роджер вер приносит ущерб людям вводя их в заблуждение. ведет грязную конкуренцию. посмотрим что решит суд
Ничего суд толком не решит, и затянется это еще надолго. Он вон уже предлагает 100000$ чтобы все подчистили. Так что думаю все прикроится взяткой)
Взяткой? Суду в США? Не смешите меня
) Суды в США наказывают корпорации на десятки миллионов, а бывало и сотни миллионов долларов, а какой-то прохвост Вер вообще им не проблема. Если найдут за что, то прикроют. Либо ему адвокаты обойдутся очень дороги, чтоб процесс обернуть в свою пользу.
вы отрицаете тот факт, что они берут взятку?
Я Вас уверяю в том, что они не берут взятки в 99.9% случаев. Я работаю в США в сфере юриспруденции, знаю как устроена судебная система. На уровне судов взятки если и берут, то это один на тысячу и то в случаях, который просто непонятны. В США нельзя "откупить", "дать на лапу прокурору", "порешать с полицейским". Тут за взятку посадят лет на 20, конфискуют все имущество и даже глазом не моргнут. В США правосудие жесткое и то, что в СНГ считается "нормой" в США вообще не принято.
А если дело публичное, освещается в СМИ, то ни один судья не будет подставляться и брать взятку, ведь, как я сказал выше, его быстро возьмут за жопу и будет он сидеть с теми, кого сам отправлял еще недавно за решетку.