Pages:
Author

Topic: Суд решил справедливо ли Вер использует б - page 3. (Read 665 times)

newbie
Activity: 213
Merit: 0
Наконец-то Вер допрыгался! Мошенник ещё тот. Скоро опять, по новой, в тюрьму залетит, т.к палку постоянно перегибает.
По-моему ничего противозаконного в его действиях нет. Он просто продвигает альтернативную биткоину криптовалюту со своими плюсами и минусами. А вообще любой крупный предприниматель по-своему оригинален - тот Илон Маск, Стив Джобс и т.д.
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
Вер вполне может победить в суде, ведь технически btc такой-же форк просто более признанный, во время хардфорка в обе ветки были внесены изменения и они отличаются от оригинала

Лол. Похоже пропагандонская машина рождера хорошо работает. Во время хардфорка Bcash - были внесены изменения плавил не совместимых со старым протоколом только в ветке каши. Биток в этот момент как был битком так им и остался. Учи историю. Далее, софтфорк Сегвита не менял старых правил, а добавлял новые, обратно совместимые со старыми. Т.е. если тебе чем то не нравится сегвит - юзай клиенты без сегвита (например старые версии Core) и ты будешь пользоваться тем же биткоим что и все остальные - т.е. активация сегвита не приводила к появлению новой цепи, а каша - технически именно форк в новый альткоин. Именно поэтому Рождер, однажды в гневе заявивший что Bcash это его проект и пытающийся теперь одурачить нубов тем, что каша это биткоин, является не более чем гнусным истеричным скаммером (ведь без этой лжи выяснится что Bcash по тх хуже того же лайта  Cheesy ).
newbie
Activity: 224
Вер вполне может победить в суде, ведь технически btc такой-же форк просто более признанный, во время хардфорка в обе ветки были внесены изменения и они отличаются от оригинала
full member
Activity: 266
Merit: 100
Против Роджера Вера и Bitcoin.com подадут судебный иск за использование бренда биткоин. Это сделал пользователь Twitter @MoneyTrigz.

https://coinduck.ru/news/bitcoin-news/rodzher-ver-poluchil-isk-v-sud/
Такое ощущение что в мире вот совсем нет никаких других проблем. главное это проблема только он. Самый главный преступник во всем мире. У лучше бы чем то полезным занимались.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
наконец то нашелся тот кто натянет этого петушка по самые гланды еще бы джихана кто нить натянул бы Tongue
вер для того там и нужен, что б грязную работу делать и быть громоотводом. Своего рода медийная персона  Cheesy - "а мы пойдём на север"(цитата мультфильм)  Cheesy
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
наконец то нашелся тот кто натянет этого петушка по самые гланды еще бы джихана кто нить натянул бы Tongue
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Почти никто не любит Вера, но, думаю, с точки зрения закона у него все чисто. Его ресурсы по юридическому сопровождению и медийному освещению процесса на порядок сильнее. Посмотрим, посмотрим.

Если есть бабки будут и лучшие юристы. Думаю Вер с командой продумали этот момент и к ним не подкопаешься по таким мелочам. Так что все это ради привлечения внимания.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Почти никто не любит Вера, но, думаю, с точки зрения закона у него все чисто. Его ресурсы по юридическому сопровождению и медийному освещению процесса на порядок сильнее. Посмотрим, посмотрим.
member
Activity: 350
Merit: 11
Петицию уже подписали более 600 человек ) надеюсь, что его прижмут хоть немного )
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Роджер Вер правильно делает. У каждого человека должна быть свобода слова. Если он действительного того мнения, что проповедует сейчас, то он по своему прав.
Роджер Вер мошенник с большой дороги, и его повидение неприемлемо. Свобода слова не имеет ни малейшего отношения к его поступкам. Если вы не понимаете в чём суть притензии, пролистайте историю. Начиная с создания говнофорка ВСН, первого пампа на новости, что биткоин классик закрывается как проэкт в пользу ВСН, утверждений с сайта bitcoin.com, что всн есть истенный биткоин, и до сегодняшнего дня. Вранью этого человека нет предела, к сожалению очень многие потеряли свои кровные средства, из-за этого мошенника, и претензии к нему правомерные.
BTCBTCBTC
member
Activity: 312
Merit: 11
абсолютно правильно на мой взгляд лишать лидей преимущества в болокчейне или децентрализации, как только кто то один будет иметь больше прав чем кто то другой или другие игра будет не честной. Как в прочем и везде сейчас. Смысл тогда от этого всего давайте обратно возвращаться а банковской системе. Мое мнение правила для всех должны быть одинаковы
member
Activity: 140
Merit: 10
роджер вер приносит ущерб людям вводя их в заблуждение. ведет грязную конкуренцию. посмотрим что решит суд

Как видим, что хорошии технологии не оберегают людей, участвующих в их развитии от людских пороков. Интересно, по как действительно отреагирует суд. За промышленный шпионаж и нечестную конкуренцию на Западе гигантские штрафы, интересно, что будет с данным случаем.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Эх, а ведь жаль что иск скорее всего сольется ибо у бетховена абсолютно открытый код и основатель не известен, а следовательно и копирайта никакого по идее быть не должно. Кстати такими темпами Роджер Вер может заявить что он и есть Сатоши Накамото, я не удивлюсь с такого фокуса.
Ну а на хороший лад подобные финты это чистое мошенничество за которое нужно сажать. Я бы с радостью посмотрел бы на то, с каким успехом он бы выпускал любой другой продукт (будь то вафельный батончик или лекарство) используя уже известный бренд и заявляя что его товар на самом деле настоящий.
у них в команде уже есть один чел утверждающий что он и есть Сатоши. Бутерин его публично и офлайн и онлайн назвал мошенником и сумашедшим. И многие Виталика поддержали, как на конференции аплодисментами и словами поддержки, так и в твитере комментами. У бикэша скверная репутация
full member
Activity: 322
Merit: 103
Эх, а ведь жаль что иск скорее всего сольется ибо у бетховена абсолютно открытый код и основатель не известен, а следовательно и копирайта никакого по идее быть не должно. Кстати такими темпами Роджер Вер может заявить что он и есть Сатоши Накамото, я не удивлюсь с такого фокуса.
Ну а на хороший лад подобные финты это чистое мошенничество за которое нужно сажать. Я бы с радостью посмотрел бы на то, с каким успехом он бы выпускал любой другой продукт (будь то вафельный батончик или лекарство) используя уже известный бренд и заявляя что его товар на самом деле настоящий.
member
Activity: 294
Merit: 38
Что то мне кажется, что суд сначала не хило так затянется, а потом и вовсе уляжется или закроется под каким либо предлогом и реально никто никого не накажет, ну или от силы штраф (да и то скорее всего небольшой по сравнению с состоянием участников процесса) и все об этом благополучно забудут, словно и не было ничего... надеюсь мне просто кажется...
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Думаю этот иск в большей степени ради хайпа и привлечения внимания, чем реально его рассчитывают выйграть. У битка много разных форков и ничего страшного в этом нет, неужели будут поданы иски против всех форков? Не верю.
newbie
Activity: 238
 Роджер – фигура неоднозначная. За его любовь к Bitcoin Cash его стали ненавидеть многие люди, которые предпочитают стандартный Bitcoin. Хотя в блокчейн-сообществе он очень значимая и известная личность, как показал опыт, он может кардинально менять курсы валют, владея таким биткоин-состоянием. И с учетом того что он еще молодой человек  можно отметить- он многое в жизни успел.
full member
Activity: 348
Merit: 102
Как говорил Глеб Жеглов: Вер должен сидеть в тюрьме! Smiley Нечего своим скамом людям голову морочить
member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Посмотрим, чем все закончится, будет интересно пронаблюдать))
newbie
Activity: 168
Наконец-то Вер допрыгался! Мошенник ещё тот. Скоро опять, по новой, в тюрьму залетит, т.к палку постоянно перегибает.
Pages:
Jump to: