже не развод по твоему и все норм?

А разве уже пришло время вручить вам ваше кольцо? Или по вашему, человек развел вас, даже если еще никаких сроков не вышло?
Что-то вы в бред удаляетесь. Очнитесь

послушай, необязательно пробовать на вкус какашку, чтобы понять что эта какашка. Какашку и так видно. У тебя несколько человек выпытывает, где хоть чтото , гитхаб, мвп, хоть чтото. Где АМА хоть с кем то, кто будет разрабатывать ваш " новый интернет ". Ты продолжаешь постить фотки не относящиеся к проекту вообще никак.

Глаза открой и ветку просмотри внимательно. Я уже несколько раз давал ссылку на гитхаб. Но у вас почему то сразу же проблемы со зрением начинаются.  Впрочем, это объясняет ваши проблемы с пониманием проекта.
Pages:
Jump to: