Pages:
Author

Topic: Майнеры и вероисповедание - page 3. (Read 4441 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Патаму шта я - ПРАГМАТИК! В бога верю, но НИ ОДНОЙ церкви не доверяю! ))))
В какого именно бога? Если, к примеру, в Троицу то в твоем случае правильным ответом было бы одно из направлений протестантизма. Они не признают апостольскую преемственность, так что тебе ничто не мешает исповедовать лютеранство/баптизм/свитеранство/.../учение свидетелей Иеговы на дому, или создать свою церковь с мессами и прихожанками. Smiley

Насчет же добавления пунктов, есть все шансы добраться до лимитов на количество, потому что обязательно найдется тот, кому чего-то не хватает Smiley
full member
Activity: 219
Merit: 100
а язычники где? где нац религии (родные религии определенных наций)? прошу добавить, мне отметится негде. Cheesy
sr. member
Activity: 462
Merit: 250

Ктулху зохаваит всех!

Пивас, какова спрашиваицца рожна запостил ты картинко - верхнюю часть моего портрЭта? Где копирайт? Цуко!
sr. member
Activity: 462
Бальт, ну шо за шляпа? )))
Атеисты - есть, гностики - есть, а - прагматиков - нет!
Таки пришлось абазвацца реформированным иудеем...
(Кстати, радостно обнаружил, что я такой один...)))
Требую добавить в опрос - "прагматизм"!
Патаму шта я - ПРАГМАТИК! В бога верю, но НИ ОДНОЙ церкви не доверяю! ))))
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Ripple is a get rich quick scheme for its creators
Roll Eyes
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Wi-Fu
Однако как классно тебя можно затроллить за гуманитаризм головного мозга по этой теме
Любой имеет право на мечту, поэтому я тебе в ней не отказываю. :)
Ты так пишешь как-будто твое мнение что-то значит. Похоже ты не улавливаешь что по отношению к этому вопросы ты - идеальное ничто :)

Понятно сходу почему так твое ЧСВ раздуто?
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000

Ктулху зохаваит всех!
newbie
Activity: 56
Merit: 0
kostja, есть атеизм и агностицизм. Ведь пастафарианство - это просто инструмент, используемый для давления на глупое законодательство с целью выявления его недостатков. Smiley

P.S. ждем разделения пастафарианства на западный и восточный варианты, с последующим расколом в западном  Cheesy

Одно время я размышлял о фото на права с дуршлагом, но меня не хватило на этот шаг.
Не следует называть пастафарианство инструментом.
Это вероисповедание  Shocked
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
вероисповедание настойщего майнера выглядит так

тут отражена вся суть сущности майнера и его веры
legendary
kostja, есть атеизм и агностицизм. Ведь пастафарианство - это просто инструмент, используемый для давления на глупое законодательство с целью выявления его недостатков. Smiley

P.S. ждем разделения пастафарианства на западный и восточный варианты, с последующим расколом в западном  Cheesy
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Почему в списке нет пастафарианства?

legendary
Wi-Fu
Иудаизм и индуизм где?  Smiley Вроде как мировые религии. И среди майнеров точно должны присутствовать.
Их носители не занимаются/не занимались активной миссионерской деятельностью, а потому не очень интересно. Впрочем, почему бы и нет, добавил варианты.
hero member
Activity: 672
Собственно, сабж.  :)

(уныло) Balthazar и вероисповедание головного мозга :-). Однако как классно тебя можно затроллить за гуманитаризм головного мозга по этой теме, но ты и так уже давно "обмазался" со всех сторон и стал совсем не интересен...

(бодро) Гораздо интереснее и полезнее увидеть разносторонние суждения по этой теме: "Когда осел не понимает фундаментальные основы функционирования систем, то он начинает верить в морковку?"
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
Собственно, сабж.  Smiley
Проголосовал.
Иудаизм и индуизм где?  Smiley Вроде как мировые религии. И среди майнеров точно должны присутствовать.
sr. member
Activity: 427
Все люди — потомки богов.
Я не помню, что бы оставлял потомство...
OZR
sr. member
Activity: 281
You're in my wonderland!
Если смотреть по религии, то смысл жизни - стремление человека к процветанию его Рода. Все люди — потомки богов. Таким образом, из частного процветания одного человека строится смысл существования семьи, страны и, наконец — всего мира.

Если смотреть по логике, то жизнь - процесс. Смысл процесса, как правило, в его результате. Всякая индивидуальная жизнь конечна. Следовательно, её результат - то, что останется после неё. Смысл жизни - в том, чтобы после нас она была лучше, чем до нас и при нас.

Если рассматривать веру с религией совсем цинично и с точки зрения практики. То это инструмент, который некоторым людям помогает жить. Если помогает, надо это принять и радоваться. Если не помогает, то собственно и нет проблемы.

Рассказал часть своей позицией. Она удобна, практична, приятна, лично мне помогает и не создаёт конфликтов с обществом. (любым). Опять же по по моей вере, если что-то или кто-то угрожает твоему Роду, то устранив это что-то (убив, расчленив и сожрав), я сделаю добро. Не возникает проблем, что я могу сделать что-то плохое и бог меня накажет. Душевная гармония. Мои боги всегда со мной и меня поддерживают во всём))

Мне нравится быть потомком богов по язычеству, подобием бога по христианству, материализовывать мысли в реальность по будде и и управлять энергией жизни, как электричеством по логике )) Доставляет Вера в собственную силу и значимость с мыслями что возможно всё в этом мире.

P.s - пришлось нафлудить, не нашёл ни одного правильного варианта в голосовании ))
P.s.s - какого хера такая интересная тема находится в техническом разделе для майнеров?)) Не, ну всё же. Тут должны быть вкусняшки и полезняшки, а не что-то подобное ))
full member
Activity: 157
Merit: 100
Не хватает пункта "пофигизм". Smiley "In pofig we trust". Grin
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
А то я бы добавил еще и "Свидетели RSMPPS" тогда  Cheesy
это секта, не надо путать с религией  Grin
legendary
Это не мировая религия пока что... А то я бы добавил еще и "Свидетели RSMPPS" тогда  Cheesy
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
а где

?
Pages:
Jump to: