Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 250. (Read 240124 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
Предлагаю тем, кто в фиате ждал эфир по 600-650 долл., налетать на эфир. А то жалко уже смотреть на это зрелище.

с эфиром есть 1 проблема - это eos
Пока идет ico eos (уже как год), он собрал столько этого эфира, что после релиза сети (в начале июня) если пойдет что то не так - эфир будут сливать как воду, это имхо, но предпосылки есть
Не стоит переживать по этому поводу, в прошлый раз при таком плохом рынке и сливе эфира ico проектами, цена упала не значительно.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Предлагаю тем, кто в фиате ждал эфир по 600-650 долл., налетать на эфир. А то жалко уже смотреть на это зрелище.

Пока идет ico eos (уже как год), он собрал столько этого эфира, что после релиза сети (в начале июня) если пойдет что то не так - эфир будут сливать как воду, это имхо, но предпосылки есть
Я думаю он его будет сливать, даже если все пойдет как надо, чтобы в eos как можно больше народу переливалось) Таким образом он может "убить" эфир, как и заявлял, ниже плинтуса. Эфира у него ОЧЕНЬ много, поэтому думаю вероятность этого сценария высока, имхо конечно.
Не будет такого никогда) Я вот не понимаю людей которые так вообще думают, Бутерин не даст уложить свое золотце.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Не так у них много эфира, чтобы навредить очень сильно. Эфир всегда растет 1-2 раза в год сильно, думаю следующее рали роста очень скоро и мы снова увидим 1000+ в баксах
member
Activity: 364
Merit: 14

Я думаю он его будет сливать, даже если все пойдет как надо, чтобы в eos как можно больше народу переливалось) Таким образом он может "убить" эфир, как и заявлял, ниже плинтуса. Эфира у него ОЧЕНЬ много, поэтому думаю вероятность этого сценария высока, имхо конечно.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

member
Да вполне себе у него все работает, эфир практически монополист с своей нише, но это только пока.
Да, в течении этого года у него вряд ли появится конкурент. За эфиром стоят серьезные фонды, да и многие проекты и девы сейчас используют эфир. Интересно будет понаблюдать за ним в следующим году, когда полноценно запустятся новые топ блокчейны, превосходящие его по возможностям.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Предлагаю тем, кто с великим терпением в фиате ждал эфир по 600-650 долл., налетать на эфир. А то жалко уже смотреть на это зрелище.
newbie
Activity: 117
Merit: 0
а дальше только рост

каждый раз, как слышу эту фразу, убеждаюсь в обратном
Согласен, в феврале тоже кричали все - дальше рост, падать ниже не можем. А оказалось что можем, да еще и как)
Сам покупаю эфир частями, средняя цена радует)
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
а дальше только рост

каждый раз, как слышу эту фразу, убеждаюсь в обратном
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Рост эфира в этом месяце был не плохой. К сожалению пришла коррекция. Посмотрим насколько цена упадёт.
Я думаю нужно ведра ставить в раёне 600 баксов. Сейчас отличный момент есть у тех кто не успел за купиться, а дальше только рост.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Шутки шутками, но если серьёзно, то как думаете, сколько эфир будет в мае-июне стоить?
Когда фиксировать прибыль в фиат, и ждать отката цены, чтобы перезакупиться?
На какие уровни цены обратить особое внимание?

У кого какие предположения/суждения/идеи есть?

Прямо сейчас эфирчик конечно радует! Туземун туземуном!
Я б не сильно на эфир надеялся, сейчас как грибы плодятся новые платформы. а у эфира еще даже кошеля нормального нет, удобного и легкого.
Да вполне себе у него все работает, эфир практически монополист с своей нише, но это только пока.
member
Я не понимаю чему тут удивляются, это же крипта. На этих колебаниях и зарабатываем. У каждого инвестора должен быть запас фиата для закупок на таких дампах топ криптовалют, токенов. При росте почему то никто не думают часть депа перелить в фиат, считают, что так будет продолжаться вечно. А потом начинается нытье эфир просел, биток просел, все пропало Smiley
newbie
Activity: 144
Рост эфира в этом месяце был не плохой. К сожалению пришла коррекция. Посмотрим насколько цена упадёт.
member
Activity: 602
Merit: 10
Я вообще ничего не гребла бы на все котлету )) Риски всегда остаются рисками, тем более на таком рынке. Если разумно распределять, возможно большие иксы и не заработаешь, зато гораздо спокойнее.

Согласен с вами , грести на всю котлету надо  распределив ее равными частями ( одну часть обязательно выделить на эфир) на несколько перспективных  монет таким образом минимизируя свои риски и приросте всего рынка есть возможность получить большую прибыль с нескольких монет.
newbie
Activity: 109
Шутки шутками, но если серьёзно, то как думаете, сколько эфир будет в мае-июне стоить?
Когда фиксировать прибыль в фиат, и ждать отката цены, чтобы перезакупиться?
На какие уровни цены обратить особое внимание?

У кого какие предположения/суждения/идеи есть?

Прямо сейчас эфирчик конечно радует! Туземун туземуном!
Я б не сильно на эфир надеялся, сейчас как грибы плодятся новые платформы. а у эфира еще даже кошеля нормального нет, удобного и легкого.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Процентов 30% долгосрочного портфеля точно нужно держать в эфире, он постоянно растет и это будет продолжаться пока есть множество ICO проводимых на его платформе. Доверие к нему почти как к биткоину, обороты огромные, поэтому он интересен особенно крупному инвестору.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю ЄФир еще может просесть.Сейчас момент какой-то неопределенности.
newbie
Activity: 28
Я вообще ничего не гребла бы на все котлету )) Риски всегда остаются рисками, тем более на таком рынке. Если разумно распределять, возможно большие иксы и не заработаешь, зато гораздо спокойнее.
"thumbs up" риски должны быть разумными и обоснованными

jr. member
Activity: 406
Merit: 4
member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Да вы ванга от бога, варианта два: или да или нет! Такой прогноз я вам и сам дать могу - гребите ну или не гребите - можете подняться а можете и нет! Дайте чтоли поуверннее схемку! А то так нифига непонятно)))
Так таких прогнозов на каждом углу, тут не нужно удивляться. Думаю, тут сложно что-то предположить, наверное лучше иметь эфир, чем нетSmiley
Jump to: