Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 12. (Read 240141 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Сейчас вполне хорошо зайти под плече не больше х5 в лонг по ефиру. Но если упадет до 80 за монету то возможно и сьест депозит на бирже
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Ждем передпосовой лихорадки... Тогда надеюсь, что курс стрельнет и можно будет слить все намайненое)
Зачем сразу сливать посовский эфир, держи в кошельке и получай проценты. Для многих эфир станет еще больше интересен для покупки как на пос перейдут.
Тоже не вижу смысла сливать,ведь с поса идет пассивный заработок,что очень даже неплохо,но тут дело каждого,лично я при подъеме курса точно не буду сливать
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Ждем передпосовой лихорадки... Тогда надеюсь, что курс стрельнет и можно будет слить все намайненое)
Зачем сразу сливать посовский эфир, держи в кошельке и получай проценты. Для многих эфир станет еще больше интересен для покупки как на пос перейдут.
jr. member
Activity: 101
Merit: 2
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Я про АЕ говорю, он вроде один из самых ярких

Интересно, не слышал даже, что хорошего в нем? Какой профит?

Да какой профит, только провели миграцию монет, только на ноги встали, правда блокчейн феноменальный у них, мне очень нравится, мощный

А что там феноменального и мощного? 50000 TPS выдает? Я честно не в курсе, не интересовался. Можно вкратце?
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Небольшое обновление сделали, вроде успешно но это пока только первый этап.
Рост цены и соответственно нужное время для входа будет позже сейчас лучше подождать того что покажут и не покупать.
Сейчас пока что эфир ещё ходит вместе с рынком, думаю сейчас пока что ничего не ясно с эфиром, вообще на долгосрок он выглядит перспективно, как всегда
Эфириум за 2 года не показал бешеного роста, думаю киты накопили достаточна чтобы поднять цены. Есть высоко вероятность что эфириум следующим году покажет отличный рост.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
кому он нужен то будет через год весь в топку закинуть
тк срок гадности иссякнет
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Рост цены и соответственно нужное время для входа будет позже сейчас лучше подождать того что покажут и не покупать.
Сейчас пока что эфир ещё ходит вместе с рынком, думаю сейчас пока что ничего не ясно с эфиром, вообще на долгосрок он выглядит перспективно, как всегда
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Думаю, сейчас эфир будет вместе с рынком ходить туда-сюда, поэтому не стоит спешить с его покупкой, но вообще эфир очень перспективный, но явно не стоить инвестировать все свои средства в одну монету
Ну в новостях пишут, что большинство нод ещё не готовы для хард-форка, поэтому даж незнаю, стоит ли сейчас покупать его, вообще Эфир хорошая монета, но ходит она такое ощущение почти также, как Биткоин.
Так вроде же уже состоялся хардфорк сегодня. Как там все успешно прошло?
Можно уже пересылать токены эфирные, или могут косяки возникнуть?
А ну там новость была за 7 число, а получается, что они за день все ноды доделали? Такое ощущение, что эта новость с определенной целью выходила как будто.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
топовые биржи уже поддержали istanbul, странно, что неготовыми оказались в основном клиенты geth и parity
Так ведь почти все ноды используют два этих клиента, так что ничего странного в этом нет.
Кстати, парити уже обновились на 100 процентов.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Думаю, сейчас эфир будет вместе с рынком ходить туда-сюда, поэтому не стоит спешить с его покупкой, но вообще эфир очень перспективный, но явно не стоить инвестировать все свои средства в одну монету
Ну в новостях пишут, что большинство нод ещё не готовы для хард-форка, поэтому даж незнаю, стоит ли сейчас покупать его, вообще Эфир хорошая монета, но ходит она такое ощущение почти также, как Биткоин.

да я тоже заметил, что эфир начал ходить с биткоином, да и альты тоже в целом начали расти. Эфир нужно покупать до хардфорка иначе нальют за обе щеки и будешь только фиксить минус, думаю на хайпе пампанут, а там будет долгое падение.
Да сейчас особой разницы то нет, что с хард форком, что без они все корелируються к битку и все, вон прошел хардфорк и что? Не каких движений и близко не случилось и даже когда к 2020 году будет основная часть сделана то тоже сомнительно, что будет какие-то конкретные движения только если в рамках битка
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
На момент апдейта общая готовность сети составляла чуть менее 50%. Показывает что в случае чего большинство сети может пойти против команды если будет интерес в больших деньгах.
Но пока пулы идут в след за командой можно этого не опасаться.
Прошли почти сутки после того, как состоялся хардфорк и большинство нод уже готовы.
На данный момент обновились примерно 90 процентов.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
На момент апдейта общая готовность сети составляла чуть менее 50%. Показывает что в случае чего большинство сети может пойти против команды если будет интерес в больших деньгах.
Но пока пулы идут в след за командой можно этого не опасаться.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

да я тоже заметил, что эфир начал ходить с биткоином, да и альты тоже в целом начали расти. Эфир нужно покупать до хардфорка иначе нальют за обе щеки и будешь только фиксить минус, думаю на хайпе пампанут, а там будет долгое падение.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Так вроде же уже состоялся хардфорк сегодня. Как там все успешно прошло?
Можно уже пересылать токены эфирные, или могут косяки возникнуть?
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
sr. member
Activity: 1176
Апдейт уже через должен был быть ведь изначально говорили об ориентировочной дате 4 декабря, хотя еще остается 28300 блоков и это около 5 дней при текущем колве блоков в сутки. Но вот пампа все также не видно, который мне казалось что устроят к этой дате.
Да тут кабы дамп не получить, потому как биток многие прогнозируют зимой по 5000 и даже ниже, при таких раскладах роста сложо добиться  несмотря на любые обновы.Хотя возможен локальный рост эфира   асе же.Весной и летом весь рост и надежды теперь  на эти рубежи
Не все ждут падения, некоторые говорят что сейчас небольшая коррекция после сильного роста и дальше вверх. А за падение говорят что если оно и будет, то не такое уж и сильное - самое минимальное что приходилось видеть на просторах сети это 4500-5000, то есть что дно уже пройдено и до 3500 не пойдет, а некоторые говорят что и ниже 6500-7000 не пойдет.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Апдейт уже через должен был быть ведь изначально говорили об ориентировочной дате 4 декабря, хотя еще остается 28300 блоков и это около 5 дней при текущем колве блоков в сутки. Но вот пампа все также не видно, который мне казалось что устроят к этой дате.
Да тут кабы дамп не получить, потому как биток многие прогнозируют зимой по 5000 и даже ниже, при таких раскладах роста сложо добиться  несмотря на любые обновы.Хотя возможен локальный рост эфира   асе же.Весной и летом весь рост и надежды теперь  на эти рубежи
sr. member
Activity: 1176
Pages:
Jump to: