Pages:
Author

Topic: Изменения "правил игры" в процессе баунти - page 15. (Read 32176 times)

member
Activity: 378
Merit: 11
Когда правила игры меняются прямо в процессе, это очень утомляет. Иногда происходит так, что вообще об этом узнаешь уже постфактум, когда что-то изменить уже поздно. Очень расстраивает этот момент.
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
На самом деле уже достало это.
По сути ты вкладываешь свои силы и время, а после менюят правила.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Я думаю, что никому не нравится, если правила начинают ужесточать ни с того ни с сего, когда уже половину работы сделал и не хочется бросать проект
jr. member
Activity: 202
Не стоит долго тратить время на такие баунти - я считаю.Потому я сразу не доверяю таким менеджерам и бывает, что они настолько меняют правила- что работать становится либо невозможно, либо тяжело
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Но крашеный траст у менеджеров как минимум привлечёт внимание других баунтихантеров и с таким менеджером постараются не работать.

А как этот траст повлияет на менеджера от проекта, Исо закончилось, выплатили баунтистам, если да, то хорошо и помахали рукой, зачем им нужен этот форум.

Траст заставит менеджера больше не работать, лучше его «разукрашивать» членам команды проекта у которых есть профиль на форуме, по сути мы никак не можем заставить ни менеджера, ни членов команды делать все по правилам
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
очень часто теперь начало такое случаться
уже если честно очнь сильно волнует этот момент
например, сначала не пишут о процедуре КУС, а потом по завершению баунти эта процедура вырисовывается каким то образом
стоит администраторам биткоинталк начать принимать какие то меры к тем, кто вот так делает.
это очень сильно не справедливо
full member
Activity: 644
Merit: 100
уже больше года участвую в баунти компаниях, за все это время только пару раз меняли правила и каждый раз без предупреждения, будто я каждый день должен заходить на их топик и смотреть правила.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Да и кстати по поводу мерита который ввели зделано это тоже не просто так, а для того чтобы не было мультиакаунтов, а то таких людей развелось очень много и сейчас криптовалюта стала популярнее и все пытаються на ней заработать, а имея 5 и более акаунтов это тоже не серьезно, да конечно кто то скажет, а кого волнует сколько аккаунтов имею я, но опять же имея столько аккаунтов ты просто не будешь успевать следить за всем, а тупо выполнять работу, но для этого теперь стало модно изменять правила компаний.
я считаю что мериты ввели не зря, зато честные баунтисты будут получать больше, так как мульты теперь раскачивать будет невозможно
Не особо помогает введение мерита - рынок то упал весь, доходы упали все равно у всех. Возможно было бы все еще хуже без мерита, но факт остается фактом.

Какое отношение мериты имеют к рынку, что-то не могу понять? Они введены для ограничения создания мультиакков исключительно на бтт. Вы же не думаете, что баунтисты на просадках будут уходить с форума и возвращаться на росте)
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Вот так не справедливо. Но в правилах баунти обычно пишут , что все на усмотрения компании либо же менеджеров. Просто вы все равно не докажите ничего, по этому поводу не стоит так беспокоится.

Ну да, вы либо соглашаетесь, либо проходите мимо, потому что найдутся другие, кому эти условия вполне подходят. Но это конечно же несправедливость. Думаю, что качественные и серьезные проекты не должны себе позволять такие изменения
Об это говорят постоянно,но как видим ничего так и не меняется и даже уважаемы и серьезные проекты все равно диктуют свои правила или меняют их не очень корректно по отношению к баунтистам.
Если посмотреть как ведут себя ИСОшки по отношению к инвесторам, то становится понятно что баунтистов за людей то никто не считает. Тут инвесторов постоянно кидают на ровном месте, а вы про баунтистов говорите.
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Но крашеный траст у менеджеров как минимум привлечёт внимание других баунтихантеров и с таким менеджером постараются не работать.

А как этот траст повлияет на менеджера от проекта, Исо закончилось, выплатили баунтистам, если да, то хорошо и помахали рукой, зачем им нужен этот форум.
member
Activity: 518
Merit: 10
Вот так не справедливо. Но в правилах баунти обычно пишут , что все на усмотрения компании либо же менеджеров. Просто вы все равно не докажите ничего, по этому поводу не стоит так беспокоится.

Ну да, вы либо соглашаетесь, либо проходите мимо, потому что найдутся другие, кому эти условия вполне подходят. Но это конечно же несправедливость. Думаю, что качественные и серьезные проекты не должны себе позволять такие изменения
Об это говорят постоянно,но как видим ничего так и не меняется и даже уважаемы и серьезные проекты все равно диктуют свои правила или меняют их не очень корректно по отношению к баунтистам.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Да и кстати по поводу мерита который ввели зделано это тоже не просто так, а для того чтобы не было мультиакаунтов, а то таких людей развелось очень много и сейчас криптовалюта стала популярнее и все пытаються на ней заработать, а имея 5 и более акаунтов это тоже не серьезно, да конечно кто то скажет, а кого волнует сколько аккаунтов имею я, но опять же имея столько аккаунтов ты просто не будешь успевать следить за всем, а тупо выполнять работу, но для этого теперь стало модно изменять правила компаний.
я считаю что мериты ввели не зря, зато честные баунтисты будут получать больше, так как мульты теперь раскачивать будет невозможно
Не особо помогает введение мерита - рынок то упал весь, доходы упали все равно у всех. Возможно было бы все еще хуже без мерита, но факт остается фактом.
full member
Activity: 336
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Приходится постоянно это отслеживать теперь .потому что многие стали менять правила. И мне это совершенно не нравится если честно. Особенно когда условия становятся хуже
full member
Activity: 259
full member
Activity: 259
Частенько сталкиваюсь с изменениями правил в баунти компании, но скорее всего это не мошенничество, а просто для того чтобы были ответственные баунтисты которые действительно следят за компанией а не просто тупо лайкают и репостят.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Изменения правил конечно не приятная штука, но тебя не кто не заставляет делать то что тебе не нравится, нету никаких обязательств,  если менеджер решил изменить правила значтит на то есть причина.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
"Коней на переправе не меняют". Есть такая крылатая фраза. К сожалению многие БМ наверное о ней не знают. А если серьезно, очень напрягает, когда меняются условия в ходе компании. Такое ощущение, что это делается специально для занижения выплат.
full member
Activity: 280
Ну да, сложно отследить все кампании, когда учавствуеш во многих. И, как не странно, больше всего награды я получала всегда там, где условия были не напряжнее всего. Чем сложнее кампания, тем меньше награды за нее выходит. Что за такая странная закономерность.
jr. member
Activity: 157
Pages:
Jump to: