Pages:
Author

Topic: Когда пузырь лопнет? - page 19. (Read 8966 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 2
April 13, 2018, 03:48:23 PM
Я думаю что такой как этот "пузырь" лопнет не скоро. Мы все скорее всего этого даже не увидим точно, но вот например как лопается пузырь "доллар" можно наблюдать в "Live" как бы там не старались его поддувать - пирамида своё отжила
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
April 10, 2018, 06:05:56 AM
Пузырь лопнет если не будет достаточного регулирования.
Биткоин не пузырь, но множество новых и новых проектов которые в большинстве СКАМ и создают негативное поле в криптомире сеют хаос и запреты, ужесточающие законы, что отпугивает людей и накладывает стереотипы что криптовалюта это мошенничество.
Пройдя все барьеры и достигнув совершенства в регулировании.
Биткоин не лопнет. Вся экономика это форма существования лжи и является пузырём. Поэтому рынки цикличны. Рынок перегревается и остывает.
Деньги не материальны, да 10-20% всех долларов можно потрогать, они в виде монет и бумаги, а остальные 80% лишь цифры в электронном виде. Всё это существует на вере людей.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 15, 2018, 08:54:58 PM
Не думаю, что пузырь лопнет, просто на рынке криптовалют происходит периодический рост и периодическое падение.

Все кто мне рекомендовал вникать в тему криптовалют уже на волнениях заработали. Я тянула до последнего по принципу - да ладно, скоро все это рухнет.
Но криптовалюты это уже глобальный рынок который сам себя контролирует. Я не знаю что должно произойти чтоб он рухнул. Разве что глобальное отключение мировой сети  Grin
newbie
Activity: 476
March 15, 2018, 08:11:45 PM
Не думаю, что пузырь лопнет, просто на рынке криптовалют происходит периодический рост и периодическое падение.
newbie
Activity: 224
March 14, 2018, 06:03:17 AM
Бред.
Это сложность зависит от курса, а не курс от сложности.
Автор путает причину и следствие.

возможно оба режима

если не заморачиваться - то сложность растет за курсом и поддерживает курс снизу

а если начать инвестировать в майн, то вырастет сложность и себестоимость,
майнеры перестанут продавать дешевле себестоимости

Друг подскажи, где вырубить мерит? Столкнулся с тем, что не дают мембера из за мерита(не знал этого)
А спамить ненужными темами для заработка мерита не особо охота
newbie
Activity: 15
March 14, 2018, 05:36:18 AM
Не лопнет пузырь и пузыря то никакого нет, посмотрите на новости, только вперед. Конечно с новым ico много марок, пока стоящие найдешь, но сфкра в общем и целом только развивается и будет это делать и дальше, на мой взгляд Cool
member
Activity: 280
Merit: 19
March 14, 2018, 01:19:11 AM
Нужно мыслить в режиме реального времени. Вв говорите - сладкое было время, биткоин меньше 1000$, а потом 20 000$. А представьте, через несколько лет эту же тему, где люди кусают локти, что не закупились битком по 8-10к $, а он уже около 100 к$. Здесь никогда не знаешь, где дно, а где вершина, поэтому ничто не мешает закупиться сейчас и ждать х10. Люди в 2013 году также переживали за свой депозит, но стойкие ребята взяли свое.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
March 13, 2018, 06:54:54 PM
Какое сладкое время было, но вот только я лично про биткоин совершенно ничего не знал, а это печально, стоило меньше 1000$ в 2013 году))), а в 2018 году доходило до 20.000$ вот это скачек, ктото в шоколаде, но не я увы((((((((((
аналогичные мысли поселены в моей голове. от этого и занялась плотным изучением крипты и возможностями заработать. пока веду баунти.
newbie
Activity: 224
March 13, 2018, 05:05:38 PM
Какое сладкое время было, но вот только я лично про биткоин совершенно ничего не знал, а это печально, стоило меньше 1000$ в 2013 году))), а в 2018 году доходило до 20.000$ вот это скачек, ктото в шоколаде, но не я увы((((((((((
newbie
Activity: 23
March 13, 2018, 11:11:25 AM
Тема начата еще в 2013 ,а вопрос остается все таким же и до сих пор пузырь на месте.
newbie
Activity: 4
March 13, 2018, 10:37:14 AM
Когда сообщество убедится в том, что преимущества блокчейнов - есть их недостатки и рванет забирать деньгу с обменников. Тут и туту
full member
Activity: 560
Merit: 107
March 13, 2018, 07:32:20 AM
Уже лопнул вот зимой, теперь время его надувать.

Очень похоже, что мы сейчас на очередном локальном дне и дальше должен быть рост.
newbie
Activity: 168
March 13, 2018, 05:32:23 AM
Пузырь биткойна, так же как и пузырь многих денег и товаров, уже много раз надувался и сдувался. Это нормальные рыночные циклы движения цены и становления актива. Если мы рассмотрим именно биткойн, то каждый новый цикл пузыря приводит к увеличению стоимости, общий тренд с самого начала - рост. И не думаю, учитывая все перспективы этой валюты, что он остановится сейчас, он только в самом начале.
Согласен, пузырь не лопнет, а просто будет сдуваться и надуваться, тем более криптовалюты это деньги будущего,и пока люди пользуются этим они будут существовать и развиваться)
newbie
Activity: 154
March 13, 2018, 05:31:33 AM
Уже лопнул вот зимой, теперь время его надувать.
newbie
Activity: 28
Merit: 3
March 13, 2018, 05:25:57 AM
Пузырь биткойна, так же как и пузырь многих денег и товаров, уже много раз надувался и сдувался. Это нормальные рыночные циклы движения цены и становления актива. Если мы рассмотрим именно биткойн, то каждый новый цикл пузыря приводит к увеличению стоимости, общий тренд с самого начала - рост. И не думаю, учитывая все перспективы этой валюты, что он остановится сейчас, он только в самом начале.
newbie
Activity: 41
March 13, 2018, 05:23:21 AM
Я сомневаюсь что это, как вы его называете пузырь, лопнет. Слишком большая капитализация. Вы хоть представляете что будет если "пузырь лопнет"? Проблема вдеь будет не в отдельной стране, а во всём мире!
newbie
Activity: 11
March 13, 2018, 05:22:31 AM
Большинство криптовалют -это мыльный пузырь. Люди делают ico для того чтобы просто поднять денег, а не для того, чтобы внедрить блокчейн в структуру своего продукта и принести пользу, но не все. Есть и хорошие компании. По этому тут нельзя обобщать. Останутся хорошие компании и хорошие монеты. Просто сейчас золотая лихорадка, как во время бума интернет компаний с зарождением интернета
поэтому здесь и самое большое крипто сообщество и все вместе мы должны отсеивать скам и помогать настоящим проектам!
криптотема уже никуда не исчезнит, индустрия будет только развиваться, скам уже сложно пропихнуть.
если бы было сложно, не появлялись бы пачками каждый день новые ico) не думаю что все они реальные проекты)
newbie
Activity: 12
March 13, 2018, 05:20:33 AM
Большинство криптовалют -это мыльный пузырь. Люди делают ico для того чтобы просто поднять денег, а не для того, чтобы внедрить блокчейн в структуру своего продукта и принести пользу, но не все. Есть и хорошие компании. По этому тут нельзя обобщать. Останутся хорошие компании и хорошие монеты. Просто сейчас золотая лихорадка, как во время бума интернет компаний с зарождением интернета
поэтому здесь и самое большое крипто сообщество и все вместе мы должны отсеивать скам и помогать настоящим проектам!
криптотема уже никуда не исчезнит, индустрия будет только развиваться, скам уже сложно пропихнуть.
newbie
Activity: 11
March 13, 2018, 05:17:10 AM
newbie
Activity: 24
March 12, 2018, 04:03:13 PM
Pages:
Jump to: