Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 269. (Read 240124 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
По моему скромному мнению, эфир будет отдельным мастодонтом. отстёгнётся от привязки к битку и капе рынка, в общем. А ещё я думаю, что никакой ЕОС ему сейчас не страшен, а тем более после перехода на ПОС
Да ЕОС еще даже своего блокчейна не имеет, а капитализация всего в 4 раза меньше чем у Эфира. Просто удивительно.

дутая капа у токенов... считается на весь объем эмиссии предельный
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
В эфир стоит инвестировать,потенциал роста большой,и судя по тому что он не просел на последних новостях,будет только рост.
full member
Activity: 362
Merit: 101
По моему скромному мнению, эфир будет отдельным мастодонтом. отстёгнётся от привязки к битку и капе рынка, в общем. А ещё я думаю, что никакой ЕОС ему сейчас не страшен, а тем более после перехода на ПОС
Да ЕОС еще даже своего блокчейна не имеет, а капитализация всего в 4 раза меньше чем у Эфира. Просто удивительно.
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
А я верю в эфир и его будущее, буду грести на всю котлету. Хотя нет, вру, стратегию диверсифецированного портфеля никто не отменял для меня, ее я придерживаюсь. Но эфир там занимает почетное место по доли в портфеле.
а я принципиально не отдаю предпочтение никакой валюте по доли в портфеле, все доли равные. Ибо рынок крипты настолько непредсказуем, что что конкретно выстрелит в следующий момент - не известно.
member
Activity: 336
А я верю в эфир и его будущее, буду грести на всю котлету. Хотя нет, вру, стратегию диверсифецированного портфеля никто не отменял для меня, ее я придерживаюсь. Но эфир там занимает почетное место по доли в портфеле.
full member
Activity: 350
member
Activity: 378
Я думаю кефир зафиксируется на 700$, в лучшем случае на 1000$. Новости хоть и хорошие, но неоткуда деньжищам таким взяться, чтобы х6 - х10 появилось.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Эфириум один из лучших активов на рынке.
В вашем портфеле должен быть обязательно.
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Согласен с мнением многих в данной ветке. Эфириум получит рост, и причем доволно выше чем в прошлом году, на это есть много позитивных новостей и аргументов. Блокчейн получил развитие и поддержку стран на G20, что также даст длительный и стабильный рост курса альтов на blockchain
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Движется не спеша к новым вершинам, тоже хочется новых хаев от него увидеть в этом году
full member
Activity: 326
Merit: 100
Я тоже верю в хорошее будущее эфира, а особенно в 2018. Я думаю цена под конец года стабилизируется на курсе 2000 долларов. А после этого неизвестно, что будет, но надеюсь в активное развитие криптовалют и признание государствами
full member
Activity: 364
Эфир уже тяжелая монетка, сомневаюсь что будут такие иксы, но я считаю что обновить хай он просто обязан.
member
Activity: 742
Merit: 12
Отсутствие фьючерсов - вопррс времени, всегда могут выпустить.
Когда выпустят тогда и видно будет что делать .но пока всё равно все вальты практически равняются на Bitcoin. То есть то что нету фьючерсов ,эфиру и остальным пока не помогает. Поэтому со временем они должны отвязаться от движений битка. Вот тогда будет интересно ,а там придумают ещё что-нибудь
newbie
Activity: 159
Merit: 0
Эфир никогда не попадёт на первое место, ибо киты этого не допустят. У битка больше доверия. А падения курсов - это кому-то выгодно, так сказать игра в своём роде. Кто-то играя на понижения, делают отличные деньги!
у эфира в этой игре есть один плюс. на него нету фьючерсов как на биток, что по некоторым данным очень давит на цену биткоина .то есть кефир не подвержен этой участи. Может расти если есть на то основания
Конечно, это плюс, с другой стороны это и минус, так как при падении всего рынка, Биток будет хоть как то держать цену, что мы и увидели при прошлом падении.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Отсутствие фьючерсов - вопррс времени, всегда могут выпустить.
member
Activity: 742
Merit: 12
Эфир никогда не попадёт на первое место, ибо киты этого не допустят. У битка больше доверия. А падения курсов - это кому-то выгодно, так сказать игра в своём роде. Кто-то играя на понижения, делают отличные деньги!
у эфира в этой игре есть один плюс. на него нету фьючерсов как на биток, что по некоторым данным очень давит на цену биткоина .то есть кефир не подвержен этой участи. Может расти если есть на то основания
full member
Activity: 142
Merit: 252
да,повод прикупить эфир очень хороший-профит будет однозначно! эх,хорошо сейчас тем,кто когда-то брал эфир по 20 баксов год назад и держит его до сих пор Grin
Я из тех кто купил эфир по 500 баксов  Cool
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
кстати кто не в курсе, у витали и неких инвесторов до 72 млн монет из 99 млн.

надеюсь все понимают что курс кефира целиком и полностью определен этими китами?
в любой момент они дампают кеф и откупают потраченое без проблем.

так вот... реальная эмиссия кефа снизится даже не в 5 раз, а гораздо больше, потому
что с полным переходом на пос контроль над большей частью и эмиссии перейдет китам

Вот говорят кошель виталика
https://etherscan.io/address/0x1db3439a222c519ab44bb1144fc28167b4fa6ee6
member
Activity: 224
Ну че-то как-то на х5, а темболее на х10 в ближ время не сильно расчитываю, но рост однозачно на этом фоне будет
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Jump to: