Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 95. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Вы и вправду думаете, что этим проектом занимается Бузова? Даже фотку взяли из интернета! Она просто дала согласие и все. За реализацию она вообще никак не отвечает.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Только что посмотрел и охренел!! 210 лямов жесткая крышка!! Бузова совсем охренела))  Известно сколько проект насобирал на пресейле??
newbie
Activity: 56
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
newbie
Activity: 196
Нет ни одного блокчейн-разработчика в команде, только пиарщики. Типичный российский скам.

Я уже очень устал переубеждать в обратном) Смотрите сами. А потом кусайте локти)
Вы лучше баунтюху какуб-никакую замутите, думаю что желающих море найдете. Затраты на баунти-кампанию копеечные, зато Профит может быть очень хороший, если все грамотно организовать.

Так у нас есть баунти компания. И она уже очень долго идет) И идти будет еще долго)  https://bitcointalksearch.org/topic/m.35534890
А как у вас со сборами? я так понимаю не очень хорошо ,есть план Б на случай неудачных сборов?Или уверены что хорошо соберете .

Вы, я так понимаю, о проекте узнали совсем недавно?)

На этапе тестовых продаж мы собрали около 200К $ . Сейчас готовимся к старту основного этапа продаж, который начнется 1 августа) Рассчитываем собрать много) Но даже если не сможем, фаундеры проекта добавят собственные средства и проект продолжит развиваться. Зачем нам ICO если мы способны и сами запустить проект? Потому что это  сверхмаркетплейс содержащий в себе социальную сеть, мессенджер и многое другое. ICO это не только средство привлечения инвестиций, но и возможность привлечь внимание к будущему продукту с целью  выявить и расширить аудиторию будущих пользователей) 
newbie
что-то я писал в этом посте уже, но напишу ещё, мысля такая, что бузова то в принципе может собрать норм капу, у неё армия малолеток или многолеток но без особых мозгов или понимания рынка и вообще криптовалют, поэтому ей не сложно и + она на волне и ей пох Grin
так да, вон недавно свой ресторан открыла, сколько народу туда ломанулось. из за давки даже дети пострадали. она хорошо раскручена  и вполне может собрать не плохо денег. но по мне  если в начале что то получится потом все равно скатится. бузова уже незнает куда ей еще влезть...

Я не думаю, что пострадавших в давке людей будет правильно инкриминировать именно Ольге. Скорее это безалаберность и бесчувственность неумеющих себя сдерживать взрослых. Или вы думаете иначе?)
full member
Activity: 532
Merit: 101
Нет ни одного блокчейн-разработчика в команде, только пиарщики. Типичный российский скам.

Я уже очень устал переубеждать в обратном) Смотрите сами. А потом кусайте локти)
Вы лучше баунтюху какуб-никакую замутите, думаю что желающих море найдете. Затраты на баунти-кампанию копеечные, зато Профит может быть очень хороший, если все грамотно организовать.

Так у нас есть баунти компания. И она уже очень долго идет) И идти будет еще долго)  https://bitcointalksearch.org/topic/m.35534890
А как у вас со сборами? я так понимаю не очень хорошо ,есть план Б на случай неудачных сборов?Или уверены что хорошо соберете .
newbie

newbie
newbie
newbie
Activity: 154
Профессиональная команда проекта BUZAR ведёт активную и интенсивную работу над его развитием.

Для полноценной реализации нашего проекта, мы разработали подробный план наших действий, которым мы сегодня поделимся с вами.

✅ Работа над проектом BUZAR началась относительно недавно – всего в апреле 2018-го года. Тогда мы запустили PreICO нашего проекта, в рамках которого наши первые инвесторы смогли приобрести токены BUZСOIN на максимально выгодных условиях.

✅ На август-сентябрь 2018-го года запланировано проведение ICO токенов BUZСOIN, специально для которого нами была разработана особая система бонусов и поощрений.

✅ После генерации и распределения токенов BUZСOIN, мы сможем приступить к составлению технического задания, закупке оборудования и разработке программного обеспечения для платформы.

✅ Уже в 2019-ом году мы приступим к релизу MVP, тестированию и запуску мобильной версии платформы, запуску мессенджера с текстовыми сообщениями/аудио- и видеозвонками, запуску B2C и C2C сегментов сверх-маркетплейса, внедрению на платформу интернет-магазинов, запуску программы вознаграждения участников платформы, интеграции P2P платежей в мессенджер, запуску на платформе стримов и видео-хостинга, тестированию и внедрению модели «Приложение в приложении», активации групповых покупок, а также запуску приложений поиска жилья и рекрутинга.

✅ На момент начала 2020-го года нам останется лишь запустить B2B сегмент сверх-маркетплейса и продолжить работу над развитием и расширением проекта.

Таким образом, уже в обозримом будет полноценно запущена многофункциональная платформа BUZAR, без которой представить себе повседневную жизнь будет просто невозможно, ведь она станет незаменимым помощником абсолютно во всех сферах деятельности.

Начните свой путь к успеху уже сегодня – присоединяйтесь к проекту BUZAR!

https://buzcoin.io/ru

https://s5.wampi.ru/2018/06/17/17fe72198e1fb51e9f.md.jpg
newbie
Activity: 56
member
Activity: 230
Merit: 10
member
Activity: 140
что-то я писал в этом посте уже, но напишу ещё, мысля такая, что бузова то в принципе может собрать норм капу, у неё армия малолеток или многолеток но без особых мозгов или понимания рынка и вообще криптовалют, поэтому ей не сложно и + она на волне и ей пох Grin
так да, вон недавно свой ресторан открыла, сколько народу туда ломанулось. из за давки даже дети пострадали. она хорошо раскручена  и вполне может собрать не плохо денег. но по мне  если в начале что то получится потом все равно скатится. бузова уже незнает куда ей еще влезть...
copper member
Merit: 1
не будет никто из ее фанатов вкладываться бездумно. это так не работает. так что навряд-ли из проекта что-то выйдет.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я поражен наглости организаторов проекта, почему вы не отвечаете на заданные вам вопросы? Я понимаю, что вам заплатили, но ведь это уже налицо нарушение законодательства. Причем, всю вашу деятельность на этом форуме пишут сотни тысяч роботов в архивы, которые рано или поздно скормят для анализа нейросетям для исторических расследований. Думаете, получится отмыться?  Roll Eyes
newbie
Дорогие друзья!

Ну что, настроены на наш вебинар?

До него осталось уже совсем чуть-чуть времени!

Всего 4 дня и вы сможете окунуться в атмосферу, где будет возможно все, где вы сможете научиться всему, чтобы стать по-настоящему успешным.

Так что если вы еще не готовы, советуем вам поставить себе напоминание об этом важном событии, которое может в корне изменить всю вашу жизнь!

Напоминаем, что вебинар будет проходить 20 июня в 20:00 по Московскому времени.

https://buzcoin.io/ru

https://s5.wampi.ru/2018/06/16/pasted-image-0-2.md.png
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
На мой взгляд Ольга делат все правильно и зарабатывает деньги, если есть возможность это делать.
То глупо проходить мимо Wink
newbie
Activity: 168

newbie

Pages:
Jump to: