Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 252. (Read 240124 times)

full member
Activity: 301
Merit: 100
это действительно не точно, это что должно произойти что бы кефир сделал х10 и стал по цене как биткоин стоить? не какие обновы этого не дадут а создание форков темболее
Эфир может сделать х10 только в том случае если биткоин сделает х10 минимум.
В таком случае да это возможно. По другому никак.
Тоже касается и х5 и х6.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
это действительно не точно, это что должно произойти что бы кефир сделал х10 и стал по цене как биткоин стоить? не какие обновы этого не дадут а создание форков темболее
jr. member
Activity: 152
Merit: 2
Не надо ничего грести на всю котлету, я конечно в Эфир верю и закупился им на недавней коррекции, но таких астрономических иксов не жду, так икса 2-3, уже хорошо будет. Сейчас всё конечно опять поползло вниз, но это небольшой "возврат холодов", скоро всё наладится.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Ну вот как я и говорил после этой даты 7 ого мая ничего не поменялось только ушло всё вниз потомучто биржу в корее обыскивают.

Не думаю, что это главная причина того, что рынок просел. Скорее, крупные игроки вновь манипулируют ценой - возможно, опять кто то решил зайти и надо было закупиться подешевле. В любом случае мы, простые пользователи, об этом узнать не сможем...
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Ну вот как я и говорил после этой даты 7 ого мая ничего не поменялось только ушло всё вниз потомучто биржу в корее обыскивают.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Взял эфир на всю котлету еще 4 месяца назад , пока биток себя ведёт по сильнее, надеюсь к зиме эфир оклемается.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Ну исходов событий может быть несколько главное вовремя  везде запрыгивать и загребать то что нужно.  Grin
full member
Activity: 532
Merit: 108
Соглашусь, что этот год не такой, как предыдущий и ждать огромного роста нет смысла, вы прямо рисуете, что капец все отлично будет, не очень то верится...
Ну так все мечтают о самых радужных раскладах. Рост эфира неизбежен и это факт но думаю до конца года будет не более 2.5-3к. так как конкуренты не дремлят и развивают свои платформы.

К концу года 2,5-3 тысячи долларов за Ethereum это вы конечно погорячились с таким прогнозом,если же не будет такого же резкого скачка,как в декабре 2017 года. А на счёт конкурентов это вы правы,но не думаю,что в ближайшее время найдется хоть один стоящий конкурент Ethereum.
Как так нет стоящих конкурентов? А eos вы уже в счет не берете? Я сейчас не буду расписывать всех его достоинств , а отмечу только то , что Лаример утверждал , что любой проект может переехать с эфира на еос в течении пары недель !! А это уже неплохая заявочка для конкурента!
full member
Activity: 361
Merit: 101
Ну если эфир сможет увеличить масштабируемость, то имеет все шансы стать новой звездой 2018 года. А по поводу конкурентов почему бы и NEM не стать, у них много проектов представлено, тем более на консенсусе их все представят
newbie
Activity: 210
Соглашусь, что этот год не такой, как предыдущий и ждать огромного роста нет смысла, вы прямо рисуете, что капец все отлично будет, не очень то верится...
Ну так все мечтают о самых радужных раскладах. Рост эфира неизбежен и это факт но думаю до конца года будет не более 2.5-3к. так как конкуренты не дремлят и развивают свои платформы.

К концу года 2,5-3 тысячи долларов за Ethereum это вы конечно погорячились с таким прогнозом,если же не будет такого же резкого скачка,как в декабре 2017 года. А на счёт конкурентов это вы правы,но не думаю,что в ближайшее время найдется хоть один стоящий конкурент Ethereum.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Вот так зарабатывают деньги быстро. Купили по 400, уже  700 стоит. Эх , потеряла такую возможность. И опыта мало и денег еще не заработано на такие вложения.
с таким мнением,так лучше уже было покупать байткоин,он все таки намного больше иксов дал в последнее время
а вообще держать одну монету на всю сумму,это уж очень рисковано
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Насчет иксов 5х-10х - кажется  маловероятным. А вот насчет того, что к зиме дойдет до 2000 у.е. - то это вполне может быть.

НУ почему х5 маловероятно? Вы вообще видели, сколько х он в принципе сделал, с начала своего появления? А тут какие-то х5..

ну так в том то и дело, что монета уже показала свой максимальный рост. И в дальнейшем такого сильного роста уже не будет
newbie
Activity: 93
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Хочу сейчас продать все свои альты и купить эфир, он в этом году должен очень хорошо иксануть. Прогноз к концу года от 3 до 8к$.
EOS может помешать росту и NEO могут апгрейднуть
full member
Activity: 434
Merit: 101
Вот так зарабатывают деньги быстро. Купили по 400, уже  700 стоит. Эх , потеряла такую возможность. И опыта мало и денег еще не заработано на такие вложения.
Сегодня очень сильная просадка по эфиру, да и по остальной крипте тоже. Так что есть хорошая возможность закупиться, так как многие ждут хороший рост эфира в ближайшее время

Просадки обычно начинаются с биткойна, а он уже тянет за собой все остальные альты, включая эфир. Судя по серьезному уменьшению капитализации, деньги не переливаются, а выходят из рынка.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Насчет иксов 5х-10х - кажется  маловероятным. А вот насчет того, что к зиме дойдет до 2000 у.е. - то это вполне может быть.

НУ почему х5 маловероятно? Вы вообще видели, сколько х он в принципе сделал, с начала своего появления? А тут какие-то х5..
full member
Activity: 476
Merit: 105
Вот так зарабатывают деньги быстро. Купили по 400, уже  700 стоит. Эх , потеряла такую возможность. И опыта мало и денег еще не заработано на такие вложения.
У тебя есть  все шансы срубить денег - эфир начал резко падать, но в ближайшее время должен быть разворот. Главное не пропустить его.

Разворот, по логике событий, уже очень скоро. Вполне вероятно, что этой ночью. У меня таки большие надежды на Консенсус 2018. В прошлом году все очень лихо развернулось на этом фоне.
jr. member
Activity: 164
Merit: 5
PRiVCYM4tters *Official PRiVCY MOD*
Такие монеты ведь не растут из-за того, что их пампят. Они растут из-за того, что технология развивается, новости хорошие. Эфириум считаю вообще второй классикой после Биткоина, люди просто не инвестировали в крипту долго лет, и не ждали месяцами роста на 20% Smiley Большинство закупилось криптой в прошлом году на хайпе и не имеет такого терпения, как "старички"Smiley
А на самом деле сейчас все острее ощущаются просадки, потому что и суммы стали ощутимее. Помню, когда Эфир стоил 6 долларов, а потом подскочил до 20$ - счастью не было предела) Тогда продал какую-то часть и считал это огромным достижением)) А это было всего лишь 2 (!!) года назад.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Думаю, что рост ETH в любом случае стоит ждать...на счет х5-х6 вы наверное погорячились.Капитализацию и цена монеты уже неслабые, поэтому дать такой рост...не могу даже предположить что должно случиться.
Jump to: