Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 267. (Read 240124 times)

full member
Activity: 630
Merit: 115
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos
Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...
но это не точно
Во всяком случае таких прогнозов все больше и х10 это далеко не предел. Так, сооснователь Reddit Алексис Оганян прогнозирует рост стоимости эфира до конца года до $15 тысяч!!!  Shocked
И это уже не х10, а целых 22 икса! При этом по капитализации эфир обгонит биток более чем в 4 раза!
https://cryptocurrency.tech/soosnovatel-reddit-aleksis-oganyan-k-kontsu-goda-ethereum-budet-stoit-15-000/
full member
Activity: 476
Merit: 100
По мне так, эфир еднственно мало мальски стоящая валюта. И то потому что пока на неё ICO проводяться. Поэтому сижу с эфиром уже давно. НО закупаться бы не спешил. Да, может она и стартанёт временно верх, но потом обратно отойдёт.  Roll Eyes
Эфир хорошо брать на короткие дистанции, собственно и многая крипта сейчас для этого нормальна, даже если взять последние сутки, эфир сделал 100+$
member
Activity: 280
Merit: 10
Кстати с момента старта этого топика Эфир действительно хорошо вырос)) Но я вообще считаю его очень перспективной и интересной монетой
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
По мне так, эфир еднственно мало мальски стоящая валюта. И то потому что пока на неё ICO проводяться. Поэтому сижу с эфиром уже давно. НО закупаться бы не спешил. Да, может она и стартанёт временно верх, но потом обратно отойдёт.  Roll Eyes
member
Activity: 294
Merit: 11
Хороший был сигнал - эфир прибавил 18% за неделю и перевалил далеко за 700$, это хороший результат, того и гляди до 850 дойдем  - моей точки безубыточности.
newbie
Activity: 28
Merit: 0

но это не точно

Ключевая фраза
full member
Activity: 448
Merit: 101
Все зависит от общей капитализации крипты, если она превысит триллион и более то и х10 возможно на эфире
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
х6 х10 это вы конечно загнули).
Дай Бог х5 к концу года, хотя и не против х 10.
full member
Activity: 490
Пока все идет по плану, эфир растет, уже 750 баксов. Не верю что перепрет деда, дед - это уже как бренд, хотя в крипте может быть что угодно. Большая лоттерея.
member
Activity: 560
Merit: 53
Растет эфирка, надеюсь он в начале пути и попрет как минимум до тысячи, а может и дальше)
member
Activity: 588
Minter
Твои бы слова да Крипто Богу в уши. Я только за что бы Эфир X10 сделал. Вообще очень перспективная крипта на долго срок. Постоянно развивается.
newbie
Activity: 176
Верю что кефир апнется нормально, это уже давно известно.

плюсую. Я жду обновление хая по эфиру, думаю до 1700 он обязан дотянуть в этом году, может даже и больше)
full member
Activity: 222
Merit: 100
Верю что кефир апнется нормально, это уже давно известно.
full member
Activity: 557
Вообще тут у многих кефира именно под завязку. Если говорить обо мне, то я через биткоин то один или два раз в крипту за последний год заходил, все через эфир гоняю...
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Уже пошёл вверх, интересно где он остановится, примечательно что долгое время таких резких скачков не было.
newbie
Activity: 112
Ну так возьми кредит и греби, если чувствуешь себя потомком Кашпировского. Только заранее скажи, что если деньги потеряешь, то это не твои проблемы, а инвесторов твоих.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
"гребите кефир на всю...",
"как я делаю +10 в день...",
"вернутся ли майские жуки..." Grin

Похоже нас ждут долгие медвежьи деньки...
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Х5.....x6......x10  это заманчиво конечно и хочется верить что так будет , но пускай он хотя бы 2 000 перевалит и это будет уже очень даже хорошо
full member
Activity: 560
Merit: 104
Тут весь вопрос во времени, за которое эфир сделает эти иксы, быстро точно нереально, а вот за длительный промежуток вполне возможно.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я конечно многое видал на этом рынке, однако Эфир х10 это наверное перебор немного.
4к да, мы увидим эту цену с натяжкой. Но х10 определенно нет Grin
Jump to: