Pages:
Author

Topic: Когда пузырь лопнет? - page 20. (Read 8966 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
March 12, 2018, 03:55:16 PM
Слив устроит засовывать, а в заключении и потоп, так что это никому не науку 
newbie
Activity: 12
March 12, 2018, 03:53:15 PM
Многое в будущем на рынке  зависит от лже-доллара -Тезера. Если его не будет на рынке-то  курс будет реальный. Если он будет на рынке ,то возможен памп биткойна, как в конце прошлого года. И опять будет дурная цена на биткоин, которая сдуеться как пузырь
Сейчас появился ещё конкурент тезера - TrueUSD  Smiley
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
March 12, 2018, 03:48:21 PM
Многое в будущем на рынке  зависит от лже-доллара -Тезера. Если его не будет на рынке-то  курс будет реальный. Если он будет на рынке ,то возможен памп биткойна, как в конце прошлого года. И опять будет дурная цена на биткоин, которая сдуеться как пузырь
member
Activity: 101
Merit: 10
March 12, 2018, 03:38:27 PM
Смотря что называть пузырем. Скорее доллар пузырь, а не биткоин
member
Activity: 188
March 12, 2018, 03:20:53 PM
Биток есть и будет, не может же он все время вверх идти, надо и остановиться, что бы на биржах все успокоилось, а то если бы сейчас стоил бы 50к долларов, не интересно было бы, мало кто купил по такой цене,а так пользуемся и покупаем.
newbie
Activity: 110
March 12, 2018, 03:10:50 PM
У кого какие думы - когда будет слив?
Я считаю что слив будет либо ближе к католическому рождеству, либо к новому году.
Биткоины биткоинами, а кушать то хочется.
Слив по своему обыкновению будет к новому году, а так ожидаем рост в скором времени!
newbie
Activity: 25
March 12, 2018, 03:08:26 PM
Bitcoin далеко не пузырь, и навряд ли он лопнет. Да и вопрос об этом уже не стоит. Всё таки советую изучить крипту, чтобы не беспокоить без повода.
newbie
Activity: 4
March 12, 2018, 02:41:24 PM
Чтоб понять когда лопнет, надо понимать кто за главного. А в таких децентрализованных системах трудно главнюков сыскать.
Раньше говорили про альткоины, что они в конце-концов придут на смену биткам, так потихоньку и происходит, эфир с рипплом отгрызают у биткоина по кусочку. Множественные форки биткоина BTG BTH - попытки устранить какие-то проблемы в биткоин чейне. На мой взгляд, биткоин сейчас живет только за счет поддержки, по старой дружбе, так сказать. Так или иначе, стремление к централизации приведет к концентрации управления в чьих то руках, вот они и будут решать когда и как.
Другой вопрос, что с этим делать?
Например, если схлопнется крипта, на рынке появится мильён видеокарт за дешево. Асики станут хламом, за который доплачивать будут за вывоз.
newbie
Activity: 9
March 12, 2018, 02:17:07 PM
сразу после того как лопнет фондовый...
member
Activity: 574
Merit: 20
January 12, 2018, 10:23:49 PM
Окститесь, ребята, уже законы о крипте приняты в некоторых странах. А блокчейн тоже прикроют? крипта во многих случаях монетизированные технологии. Кто же это новые технологии прикроет? Да еще которые получили широчайшее уже распространение. Нету никаких пузырей. Нечему лопаться.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
January 11, 2018, 03:27:50 PM
Не скоро он лопнет, можно ещё работать с битками
newbie
Activity: 18
January 11, 2018, 02:58:31 PM
Думаю,что не скоро... поэтому,надо ловить момент
member
Activity: 252
Merit: 13
January 11, 2018, 02:28:35 PM
Не особо то и важно, когда лопнет пузырь. Все равно мы не успеем отреагировать на это, слишком резкое падение будет, да и потом не решимся продавать, надеясь на рост. Я надеюсь, что проживет еще хотя бы полгода. Больше и не нужно.
Все кто в крипте говорят, что это не пирамида, крипта нужна и востребована. Но на самом то деле, все предполагают чем это может кончится и надеются на то, что они успеют) Так ведь?
member
Activity: 84
reverse engineering
January 11, 2018, 01:58:48 PM
Еще не лопнул, что там слышно от "экспертов" форума? Когда сдуется пузырь :]
member
Activity: 131
Merit: 16
January 11, 2018, 02:08:44 AM
Я думаю, весь 2018 будет продолжаться активный рост с незначительными снижениями на фоне негативный инфоповодов. Но потом начнется стабилизация и закончатся вот эти все сверхприбыли, которые сейчас народ получает. Грустно будет тем, кто покупал битки за 20к
newbie
Activity: 35
January 10, 2018, 10:39:45 AM
Пузырь когда-нибудь реально лопнет, но до этого момента еще нужно дожить. На мой взгляд огромный рост капитализации криптовалюты будет длится как минимум 10 лет. Там посмотрим
member
Activity: 574
Merit: 20
January 02, 2018, 09:35:09 PM
Не особо то и важно, когда лопнет пузырь. Все равно мы не успеем отреагировать на это, слишком резкое падение будет, да и потом не решимся продавать, надеясь на рост. Я надеюсь, что проживет еще хотя бы полгода. Больше и не нужно.
Какие "хотя бы", о чем вообще говорят те кто говорит что что то лопнет? Крипта это уже финансовый институт с узаконенными в нескольких странах платежами. Все развивается и будет развиваться. Возможны только падение цен и запрет в отдельно взятых странах.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
January 02, 2018, 12:00:56 PM
newbie
Activity: 42
January 02, 2018, 11:58:27 AM
саму технологию уже не остановить.
перережут интернет кабеля и не будет биткойна

Ага, вот завтра прям пойдут и перережут. Вот прям возьмут электирика Петрова и пойдут... глупости уж не говорите
Почему глупости? Для предотвращения коллапса глобальной финансовой системы запросто могут пойти на такие меры.
member
Activity: 378
January 02, 2018, 11:17:30 AM
Совсем лопнуть он не лопнет никогда - просто будет периодически сдуваться и снова надуваться. Такова природа крипты.
Pages:
Jump to: