Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 89. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Пение - дело вкуса. И не равняйте всех людей по себе. Многим нравятся её концерты, так что не выставляйте свое мнение, как единственно верное. А уж тем более не указывайте другому человеку дорогу в жизни, особенно если он вас об этом не просил.

Наконец, здравый смысл в рассуждениях. Лучик света в темном царстве) Благодарю за отзыв)
newbie
У этого проекта много хайпа. Но их идея стоит очень дорого и они даже 1% не могут собрать. А также команда не внушает доверия. Поэтому я прохожу мимо этого проекта.
Да уж со сборами совсем беда у проекта. Когда в начале только анонсировали проект я думал, что мало соберут, но не настолько

Еще не конец, будут дальше собирать вроде) Но не думаю что сильно все изменится и у них прибавится крупных инвесторов
Я просто уверен в том что ничего толком они не соберут больше. У кого собирать? Ведь опытные инвесторы понимают что это за проект.

Меня всегда поражало, как один человек может уверенно говорить за других. В особенности, если этих "других" - он совершенно не знает)
newbie
Сейчас бузова занята своим участием в шоу в поиске очередного мужика.
И вообще где кто видел рекламу проектов бузкоин? При всем своём онлайн серфинге, так и не видел про неё нигде ничего кроме форума.
Проект мне вообще напоминает 2010 год по идеи)
Кстати, да, рекламы не очень много. Я, если честно, сейчас нейтрально отношусь, без негатива, как тут многие. Мне просто очень интересно, чем всё закончится.

Реклама будет как только в ней будет необходимость. Сейчас, первостепенные - другие задачи)
newbie
Пение - дело вкуса. И не равняйте всех людей по себе. Многим нравятся её концерты, так что не выставляйте свое мнение, как единственно верное. А уж тем более не указывайте другому человеку дорогу в жизни, особенно если он вас об этом не просил.
Так пускай поет, рекламирует себя и одежду (наряды), которые носит. Зачем лезть в крипту, ведь у людей кроме смеха этот проект ничего не вызывает.

Смех это вызывает только у людей недалеких) Умные, как правило наблюдают и анализируют, не вмешиваясь в происходящее) Особенно если проект не по душе - никто из них не стал бы поднимать его ветку бессмысленным комментом)
newbie
У этого проекта много хайпа. Но их идея стоит очень дорого и они даже 1% не могут собрать. А также команда не внушает доверия. Поэтому я прохожу мимо этого проекта.
Да уж со сборами совсем беда у проекта. Когда в начале только анонсировали проект я думал, что мало соберут, но не настолько

Еще не конец, будут дальше собирать вроде) Но не думаю что сильно все изменится и у них прибавится крупных инвесторов
Я просто уверен в том что ничего толком они не соберут больше. У кого собирать? Ведь опытные инвесторы понимают что это за проект.
Инвесторам в первую очередь нужны гарантии, что проект будет развиваться, а цена токена соответственно расти. А у такого проекта цена даже при растущем рынке вряд ли будет расти.

Я очень сомневаюсь в этом. ) Выводы сделаны логичные, но вот причин отсутствия роста вы не привели) А он будет расти) Отталкиваясь от стадии разработки, популярности проекта) Он будет расти)
newbie
Неужели есть люди, которые закинули В этот проект свою крипту - это же утопия, обычное разводилово, как было с ТЕЗОСом , когда Майвейзер рекламировал проект....
прочитал , что собрали 150к,  радует то, что люди начали ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, хотя очевидно не все)

Люди начали) А вот вы похоже нет) Попробуйте- вам понравится)
newbie
Ребята. А вообще в команде проекта есть именно блокчейн спецы с успешным опытом? А то я смотря на команду компетенций для активного и продуктивного развития проекта не наблюдаю...

разработчиков скоро объявим. Пока лишь часть команды показана. Штат большой, поэтому стараемся укомплектовать по максимуму)
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
поклонники бузовой кто? Это её аудитория. Аудитория у Ольги это девочки, девушки, женщины, домохозяйки, молодеж в принципе в школах и тп. Думал я так, но вот мой серьезный друг, миллионер. Даже он закинул 1 биток туда Grin но признался что по пьяни Grin
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Ребята. А вообще в команде проекта есть именно блокчейн спецы с успешным опытом? А то я смотря на команду компетенций для активного и продуктивного развития проекта не наблюдаю...
member
Activity: 98
Merit: 10
Неужели есть люди, которые закинули В этот проект свою крипту - это же утопия, обычное разводилово, как было с ТЕЗОСом , когда Майвейзер рекламировал проект....
прочитал , что собрали 150к,  радует то, что люди начали ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, хотя очевидно не все)
Все равно будут оставаться люди которые поддадуться модному бренду и отдадут свои кровные деньги.
member
Activity: 924
Merit: 18
full member
Activity: 924
Merit: 101
Основной этап нашего проекта – ICO стартует 1 августа и продлится до 1 ноября.Только в этот период вы сможете купить токен проекта BUZCOIN на нашем официальном сайте Grin я бы не торопился это делать ребята. опыт участия во многих ico подсказывает мне, что после листинга на бирже, токены этого проекта подешевеют.
newbie
Activity: 154
Эксклюзивная возможность от BUZCOIN

Основной этап нашего проекта – ICO стартует 1 августа и продлится до 1 ноября.Только в этот период вы сможете купить токен проекта BUZCOIN на нашем официальном сайте www.buzcoin.io/ru

Цена 1 токена составит 0,1$. Но мы хотим предложить вам эксклюзивную возможность от наших партнеров BUZAR-LITE.

Вы можете не ждать старта ICO, а зарезервировать токены по выгодному курсу 0,04$ за 1 BUZCOIN.

Как это сделать читайте на сайте https://buzar-lite.io и смотрите вебинар https://youtu.be/OBoZlcZCzwk

https://s6.wampi.ru/2018/06/23/23-1.md.jpg
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash

Инвесторам в первую очередь нужны гарантии, что проект будет развиваться, а цена токена соответственно расти. А у такого проекта цена даже при растущем рынке вряд ли будет расти.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Так пускай поет, рекламирует себя и одежду (наряды), которые носит. Зачем лезть в крипту, ведь у людей кроме смеха этот проект ничего не вызывает.
full member
Activity: 378
Merit: 100
И вообще где кто видел рекламу проектов бузкоин? При всем своём онлайн серфинге, так и не видел про неё нигде ничего кроме форума.
Кстати, да, рекламы не очень много. Я, если честно, сейчас нейтрально отношусь, без негатива, как тут многие. Мне просто очень интересно, чем всё закончится.
О да! Я тоже тот еще любитель понаблюдать. Думаю может п что получится хорошее. Ольга так то молодец)
member
Activity: 392
Неужели есть ещё люди, которые действительно верят в этот проект, и которые инвестировали в него деньги. Я лично не понимаю таких людей совершенно
member
Activity: 280
Merit: 19
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
member
Activity: 364

Pages:
Jump to: