Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 90. (Read 68509 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
У этого проекта много хайпа. Но их идея стоит очень дорого и они даже 1% не могут собрать. А также команда не внушает доверия. Поэтому я прохожу мимо этого проекта.
Да уж со сборами совсем беда у проекта. Когда в начале только анонсировали проект я думал, что мало соберут, но не настолько

Еще не конец, будут дальше собирать вроде) Но не думаю что сильно все изменится и у них прибавится крупных инвесторов

Я уже и забыла про ее проект, думала его в топку закинули уже..))  Grin
А они, оказывается, еще продолжают собирать!? Даже забавно)) Я на него вообще ставок не ставила никаких и думаю, что прогорит, потому что очередной миллионный маркетплейс, отличающийся от конкурентом лишь рекламным лицом, никому не нужен.
full member
Activity: 528
Merit: 100
У этого проекта много хайпа. Но их идея стоит очень дорого и они даже 1% не могут собрать. А также команда не внушает доверия. Поэтому я прохожу мимо этого проекта.
Да уж со сборами совсем беда у проекта. Когда в начале только анонсировали проект я думал, что мало соберут, но не настолько

Еще не конец, будут дальше собирать вроде) Но не думаю что сильно все изменится и у них прибавится крупных инвесторов
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Пение - дело вкуса. И не равняйте всех людей по себе. Многим нравятся её концерты, так что не выставляйте свое мнение, как единственно верное. А уж тем более не указывайте другому человеку дорогу в жизни, особенно если он вас об этом не просил.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Это наверное самый шумный и провальный проект который я знаю. Интересно он что нибудь собрал. Причём люди так и пишут что проект г... При том ну попробовала и ладно. Хайпанула на этой теме и то хорошо может человек на это и рассчитывал, а все только и обсуждают

Дак епта уже настрочили более сотни страниц, но собрали они конечно очень мало, от Бузовой я ожидал куда большего чем это
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Хайп - это когда есть результаты. А здесь просто информационный шум. Маркетинг никакой. Когда инвестор читает "токены от Ольги Бузовой - самой популярной личности в России", то эта смесь лжи, гордыни и глупости отбивает всякое желание инвестировать.
member
Activity: 560
Merit: 11
member
Activity: 476
Merit: 12
newbie
Activity: 154
Революционность идеи платформы BUZAR — это ее уникальность

Попытки соединить различные социальные сети, мессенджеры и другие полезные сервисы в одном месте уже делались, однако BUZAR Ольги Бузовой  предлагает нечто иное: принципиально новое место, которое сделает ненужным многое из того, чем пользуется современный человек — от известных мессенджеров до существующих социальных сетей и интернет-магазинов.

Этот проект, можно считать по праву самым амбициозным, из тех, которые когда-либо выходили на ICO.

Приобретение токенов BUZCOIN как «внутренней валюты» проекта и установка приложения BUZAR — вот, что нужно будет для того, чтобы попасть в новый мир.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/06/22/pasted-image-0-5.md.png
member
Activity: 193
Merit: 10
Это наверное самый шумный и провальный проект который я знаю. Интересно он что нибудь собрал. Причём люди так и пишут что проект г... При том ну попробовала и ладно. Хайпанула на этой теме и то хорошо может человек на это и рассчитывал, а все только и обсуждают

Ага собрали.. 200к баксов. По сути ты прав, ICO шумело на всех порталов, а в итоге с треком провалились. ну по сути сами винованы, никакой маркетинговой компании по сути не было, понадеялись на сарафанное радио
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Возможно это даже и не ее проект , она была всего лишь как представляющее лицо , но так как ее не очень любят , поэтому проект прежденачально был обречён !

На таком рынке если бы токены Бузовой вышли, они бы уверенно в цене где то 95 процентов потеряли бы я считаю. Достаточно взглянуть на судьбу значительно более перспективного проекта Thrive, в который многие инвесторы думали зайти или нет. Торговался х0,12, жестко...
member
Activity: 378
quarkchain.io
Возможно это даже и не ее проект , она была всего лишь как представляющее лицо , но так как ее не очень любят , поэтому проект прежденачально был обречён !
full member
Activity: 294
Merit: 100
member
Activity: 238
newbie
Activity: 196
дело в том что Бузова за пару месяцев до старта ICO давала интервью Дмитрию Портнягину в котором даже не знала что такое криптовалюта, о чем можно дальше говорить, о какой компетенции, проект сделан чтоб побрить фанатов

У вас линейное мышление?) Пешеход из точки "А" отправился в точку "Б" и всё) Он туда пришёл) не зарулив при этом ни в магазин за продуктами, ни за рёбенком в садик или ан пример не в спорт бар на матч посмотреть) не попробовал обойти перекрытую в честь какого нибудь улицу, чтобы не толкаться в толпе)

К чему все это было сказано? Суть в том, что любой способный к мышлению человек согласится со мной, что Ольге и названия криптовалют знать не обязательно) Главное чтобы ей была интересна сама технология. для всего остального собирается команда) (Классно? да?)) А Ольга может заниматься рекламой проекта, так как максимальный КПД (коэффициент полезного действия, если вы не знали) у неё будет именно в этой сфере))) Вы отправите поэта строить  реактор? Заставите математика преподавать иностранные языки?) Я вот считаю, что это было бы глупым применением талантов своих подчиненных)
newbie
newbie
интересно, как пойдёт дело по планам дпльше? получив столько негатива в адрес проекта и лично, собирается ли команда проекта что то переделывать в дорожной карте и вообще по проекту? может взяться за что то одно сначала, пока не начали следущий этап продаж?

Уже давным давно было объявлено что идет разработка мессенджера) Стараются уложиться к старту продаж)
newbie
Ольга Бузова

Основатель проекта
и российская мегазвезда

Мда... Тщеславие — королева всех грехов.
Пусть спустится на землю и посмотрит по сторонам где ее мега находится, может это ее изменит.

Как же это смешно, я просто презираю таких людей, в крипте ей ловить нечего, ну разве что со своих недалеких подписчиц собрать немного денег, ведь вышло же..
Сидела бы в своем доме 2 и не вылазила.

С подобными выводами, вам стоило бы задуматься над тем, тех ли людей вы презираете. Может стоит начать с себя?
А то вы время теряете и презираете таких (кстати каких?))) людей...
Вы, как уже было указано одному комментатору выше - не истина в последней инстанции и правом решать, кому в крипте место есть, а кому нет - не обладаете) так что, если не способны выбраться из своего жалкого ограниченного мирка - не пытайтесь пересекать черту и забираться в не относящуюся к вам зону ответственности)
Объясню вам, почему мирок ваш жалкий и ограниченный, дабы избежать непонимания)  Только жалкий и ограниченный человек может так легко, во всеуслышание сказать о людях, которых даже не знает "недалеких"). Те люди знают цену словам и так "недалеко" как вы о людях не выражаются)
full member
Activity: 434
Merit: 116
Столько негатива  на этом форум по отношению к Бузовой ,интересно она сама понимает что дела пока у нее не очень .
Для известной личности любые разговоры, даже не лестные, могут работать как реклама. Пока об известной личности говорят, значит она интересна публике и привлекает интерес спонсоров. Вот если перестанут говорить, это надо начинать все сначала, чтобы завоевать свое место под солнцем.
Полностью с вами согласен. Именно на интерес к ней как к личности все и построено. Думаю проект может выстрелить.
Возможно и выстрелит, но он будет исключительно спекулятивным. С помощью агрессивной рекламы можно добиться много.
Маркетологи нормально выложили за этот токен. Даже те кто не посвящены в крипту, говорят про бузкоин. Это ли не показатель? Хайп и известность...
newbie
Ольга Бузова

Основатель проекта
и российская мегазвезда

Мда... Тщеславие — королева всех грехов.
Пусть спустится на землю из своего микромира и посмотрит по сторонам где ее мега находится, может это ее изменит.

Тщеславие... и это вы видите в тексте который написали об Ольге) Написали о ней, а не сказала она сама о себе) разницу надеюсь вы ощутить способны?)

Куда больше тщеславия в таких вот необдуманных, и высокопарных комментариях. Ведь вы даже не удосужились хорошенько обдумать прочитанное и увидели в нем лишь то, что захотели)
newbie
Pages:
Jump to: