PPS а у битка теперь вообще никаких шансов стать нормальной валютой(не путать
с пузырями и пирамидами - для этого наоборот товарное наполнение не нужно),
у него реальная цена по товарному наполнению не превышает 2$, пока он стоил 5,
я еще мог подумать насчет его использования, и теперь точно кормить неизвестно кого
смысла нет никакого... То есть ни один дурак новые производства на него не переведет,
никогда не будет стабильной цены в битках. Так и останеться цифровым аналогом золота,
и таким же никому не нужным как и золото... (не путать со спекуляциями)
Вы опять за своё...
Мне вот интересно, как вы определяете товарное наполнение валюты - общим ценником? Я сейчас не только про биткоин спрашиваю...
а вы сами подумайте, какой смысл мне например ставить цену на самолет в BTC, если он все время плавает?..
(пока еще выгодно потому что он растет - но сами понимаете что рост когда-нить закончиться!)
(ну то есть принимать я конечно приму у вас любые валюты, желание клиента закон, но цена в них
будет пересчитываться каждый день по курсу)
Я могу поставить стабильную цену за CRU, юани или даже рубли(но на инфляцию сделаю коррекцию конечно).
Почему? Потому что в китае я куплю для него сырье и комплектацию, или даже в россии.
(доля американской электроники тоже есть, но она не велика по сравнению с остальным, хотя 5-10% цены
наверно смогу сделать стабильной и в USD, кое-что там еще можно купить за доллары, пока еще
)
(То есть я в этом случае не рискую что продам вам самолет за BTC, а завтра за них не смогу купить даже сырье.
Потенциальная прибыль даже 10000% роста BTC меня не волнует(к тому-же я ее и так возьму но уже
через трейдерский хэдж-фонд если захочу - умею) тк падение битка даже на 50% уже разваливает все предприятие,
рост 1000% ничего принципиально не меняет, мне все равно из чего у меня унитаз, золотой мне не нужен)
CRU в отличии от bitcoin я приму без проблем тк мне иногда надо будет посчитать кое-что,
а в CRU я могу монеты обратно обменять на выч. ресурс и посчитать проект(биткоин ресурсы просто сжигает,
обратного прямого обмена нету, и что его завтра будут принимать в оплату суперкомпьютеров гарантии нет)
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1366809068/0(а еще лучше конечно специальная отраслевая валюта для авиации, там еще лучше тк за нее будет
можно больше нужных запчастей купить - но я смотрю народ у нас слишком туп чтобы это понять
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1383861795/0#0 )
Vladimir