Pages:
Author

Topic: Изменения "правил игры" в процессе баунти - page 23. (Read 32176 times)

full member
Activity: 644
Merit: 145
Бывает такое, что условия баунти меняются и об этом не предупреждают. Да, не хорошо. Но я лично такого не видел, только читал об этом на форуме.

А еще бывает такое, что в телеграм чатах баунти кампании куча сообщений, читать их все лень, в пин заглянуть религия не позволила и получается так, что о важных изменениях не сообщили. Такое лично я видел.  Wink

Я не говорю, что Вы виноваты сами, я лишь говорю о своем опыте...
full member
Activity: 448
Merit: 105
Над крипторынком вообще нету контроля, поэтому если правила меняют серьезно и что лишает выгоды участников баунти единственный выход ее покинуть.Не думаю что можно как-то повлиять на компанию которая правила поменяла.
member
Activity: 322
Merit: 10
Интересно, сколько вы потратили времени на эту писанину. Уже давно понятно, что тут не будет честной игры. Нет никакой регулировки и контроля над менеджерами. Так что вместо того чтобы плакаться, просто входите в другую кампанию и работайте не тратя нервы. Undecided
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Лично я считаю, что изменения правил, в процессе компании недопустимы. Это явный признак  мошенничества. И, за редким исключением, делается это сугубо из корыстных целей. К сожалению, элементы коррупции проникли уже и на форум. Это, кстати, касается и введения меритов. Не думаю, что основатель форума это бы одобрил. Но сейчас – не об этом.
А что касается пунктов в правилах баунти, про возможность изменения правил в процессе компании, так изначально этот пункт вводится для обеспечения возможности корректировок ошибок и неточностей возникших при составлении общих правил и условий компаний, но не для кардинальных изменений. К сожалению многие менеджеры трактуют это по-своему.
Вот некоторые конкретные изменения правил в процессе баунти компании, с которыми я столкнулся за своё недолгое, полугодовое участие в баунти компаниях.
Самые вопиющие изменения были по компaнии Coinseed:
Когда заходил для участия в FB и TW - были очень лояльные условия (потому и зашел): только ретвиты и репосты (главное не в один день) и ставки привязаны к количеству подписчиков, и без отчёта. Через неделю захожу проверить, что и как, а там абсолютно другие правила: не менее и не более 7 ретвитов и репостов и не менее и не более 3 постов и твитов, ставки привязаны к количеству постов и репостов, твитов и ретвитов, ну и вишенка на торт - еженедельный отчёт! Естественно, от участия отказался.
Менеджеры компании SrCoin в процессе компании изменили не только требования к ретвитам и репостам (ввели х/тэги) и написанию постов и твитов (ввели минимально необходимое количество символов и предложений), но и сменили дату еженедельного отчёта с воскресенья на среду. Причём первые три недели, как не соответствующие новым правилам – тупо исключили (удалили из таблиц) вместе со ставками.
Менеджеры компании LFE, в процессе компании, поменяли аккаунты TW и FB на которых проводится обновление информации. Причём, старые аккаунты остались, но перестали обновляться. Естественно ждёшь, когда обновится, а оно не обновляется. Выкручиваешься, как можешь. А об изменениях анонса не было -  просто внесли изменения в первом посте. Попробуй – догадайся. С какой целью так сделали, не могу понять до сих пор.
О том, что увеличиваются сроки компаний, без увеличения бюджета, думаю никого не удивлю.
Сплошь и рядом. Но есть исключение:
Компания Datareum сообщила о своих намерениях продлить на 2 месяца баунти компанию и для этой цели специально выделяет дополнительные средства в размере $200,000.
Вот так бы все.
Думаю, что многим есть что добавить – у многих накипело.

Pages:
Jump to: