Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 11. (Read 240110 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Я бы сейчас взял,но понимаю что поздно уже,буду ждать пока упадет

Интересно,где вы собираетесь покупать,до скольки надеетесь что эфир скорректируется,он же может уйти на пять сот бачей легко и вы будите ждать той цены,по которой он сейчас торгуется на рынке.

Это же сейчас уже поздно потому то цена выросла, а если падать будет то тоже покупать трудно потому что, а вдруг она еще ниже упадет и так вот ждут ждут, а цена все растет и падает.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Интересно,где вы собираетесь покупать,до скольки надеетесь что эфир скорректируется,он же может уйти на пять сот бачей легко и вы будите ждать той цены,по которой он сейчас торгуется на рынке.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Сейчас вполне хорошо зайти под плече не больше х5 в лонг по ефиру. Но если упадет до 80 за монету то возможно и сьест депозит на бирже
Мне кажется что депозит аннулируется по маржинколу гораздо раньше чем достигнет 80 долларов. Иначе все было бы слишком просто совсем.
Если бабла много да можно было набирать эфиров по 80. Но мы то хотим иксануть хорошо и по этому лезли в шитки)
купить эфир по 80 долларов была очень хорошая возможность, но многие ждали еще ниже и не успели зайти по 80, а сейчас заходят по 400$, это Fomo Cheesy
И я ждал пока ниже 80 упадет,так и не зашел никуда Cry
Да дружище,ты такой не один,куча людей,по этому забей и забудь
full member
Activity: 952
Merit: 103
Сейчас вполне хорошо зайти под плече не больше х5 в лонг по ефиру. Но если упадет до 80 за монету то возможно и сьест депозит на бирже
Мне кажется что депозит аннулируется по маржинколу гораздо раньше чем достигнет 80 долларов. Иначе все было бы слишком просто совсем.
Если бабла много да можно было набирать эфиров по 80. Но мы то хотим иксануть хорошо и по этому лезли в шитки)
купить эфир по 80 долларов была очень хорошая возможность, но многие ждали еще ниже и не успели зайти по 80, а сейчас заходят по 400$, это Fomo Cheesy
Не отчаивайся таких большинство, я в свою очередь имел желание купить эфир по такой цене, но к сожалению у меня все средства уже были залиты в рынок.
newbie
Activity: 38
newbie
Activity: 40
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
И как там в шитках, иксанули? Grin
Даже если и депозит не большой то можно эфир брать, нет же какой то планки при покупки эфира.
Если и хочется так иксов то выделить на это какую то часть депозита, процент пусть каждый сам определяет, но не на весь деп, а оставшееся в биток или в тот же эфир.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
jr. member
Activity: 35
Merit: 1

15 декабря Эфир около 130 стоил. Smiley
member
Activity: 546
Merit: 15
full member
Activity: 503
Merit: 100
Любой ликвидный актив привлекателен на низах, не важно чем проект занимается, скупаешь на лоях все это дело и потом отвозишь )))) Больше ничего не надо знать о рынке венчура
member
Activity: 476
Merit: 12
Самое интересное, что вокруг Эфира всегда много активности. Очень много разработчиков работают над его масштабированием и улучшением работы сети. Раньше очень много ICO проектов выпускали свои токены на Эфире, сейчас очень много DeFi проектов выпускаются на Эфире. В общем вокруг Эфира всегда происходит очень много всего. Как актив для инвестиций он всегда был привлекателен.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Вот и пришло снова время для эфира. Долго ждать конечно же пришлось пока он снова начнет расти и притом вот так неплохо. Такой скачок сильный за последние недели. Но кто сидел и продолжает сидеть в эфире - поступает правильно. То ли еще будет.
И это ожидаемо, потому что сегодня разрабы Ethereum Foundation запустили финальную тестовую сети Ethereum 2.0 под названием Medalla. А эфир и без того уже был разогрет на ожиданиях и сегодня стоимость на многих биржах прыгала существенно выше 400 долларов.

Вот подробности если что по запуску:

https://forklog.com/startoval-protsess-zapuska-finalnogo-testneta-ethereum-2-0/

Почему то на цену этот запуск особого влияния не оказал, как торговался эфир около 400 так и продолжает там болтаться. Жалко что нет конкретных дат по основной сети, Бутерин говорил недавно что ее запуск нужно сделать до ноября, надеюсь что планы не поменяются. Тесты проводят и это хорошо, поможет избавиться от ненужных проблем в будущем.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Я бы подождал пока маржинального лонга по эфиру, надо ждать падение эфира до сопротивление 330-350. Там уже можно рассматривать лонги.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
С запуском ПОСа думаю ценность монетки возрастет, это же можно при вложении хороший пассивчик урвать на долгое время и цена после запуска ПОСа думаю соответственно вырастит)
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Вот и пришло снова время для эфира. Долго ждать конечно же пришлось пока он снова начнет расти и притом вот так неплохо. Такой скачок сильный за последние недели. Но кто сидел и продолжает сидеть в эфире - поступает правильно. То ли еще будет.
И это ожидаемо, потому что сегодня разрабы Ethereum Foundation запустили финальную тестовую сети Ethereum 2.0 под названием Medalla. А эфир и без того уже был разогрет на ожиданиях и сегодня стоимость на многих биржах прыгала существенно выше 400 долларов.

Вот подробности если что по запуску:

https://forklog.com/startoval-protsess-zapuska-finalnogo-testneta-ethereum-2-0/
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Ждем передпосовой лихорадки... Тогда надеюсь, что курс стрельнет и можно будет слить все намайненое)
Зачем сразу сливать посовский эфир, держи в кошельке и получай проценты. Для многих эфир станет еще больше интересен для покупки как на пос перейдут.
Тоже не вижу смысла сливать,ведь с поса идет пассивный заработок,что очень даже неплохо,но тут дело каждого,лично я при подъеме курса точно не буду сливать
психология хеолдера или трейдера такая что при росте цены на актив, очень не хочется его продавать и фиксировать ту же прибыль. Лучше зафиксировать убытки на провале цены.
Наоборот тоже психология много у кого работает так же, что неохота продавать в минус и люди долго ждут безубытка. Безрезультатно чаще всего Smiley Но как и убыток, так и прибыль нужно уметь фиксировать. Прибыль частями, а убыток по стоп-лосс ордерам. Или усредняться на крайняк, если уверен в проекте.
На таком тренде можно сколько угодно усредняться и все равно будет убыток, даже еще больше. Все монеты падают уже два года и пока нет предпосылок что будет рост.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Ждем передпосовой лихорадки... Тогда надеюсь, что курс стрельнет и можно будет слить все намайненое)
Зачем сразу сливать посовский эфир, держи в кошельке и получай проценты. Для многих эфир станет еще больше интересен для покупки как на пос перейдут.
Тоже не вижу смысла сливать,ведь с поса идет пассивный заработок,что очень даже неплохо,но тут дело каждого,лично я при подъеме курса точно не буду сливать
психология хеолдера или трейдера такая что при росте цены на актив, очень не хочется его продавать и фиксировать ту же прибыль. Лучше зафиксировать убытки на провале цены.
Наоборот тоже психология много у кого работает так же, что неохота продавать в минус и люди долго ждут безубытка. Безрезультатно чаще всего Smiley Но как и убыток, так и прибыль нужно уметь фиксировать. Прибыль частями, а убыток по стоп-лосс ордерам. Или усредняться на крайняк, если уверен в проекте.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Pages:
Jump to: